Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Она умерла...подскажите, где можно кремировать мою кошу.

они всегда будут с нами...
Caterina

Сообщение Caterina »

Ещё хорошее место, где можно помянуть свою любимицу:

https://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus

Это уже нематериально, для души...

И есть виртуальный рай для животных

https://petsparadise.ru/component/option ... /index.php

но там очень грустно, конечно, - я не представляю, как боль от потери претворить в светлую грусть памяти. У меня не получается.
Герика

Сообщение Герика »

Caterina писал(а):Сочувствую Вашему горю! :cry: :cry: :cry:

Нашла у себя в ссылках

https://www.berezhno.spb.ru/

для домашних животных – кремация, выдача пепла в урне, похороны, гробы, памятники.

951-7572 с 15 до 22 в СПб

Сама туда не обращалась, но ссылку, на всякий случай, сохранила.

Спасибо служба шикарная! Но у меня денег не хватает!!! :cry: Сначала Джулька на передержке, тут же лечение Мули вытянули все! А получка не скоро 7000 тысяч мне совсем не жалко, но именно сейчас их у меня НЕТ. :cry:
Caterina

Сообщение Caterina »

Ох, так много!

Я на цены даже внимания не обратила, пока читала красивую рекламу.

Простите, пожалуйста.
Герика

Сообщение Герика »

Caterina писал(а):Ох, так много!

Я на цены даже внимания не обратила, пока читала красивую рекламу.

Простите, пожалуйста.

За что простить-то? Главное внимание и желание помочь.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Очень сочувствую. Наша девочка умерла от рака в прошлом году в январе. Я ее похоронила на берегу нашей несчастной речки у железной дороги. Нашла ямку под корнями дерева, положила в мешке и заложила камня, а весной засыпала землей и обложила кирпичем.
Caterina

Сообщение Caterina »

У моей знакомой любимый кот похоронен на даче под большой елью, и на могиле - цветы растут каждое лето...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»