Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Щеночки на улице!Срочно передержка и пиар!Помогите!

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

кто может спросить, примет ли завтра Шери щенков и, главное, кто может отвезти? :?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Жаннетта писал(а):девочки, говорю мужу -не более 2 дней, а то он меня с ними пошлет куда подальше :-[ Irina_O, неплохо бы вам сегодня зайти ко мне, чтобы знать, где щенки ;)

заберите их сейчас и понаблюдайте.. нос.. там.. температура..и т. д. многое и без врача ясно станет.. деньги сэкономите.. вечером точно заберу ) не беспокойтесь)
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Я постараюсь не просто зайти, а мы с моим (терпеливым:)) супругом сами их привезем. Может еще в город отезем одну девочку сегодня, женщина ждет уже. Только бы нам по времени состыковаться. Хочу пораньше уйти с работы.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Жаннетта писал(а):кто может спросить, примет ли завтра Шери щенков и, главное, кто может отвезти? :?

сама могу подъехать) ваш муж меня видел и машину)) я вам Дерика привозила)
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Я к сожалению не могу сейчас. :cry: я на Лиговском до вечера:( :( :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Irina_O писал(а):Я постараюсь не просто зайти, а мы с моим (терпеливым:)) супругом сами их привезем. Может еще в город отезем одну девочку сегодня, женщина ждет уже. Только бы нам по времени состыковаться. Хочу пораньше уйти с работы.

пусть их заберет сейчас девушка с \дериком-посмотрит на их здоровье.. да и надежды что они будут там где есть больше..может скажите ей где их искать?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ирина, расчитать время не могу, в налоговых очереди :cry: Но они все в 6 закрываются, ближе к этому времени позвоню, поеду с Финиша, посмотрю, что там, может хватану кого, если не состыкуемся, если принесу сама муж отреагирует мягче :-[ вообщем, позвоню, ШЕРИ- :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Дэрик у нас :-[ я та девушка...вы только именно сейчас можете приехать? Может мы бы встретились в 5-6 в Питере и поехали за ними, или Ирина сможет, я вроде поняла, где территориально
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Если девушка с дериком, это Жанетта, мы созвонились, она до вечера тоже на работе в Питере :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Жаннетта писал(а):Дэрик у нас :-[ я та девушка...вы только именно сейчас можете приехать? Может мы бы встретились в 5-6 в Питере и поехали за ними, или Ирина сможет, я вроде поняла, где территориально

может попросите мужа их забрать сейчас? понаблюдать за их поведением..здолровьем.. а вечером приедет Ирина и привезет их мне-заодно и познакомимся))) надо же знать кураторов в лицо)) да и все остальное прихватите)) особенно пеленки))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Муж на такое не подпишется, это точно-приточно :cry:, вы уж извините нас, я могу максимум в 6-7 их оттуда хапнуть :-[
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Давайте я тоже подъеду на Финбан к 18, поедем вместе, по дороге решим кого-куда
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

мне тоже мона, если успею или вы вдвоем справитесь? :-[ Муж не согласился сейчас забрать, я позвонила :-[ :cry:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

вобщем я вас жду дома вечером.. я недалеко от вас по городу- на металлистов) приезжайте все кто хочет)ЕСЛИ С УЛИЦЫ-ТОГДА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВРАЧА.. ЖЕРНОВКА ПО-ДОРОГЕ.
Корица

Сообщение Корица »

пеленки, фронтлайн и глистогонку могу вечером подвезти, скажите только куда
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Koriza писал(а):С меня около 20 пеленок на первое время, фронтлайн и глистогонное. Корм наверно сухой надо?

Надо текст объявления, чтоб пока хоть в газеты без фоток покидать. Подушевнее. У меня с фантазией в этом плане беда. Ну и сами фотографии кто может сделать днем?

Ирина_0, ничего, что я тут раскомандовалась? :-[ Вы это, останавливайте меня :-[

ВОТ ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ВАШЕЙ КОМПАНИИ.. МОЖЕТ ГДЕ-ТО ПЕРЕСЕЧЕТЕСЬ?)))
Корица

Сообщение Корица »

Ирина, если ваш муж дома, он может посматривать почаще за ними до вечера?

Знаете, как часто бывает, когда все решено и передержка найдены и именно в этот день животное исчезает :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да,я написала об этом Ирине в личку (о состыковке), я могу рублей 300 дать на что-нить, сейчас, Ирина ответит :-[ Koriza, не оптимистично :cry:
Корица

Сообщение Корица »

ШЕРИ писал(а):вобщем я вас жду дома вечером.. я недалеко от вас по городу- на металлистов) приезжайте все кто хочет)ЕСЛИ С УЛИЦЫ-ТОГДА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВРАЧА.. ЖЕРНОВКА ПО-ДОРОГЕ.

наверно, лучше тогда через Элвет, он за переездом на Мельничном. На Жерновке очереди. А там осмотрят и сыворотку вколят, если есть в наличии. Мы туда уже приезжали со щенами с улицы.
Корица

Сообщение Корица »

да просто страшно не успеть, когда спасение так близко
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Я в этом профан (клиниках), нужна денюжка? и как передать? :hmmm:
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Муж после ночной смены, :O будет посматривать если получится :cry:

Все проблемы не вовремя. :? Еще одна женщина согласна взять одного-двоих на передержку, пока не найдем хозяев щеникам. Сказала хоть сегодня, хоть завтра можно привезти.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ирина, решайте, кого, куда и когда вы главная :-[ Все вроде сказали, чем могут помочь и когда, говорите, что еще нужно :)
Последний раз редактировалось Жаннетта 13 янв 2009, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Если насчет прививок и транспортировки через клинику, примерно какая сумма нужна на 5 щенков? Я думаю справимся своими силами.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тогда если понадоблюсь после обеда звоните, чем смогу-помогу :flower: Ценника не знаю, надо у более опытных людей спросить
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

поделите тогда на 2 передержки) пусть мне будет 3) и мне желательно кобелей-потому как дома еще есть щенок -девочка 5 месяцев с характером.. как бы не обидела.. за 5 трудно усмотреть.. 3 и 2 -реальнее. а по клинникам=везите туда где лучше..)) жду вечером))
Корица

Сообщение Корица »

позвонила в Элвет. Осмотр 5 щеников и сыворотка Гискан (есть в наличии) стоит около 1500 р. за все (300 прием, 500 уколоть и плюс стоимость самой сыворотки) Скидки для бездомных нет(((

Находится за переездом, знаете где автомойка? после нее по колтушскому в сторону Питера метров 500 и по правой стороне будет дом.

Желательно привезти до 20,00

еще пусть их взвесят там, чтоб потом знать, сколько глистогонки давать.

И еще, если возможно, посмотрите их какашки, все ли там нормуль, не слабит ли их :-[
Последний раз редактировалось Корица 13 янв 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Давайте тогда до вечера, удастся мне уйти раньше - будет еще лучше. Я думаю, что сначала погрузим все в машину и отвезем к Жанетте. Там их нужно будет почистить от тглистов, кого можно. Одного сегодня я обещала отвезти к женщине на Замшина 28, зовут Лидия Васильевна, надеюсь не значится в черных списках. Позвоню еще женщине-пенсионерке, она тоже хотела девочку. Но среди них кобельков больше. Еще кто-то из потенциаьных хозяев в течении дня обещал отзвониться. Посмотрим по оставшимся особям. Если остается 1-2 щенка, отвезем завтра их на Московский пр., где женщина по имени Ольга готова держать их пока не пристроим хозяевам. Всю транспортировку мы с мужем берем на себя. Мой тел 8-9111-888-946. Если кто-то освободится раньше и будет искать место, звоните, встретимся.
Корица

Сообщение Корица »

Irina_O писал(а): Там их нужно будет почистить от тглистов, кого можно.

Что вы имеете в виду :?

В идеале все равно хорошо бы им вколоть Гискан, сыворотока все-таки иммунку поддержит. И еще - их мыть нельзя!!! если совсем грязные - салфетками протереть.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Irina_O писал(а):Давайте тогда до вечера, удастся мне уйти раньше - будет еще лучше. Я думаю, что сначала погрузим все в машину и отвезем к Жанетте. Там их нужно будет почистить от тглистов, кого можно. Одного сегодня я обещала отвезти к женщине на Замшина 28, зовут Лидия Васильевна, надеюсь не значится в черных списках. Позвоню еще женщине-пенсионерке, она тоже хотела девочку. Но среди них кобельков больше. Еще кто-то из потенциаьных хозяев в течении дня обещал отзвониться. Посмотрим по оставшимся особям. Если остается 1-2 щенка, отвезем завтра их на Московский пр., где женщина по имени Ольга готова держать их пока не пристроим хозяевам. Всю транспортировку мы с мужем берем на себя. Мой тел 8-9111-888-946. Если кто-то освободится раньше и будет искать место, звоните, встретимся.

лучше сразу в клиннику не надо с ними ничего заранее делать. покажите врачу и раздайте по передержкам и хозяевам)
Ответить

Вернуться в «Архив»