Жаннетта писал(а):девочки, говорю мужу -не более 2 дней, а то он меня с ними пошлет куда подальшеIrina_O, неплохо бы вам сегодня зайти ко мне, чтобы знать, где щенки
Irina_O писал(а):Я постараюсь не просто зайти, а мы с моим (терпеливым:)) супругом сами их привезем. Может еще в город отезем одну девочку сегодня, женщина ждет уже. Только бы нам по времени состыковаться. Хочу пораньше уйти с работы.
Жаннетта писал(а):Дэрик у нася та девушка...вы только именно сейчас можете приехать? Может мы бы встретились в 5-6 в Питере и поехали за ними, или Ирина сможет, я вроде поняла, где территориально
Koriza писал(а):С меня около 20 пеленок на первое время, фронтлайн и глистогонное. Корм наверно сухой надо?
Надо текст объявления, чтоб пока хоть в газеты без фоток покидать. Подушевнее. У меня с фантазией в этом плане беда. Ну и сами фотографии кто может сделать днем?
Ирина_0, ничего, что я тут раскомандовалась?Вы это, останавливайте меня
ШЕРИ писал(а):вобщем я вас жду дома вечером.. я недалеко от вас по городу- на металлистов) приезжайте все кто хочет)ЕСЛИ С УЛИЦЫ-ТОГДА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВРАЧА.. ЖЕРНОВКА ПО-ДОРОГЕ.
Irina_O писал(а):Давайте тогда до вечера, удастся мне уйти раньше - будет еще лучше. Я думаю, что сначала погрузим все в машину и отвезем к Жанетте. Там их нужно будет почистить от тглистов, кого можно. Одного сегодня я обещала отвезти к женщине на Замшина 28, зовут Лидия Васильевна, надеюсь не значится в черных списках. Позвоню еще женщине-пенсионерке, она тоже хотела девочку. Но среди них кобельков больше. Еще кто-то из потенциаьных хозяев в течении дня обещал отзвониться. Посмотрим по оставшимся особям. Если остается 1-2 щенка, отвезем завтра их на Московский пр., где женщина по имени Ольга готова держать их пока не пристроим хозяевам. Всю транспортировку мы с мужем берем на себя. Мой тел 8-9111-888-946. Если кто-то освободится раньше и будет искать место, звоните, встретимся.