Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 901 315 78 68, 921 905 01 56 Президент благотворительного фонда
Добавлено: 15 янв 2009, 17:46
Новичок
Автор темы
Только что мне позвонил некий Андрей Анатольевич. Номер определен как 901 315 78 68, но дал для звонков 921 905 01 56. Смутило то, что пытаемся распихать по рукам подкидышей с большим трудом. А тут такой добрый голос, предлагает взять всех на передержку в приют, якобы у них филиал в приюте на Ржевке. У них условия и все-такое,а потом по договору сами они все пристроят. Я сказала, что мы отдаем только хозяевам, причем привозим сами, поэтому позвоним ему в ...йнем случае. МОЖЕТ кто-то знает, что это за благотворительный фонд? лучше перестраховаться.[/b]
Последний раз редактировалось Irina_O 15 янв 2009, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Barselona ответьте на вопросы и озвучьте ответы.
Про методы сбора денег-что вы имеете ввиду? Про сайт-это была неудачная попытка девушки из контакта помочь,получилось наоборот.Когда мы об этом узнали- в группе повесили опровержение.Не можем мы контролировать всех людей на планете!
Про мясо- был разговор с вашим учередом про покупку напополам рефрижератора,ЛВ сказала- мы каши варить не будет и мясо хранить-крыс разводить.Вы говорите по-другому.
Деньги на кастрацию- видимо про Виктора.Это кураторский пес,в его теме было предложено самим везти его на кастрацию-ноль ответа.В то время сотрудничества с программой не было- собак кастрировали на свои деньги.Вокруг приюта и на ст ржевка кастрированы многие суки(часть из них возможно убежаешие из приюта Ржевка).
Бесплатные вакцины- вы ими не прививаете,мы тоже!Возьмем от города все!!!!
Кто выпустил сегодня ночью всех наших собак из вольеров??
Вы пишете,что не справляетесь со своими собаками,но чтобы убрать нас с территории готовы взять наших 68 собак При том,что мы полностью обеспечиваем животных всем необходимым или просто выпустите их как сегодня ночью
Barselona ответьте на вопросы и озвучьте ответы. Про методы сбора денег-что вы имеете ввиду? Про сайт-это была неудачная попытка девушки из контакта помочь,получилось наоборот.Когда мы об этом узнали- в группе повесили опровержение.Не можем мы контролировать всех людей на планете! Про мясо- был разговор с вашим учередом про покупку напополам рефрижератора,ЛВ сказала- мы каши варить не будет и мясо хранить-крыс разводить.Вы говорите по-другому. Деньги на кастрацию- видимо про Виктора.Это кураторский пес,в его теме было предложено самим везти его на кастрацию-ноль ответа.В то время сотрудничества с программой не было- собак кастрировали на свои деньги.Вокруг приюта и на ст ржевка кастрированы многие суки(часть из них возможно убежаешие из приюта Ржевка). Бесплатные вакцины- вы ими не прививаете,мы тоже!Возьмем от города все!!!! Кто выпустил сегодня ночью всех наших собак из вольеров?? Вы пишете,что не справляетесь со своими собаками,но чтобы убрать нас с территории готовы взять наших 68 собак При том,что мы полностью обеспечиваем животных всем необходимым или просто выпустите их как сегодня ночью
Я сегодня уже говорила с Галиной Владимировной и всё ей озвучила. Вижу, что Вы в курсе этого =)
Кто такая ЛВ?
Ночью в приюте нет вообще никого. Охрана ходит снаружи. Охранник последний все проверяет и закрывает всё на замок. Только ему-то зачем выпускать? Да и вообще, кому-то другому. Сами они конечно открыть не могли, так что честно скажу - не знаю кто выпустил, куда и зачем.
Если Вы не в курсе ситуации и проблемы, лучше промолчите. Ржевка не имеет права предоставлять кому-то другому территорию. И это не наша прихоть.
Фонду Друг она предоставлялась и предоставляется ВРЕМЕННО.
Еще раз повторяю, она была предоставлена при условии, что новые животные набираться не будут, а только раздаваться те, с которыми фонд Друг был пущен на территорию.
Это условие выполнено НЕ БЫЛО.
Сейчас эти условия ужесточены в силу их невыполнения.
Именно потому, что территория предоставлена временно (постоянно мы не имеем права), животных фонду Друг переводить некуда, таким образом, лучше сейчас забрать 68 (если условия по НЕприему животных не будут выполняться и впредь), чем потом остаться со 150-ью, да еще добавив 100 ильинских собак, которых мы планировали разместить на этом месте.
Я доходчиво объясняю?
И теперь все вопросы к Директору Приюта Гладкову А.И.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
никто не собирался и не собирается размещаться там вечно,но собаки должны жить в приличных условиях..только поэтому и заморочились со светом и обустройством домиков.Планировалось,что город построит в этом году приюты,но из-за кризис строительство откладывается..ЛВ-лидия...вроде Васильевна(могу ошибаться с отчеством).Половина наших собак была приведена в приют Ржевка и отправлена добрыми работниками к ТИ,которая ведется на жалостливые истории и они об этом пре...сно знают...
да смысл с вами разговаривать собственно....вы в своем аквариуме..
Неужели Ильинка отдает вам собак
никто не собирался и не собирается размещаться там вечно,но собаки должны жить в приличных условиях..только поэтому и заморочились со светом и обустройством домиков.Планировалось,что город построит в этом году приюты,но из-за кризис строительство откладывается..ЛВ-лидия...вроде Васильевна(могу ошибаться с отчеством).Половина наших собак была приведена в приют Ржевка и отправлена добрыми работниками к ТИ,которая ведется на жалостливые истории и они об этом пре...сно знают... да смысл с вами разговаривать собственно....вы в своем аквариуме.. Неужели Ильинка отдает вам собак
Собаки, которые живут сутками в вольерах, тоже нуждаются в приличных условиях.
Тамара Александровна. Которой так же строжайше запрещено кого-либо брать. Забираются только из-под ворот и в самых-самых случаях, но с разрешения всего совета учредителей и директора.
Не составит труда пройтись по теме и увидеть, какие собаки приведены нашими сотрудниками (насколько я помню, фигурировал только серый крупный метис терьера, подкинутый нам, но посаженый в Друг) и сколько принято Другом со стороны.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
с серым псом был бесхвостый,Макс,Виктор,старушка Жужа,щен с базы напротив,щены от бомжей...Если я не пишу в их темах,что они приведены в Ржевку,это ничего не значит
зачем грязь выносить ее и так много..
с серым псом был бесхвостый,Макс,Виктор,старушка Жужа,щен с базы напротив,щены от бомжей...Если я не пишу в их темах,что они приведены в Ржевку,это ничего не значит зачем грязь выносить ее и так много..
По поводу щенов, сегодня я услышала, что взяты они были по собственному решению Друга, но по необходимости, это проглочено. К тому же в течение всего периода существования вместе щены в большом количестве появлялись и у нас. 1:1.
А вот Макс, Виктор откуда они изначально наши? Насчет Жужи не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2