Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Щеночки на улице!Срочно передержка и пиар!Помогите!
Добавлено: 12 янв 2009, 13:30
Новичок
Автор темы
6 МИЛЕНЬКИХ ТОЛСТЕНЬКИХ ЩЕНКОВ ПОДБРОСИЛИ НАМ ОКНА!!!! Четверых мы уже пристроили. Осталось двое прекрасных мальчиков. Живут у нас в пока ваннойкомнате, из-за ограниченности "территории" и наличия других животных. Чистенкие, игривые, ласковые, прошли осмотр у ветеринара. ИЩЕМ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!! 8-9-111-888-946. Ирина. [img][img]http://s60.radikal.ru/i169/0901/6c/077b8319c587.jpg[/img][/img]
Последний раз редактировалось Irina_O 14 янв 2009, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
девочки, говорю мужу -не более 2 дней, а то он меня с ними пошлет куда подальше Irina_O, неплохо бы вам сегодня зайти ко мне, чтобы знать, где щенки
заберите их сейчас и понаблюдайте.. нос.. там.. температура..и т. д. многое и без врача ясно станет.. деньги сэкономите.. вечером точно заберу ) не беспокойтесь)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Я постараюсь не просто зайти, а мы с моим (терпеливым:)) супругом сами их привезем. Может еще в город отезем одну девочку сегодня, женщина ждет уже. Только бы нам по времени состыковаться. Хочу пораньше уйти с работы.
кто может спросить, примет ли завтра Шери щенков и, главное, кто может отвезти?
сама могу подъехать) ваш муж меня видел и машину)) я вам Дерика привозила)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Я постараюсь не просто зайти, а мы с моим (терпеливым:)) супругом сами их привезем. Может еще в город отезем одну девочку сегодня, женщина ждет уже. Только бы нам по времени состыковаться. Хочу пораньше уйти с работы.
пусть их заберет сейчас девушка с \дериком-посмотрит на их здоровье.. да и надежды что они будут там где есть больше..может скажите ей где их искать?
Ирина, расчитать время не могу, в налоговых очереди Но они все в 6 закрываются, ближе к этому времени позвоню, поеду с Финиша, посмотрю, что там, может хватану кого, если не состыкуемся, если принесу сама муж отреагирует мягче вообщем, позвоню, ШЕРИ-
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Дэрик у нас я та девушка...вы только именно сейчас можете приехать? Может мы бы встретились в 5-6 в Питере и поехали за ними, или Ирина сможет, я вроде поняла, где территориально
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Дэрик у нас я та девушка...вы только именно сейчас можете приехать? Может мы бы встретились в 5-6 в Питере и поехали за ними, или Ирина сможет, я вроде поняла, где территориально
может попросите мужа их забрать сейчас? понаблюдать за их поведением..здолровьем.. а вечером приедет Ирина и привезет их мне-заодно и познакомимся))) надо же знать кураторов в лицо)) да и все остальное прихватите)) особенно пеленки))
вобщем я вас жду дома вечером.. я недалеко от вас по городу- на металлистов) приезжайте все кто хочет)ЕСЛИ С УЛИЦЫ-ТОГДА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВРАЧА.. ЖЕРНОВКА ПО-ДОРОГЕ.
С меня около 20 пеленок на первое время, фронтлайн и глистогонное. Корм наверно сухой надо? Надо текст объявления, чтоб пока хоть в газеты без фоток покидать. Подушевнее. У меня с фантазией в этом плане беда. Ну и сами фотографии кто может сделать днем?
Ирина_0, ничего, что я тут раскомандовалась? Вы это, останавливайте меня
ВОТ ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАШЕЙ КОМПАНИИ.. МОЖЕТ ГДЕ-ТО ПЕРЕСЕЧЕТЕСЬ?)))
Ирина, если ваш муж дома, он может посматривать почаще за ними до вечера?
Знаете, как часто бывает, когда все решено и передержка найдены и именно в этот день животное исчезает
ШЕРИ писал(а):
вобщем я вас жду дома вечером.. я недалеко от вас по городу- на металлистов) приезжайте все кто хочет)ЕСЛИ С УЛИЦЫ-ТОГДА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВРАЧА.. ЖЕРНОВКА ПО-ДОРОГЕ.
наверно, лучше тогда через Элвет, он за переездом на Мельничном. На Жерновке очереди. А там осмотрят и сыворотку вколят, если есть в наличии. Мы туда уже приезжали со щенами с улицы.
Муж после ночной смены, будет посматривать если получится
Все проблемы не вовремя. Еще одна женщина согласна взять одного-двоих на передержку, пока не найдем хозяев щеникам. Сказала хоть сегодня, хоть завтра можно привезти.
поделите тогда на 2 передержки) пусть мне будет 3) и мне желательно кобелей-потому как дома еще есть щенок -девочка 5 месяцев с характером.. как бы не обидела.. за 5 трудно усмотреть.. 3 и 2 -реальнее. а по клинникам=везите туда где лучше..)) жду вечером))
позвонила в Элвет. Осмотр 5 щеников и сыворотка Гискан (есть в наличии) стоит около 1500 р. за все (300 прием, 500 уколоть и плюс стоимость самой сыворотки) Скидки для бездомных нет(((
Находится за переездом, знаете где автомойка? после нее по колтушскому в сторону Питера метров 500 и по правой стороне будет дом.
Желательно привезти до 20,00
еще пусть их взвесят там, чтоб потом знать, сколько глистогонки давать.
И еще, если возможно, посмотрите их какашки, все ли там нормуль, не слабит ли их
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 13 янв 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Давайте тогда до вечера, удастся мне уйти раньше - будет еще лучше. Я думаю, что сначала погрузим все в машину и отвезем к Жанетте. Там их нужно будет почистить от тглистов, кого можно. Одного сегодня я обещала отвезти к женщине на Замшина 28, зовут Лидия Васильевна, надеюсь не значится в черных списках. Позвоню еще женщине-пенсионерке, она тоже хотела девочку. Но среди них кобельков больше. Еще кто-то из потенциаьных хозяев в течении дня обещал отзвониться. Посмотрим по оставшимся особям. Если остается 1-2 щенка, отвезем завтра их на Московский пр., где женщина по имени Ольга готова держать их пока не пристроим хозяевам. Всю транспортировку мы с мужем берем на себя. Мой тел 8-9111-888-946. Если кто-то освободится раньше и будет искать место, звоните, встретимся.
Irina_O писал(а):
Там их нужно будет почистить от тглистов, кого можно.
Что вы имеете в виду
В идеале все равно хорошо бы им вколоть Гискан, сыворотока все-таки иммунку поддержит. И еще - их мыть нельзя!!! если совсем грязные - салфетками протереть.
Давайте тогда до вечера, удастся мне уйти раньше - будет еще лучше. Я думаю, что сначала погрузим все в машину и отвезем к Жанетте. Там их нужно будет почистить от тглистов, кого можно. Одного сегодня я обещала отвезти к женщине на Замшина 28, зовут Лидия Васильевна, надеюсь не значится в черных списках. Позвоню еще женщине-пенсионерке, она тоже хотела девочку. Но среди них кобельков больше. Еще кто-то из потенциаьных хозяев в течении дня обещал отзвониться. Посмотрим по оставшимся особям. Если остается 1-2 щенка, отвезем завтра их на Московский пр., где женщина по имени Ольга готова держать их пока не пристроим хозяевам. Всю транспортировку мы с мужем берем на себя. Мой тел 8-9111-888-946. Если кто-то освободится раньше и будет искать место, звоните, встретимся.
лучше сразу в клиннику не надо с ними ничего заранее делать. покажите врачу и раздайте по передержкам и хозяевам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8