Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Вчера у Металлистов, 88 видела собаку Большая, рыжая с черным (немножко), кажись мальчик... очень добраый и ласковый... ходил в глаза всем заглядывал с надеждой фоток нетю
Сегодня из окна машины на углу М.Жукова и М.Казакова увидела знакомую компанию. Смотрите пост 7 февраля. Но похоже там некоторые изменения. Все были очень оживлены, не сучья ли свадьба?!
В центре собака, которой не было в прошлый раз.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Небольшая собака черно-серого окраса с черным ошеником бегает по дворам Заневского проспекта (ближе к мосту), и ищет хозяина. Мордочка остренькая. Довольно упитанная. В породах не разбираюсь. Если что звоните по тел. 8 911 837 93 63
Найдена собака, похожа на щенка бельгийской овчарки, девочка, в наморднике, ушки стоячие. Нашли в районе Жукова - Ветеранов, во дворах...
8-911-941-20-98 Ольга
8-904-514-49-83 Владимир
Или обращайтесь в магазин 38 попугаев, Ветеранов 91 (около Таллинского универсама)
Зарегистрирован: 01 янв 2009, 21:54 Сообщений: 125 Откуда: Питер Техноложка
На днях видела щенка похожего на лабрадора примерно 40 см в холке бегал возле магазина "Продукты" на Рубинштейна ближе к 5 углам.Черный,позвала с собой не пошел возможно потерялся.Бегал за всеми людьми,обнюхивал.В магазине сказали что он потерялся.
Если найдуться хозяева могу показать место точно.
Сегодня ок. ст.м. Чкаловская, ок. "Дикси" стояла собака, сука. Её у нас не встречала. Собака смотрела на людей, выходящих из магазина. Спокойна далась в руки. На ошейнике записей нет.
3 февраля видела пса у метро "Автово". Спал свернувшись калачиком прямо на асфальте. Около 8 утра недалеко от ступенек входа в метро и киоска с цветами. Вечером в той же позе при входе в магазинные ряды у рынка около остановок трамваев. На еду не реагировал. Пёс среднего размера, тёмного окраса, спина практически чёрная. Низ и в том числе лапки вроде коричневые. Трудно было рассмотреть в такой позе. Раньше не видела здесь такую собаку, да и последние дни не попадался.
Фотоаппарата с собой в этот день не было.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
в пятницу днем (13.02.09) видела собу у дверей своего универа- угол Кирочной и Радищева, ст. м Чернышевская. Собака рыжеватая,с густой шерстью средней длинны(не гладкая,лохматенькая) адекватная,явно домашняя или охранная.приученная к ошейнику(я одела на нее,чтоб от дверей универа отвести,она прямо в проходе села и ее все пинали). если еще увижу,сфоткаю . вроде мальчик был .
в пятницу днем (13.02.09) видела собу у дверей своего универа- угол Кирочной и Радищева, ст. м Чернышевская. Собака рыжеватая,с густой шерстью средней длинны(не гладкая,лохматенькая) адекватная,явно домашняя или охранная.приученная к ошейнику(я одела на нее,чтоб от дверей универа отвести,она прямо в проходе села и ее все пинали). если еще увижу,сфоткаю . вроде мальчик был .
Это не тот, случайно, который в метро бегал? Хвостик у него целый или половинка?
Сейчас шла с пикета и около своего дома - Ленинский пр. 92 наткнулась на это чудо.
Обошла за ним весь квартал. Хозяин не появился, никто его не звал и не искал. Пёс подбегал в каждому столбику, обнюхивал и поднимал ногу. На меня не обращал внимания и только трогать себя не давал, лаял.
Бывают пекинесы на выгуле?! Шлейка голубого цвета.
я бы отдельной темой его вынесла. и забрать бы с улицы
Красота неземная!!! надо его уиЛцы забирать - ЗАМЕРЗНЕТ НОЧЬЮ!!!!
Девочки, где же его теперь возьмёшь? Я боюсь собак, никогда не ловила. Поводка у меня не было. Я руку протянула, он лает. Ходила-ходила за ним, да так и оставила. Не знала, что с ним делать. Теперь уж наверно далеко ушёл. Может объявления где увидите? Я тоже смотреть буду.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 17 фев 2009, 03:21
Новичок
на катке (ул.м.казакова) Рядом с "бульваром" Метис по-моему бельгийской овчарки кобель знает команды, думала на самовыгуле, ночью со своей пошла-он мерзнет взяла на ночь-очень добрый к детям-мужиков не любит-охранные повадки сам палевый нос, уши и кончик хвоста-чёрные, кончик правого уха подвисает иногда-долго держать не смогу
посмотрите здесь раздел "потерянные" может есть кто похожий .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вчера вечером и сегодня утром на платформе метро Купчино видела собаку, похожую на ту, что встретила девушка с ником "Буня" на Петроградке 10.02.09.Он все никак не мог решиться сесть в вагон.
В ошейнике. Очень красивый парнишка.
Ну значит так
1. Сегодня видела в метро пр.Большевиков собаку похожую на запущенного пуделя (черный или серо-черный) лежал около турникетов (раньше его не видела). Тему отдельную создала, но пока все тихо.... никто не заходит
2. На Новочеркасской видела рыжую собаку. Очень худенький (ребрышки видно) молоденький, чистенький, гладкошерстный, без ошейника. Не похоже, что совсем дворняжка.... скорее метис кого-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1