Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб! Счастью нашему нет предела! 2 года мы верили и надеялись.... И.... ЧУДО почти СВЕРШИЛОСЬ!!! Нашу малышку Шейлу забирает СЕМЬЯ из Германии! Люди долго взвешивали все "за" и "против", но "за" перевесило!))) Осталось совсем немного сделать: собрать ФИНАНСЫ на отправку девочки. Вылет 4 августа!
100 евро стоит билет и тысяч 7-10 нужно на переноску (клипер).
Либо может, у кого-то есть в долг! Друзья, давайте все вместе поможем Шейлочке добраться до своей заветной мечты, до своей семьи наконец-то! Это самое большое счастье, когда ребёнок столько пережил и, наконец, будет с мамой и папой!
Шейлу переехала машина 22.07 в КМВ. Привезли в СПб, обследовали на Репищева. Диагноз: перелом позвоночника, 5 степень. Собака - спинальник Но мы не унываем, бегает на колясочке. Эта девочка – образец того, как нужно держаться и не падать духом даже в самых сложных жизненных обстоятельствах... Она улыбается на любых фото, любит всех и каждого, весела и полна энергии, несмотря на то, что никогда не станет такой, как все остальные собаки... Однако это ее нисколько не обременяет и не печалит. Отлично передвигается как на коляске, так и ползком, быстрей некоторых здоровых псов, умудряется даже гонять кошек, в общем, счастье и позитив в чистом виде.
Заголовок сообщения: Re: Собака переехана машиной! Нужна помощь в погрузке собаки в машину во вт днем, финансы и передержка.
Добавлено: 29 июл 2014, 18:33
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Юля, в Ашане пелёнки 30 шт. 60х40 162 руб. Не знаю, дорого это или дёшево.
Спасибо! Я сравню с лентовскими 365 дней.. Но вроде в Ашане дешевле получается.
НАРООООД!!! Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Подскажите контакты, у меня была на примете, я даже уже договорилась, но второй день человек не берет трубку! У меня паника!
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Пока сухая информация от АВ У собаки вялый паралич задних конечностей.Собака не восстановится Мрт делать смысла нет. По поводу того,нужна ли операция-он скажет позже,когда сделает рентген и посмотрит надо ли убирать отломки,которые в дальнейшем будут травмировать мягкие ткани.
...... Бедная ! А это уже точно ?!?! Вообще вообще не встанет ? Нет никакой надежды ? Юль меня в Вк блок ,,, ЮЛЬ МЫ ДЕЛАЕМ РАССЫЛКИ, я пишу по личкам ,,, я не знаю уже куда писать.... Как же жалко песку ,,,,, блин почему же так ,,, Столько людей задействовано ,,, такое внимание ,,, И чудо не случилось
Пока сухая информация от АВ У собаки вялый паралич задних конечностей.Собака не восстановится Мрт делать смысла нет. По поводу того,нужна ли операция-он скажет позже,когда сделает рентген и посмотрит надо ли убирать отломки,которые в дальнейшем будут травмировать мягкие ткани.
К сожалению и в этот раз,чуда не произошло((((
Очень жалко((((( Теперь нужно понять как у собаки обстоят дела с мочеиспусканием. Про дефикацию молчу, потому как с 99% -й уверенностью можно сказать что это будет 2 или 3 раза в день, не произвольно. А вот с пописами могут быть варианты. Пописы тоже непроизвольно но в двух вариантах: 1- собаку надо отжимать 2 или 3 раза в день и все остальное время суток под ней сухо и чисто! 2-что не делай, моча будет как из капельницы все время капать по капельке, т.е. мочевой пузырь не способен ДЕРЖАТЬ в себе N-ое количество мочи.
К счастью, чаще всего происходит ПЕРВЫЙ вариант!!! Поэтому при своевременном принудительном опорожнении мочевого пузыря, жизнь с такими животными совсем не затруднительна и не "грязно и сыро" Думаю что в клинике вкурсе этого всего, поэтому сейчас примут меры дабы не было больше такого растяжения мочевого как у нее сейчас и не развилась атония мочевого! Иначе потом с циститами замучаться можно!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
...... Бедная ! А это уже точно ?!?! Вообще вообще не встанет ? Нет никакой надежды ? Юль меня в Вк блок ,,, ЮЛЬ МЫ ДЕЛАЕМ РАССЫЛКИ, я пишу по личкам ,,, я не знаю уже куда писать.... Как же жалко песку ,,,,, блин почему же так ,,, Столько людей задействовано ,,, такое внимание ,,, И чудо не случилось
Ничего смертельного в этом нет!
скади писал(а):
Могу сказать только то,что это точно такие же собаки,со своими повадками и привычками.ничем от всех остальных не отличаются.ходят только по другому)
На коляске животные живут прекрасно! Носятся как угорелые, радуются жизни на всю катушку)))))) Главное приноровиться и отладить бытовые моменты с пописами (это не трудно совсем) и все будет ОК!
Сейчас конечно для малышки нужна передержка!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Я с вами согласна ,,,, что возможно надо все привести в порядок и будет все хорошо, с писульками Когда она была в Ессентуках она писала 2 раза в день по много Но когда сказали что надо отжимать мочу ,,, не зная как правильно это делать мне было сложно сообразить ... Мягкими нажатиями ладоней на животик в область мочевого , у нее чуть чуть подтекало !
Просто у нас в крае ,,,, я не видела ни 1 собачку колясочника у нас просто всех усыпляют и все! А у вас такие доктора и конечно же менталитет людей не как у нас..... За эти дни что Шейла была в Ессентуках Я УЖАСНО БОЯЛАСЬ ВСЕХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ врачей и людей ,,,, большинство из них сказало нуууу если не усыпить то отнеси ее на улицу и пусть там лежит ,,,,,
Собаке в данной ситуации нужна не передержка, а постоянный дом и постоянный хозяин. Есть такой желающий?
Согласна. Но только не в стационаре и не на передержке. И максимально 3-4 года.
Не соглашусь с вами.Я знаю нескольких собак спинальников которые живут на передержках и очень хорошо себя чувствуют.С ними гуляют на коляске. и с чего вы взяли что такие собаки живут 3-4 года.Это не так!Собаки с таким диагнозом могут прожить долгую счастливую жизнь.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
30.07.14 Шейле промывают мочевой пузырь, т.к. из-за того, что не отжималась моча неделю, застойные явления, цистит, моча была оранжевого цвета. Немного завышены печеночные показатели крови, а так все в норме по крови и общее состояние. Перелом 5 степени, мрт делать не стали, планируется операция по "собиранию" позвоночника, но от этого чувствительность в задних конечностях не восстановится(( скорее всего, Шейла никогда не сможет ходить и будет на коляске...
Это по словам врачей стационара. До Андрея я не дозвонилась, он занят. Саш, тогда он с тобой свяжется, да? Или дозвониться? Хочу узнать на счет операции...
Просто у нас в крае ,,,, я не видела ни 1 собачку колясочника у нас просто всех усыпляют и все!
у вас есть возможность создать прецедент.
После того как собака не встала на лапы , я очень испугалась ,,, и был огромный шок ! Мне негде ее было даже держать! А тем более с такой травмой ,,, и незнанием что делать ! Понимаю все высказывания и что не могу быть не понятой другими ,,,, Я могла только оказать помощь , кормить и колоть тем что назначили наши Вет врачи ,,, которым хотелось верить,,,,, А СОБАКАНЬКУ С ПЕРЕЛОМОМ ПОЗВОНКА я очень боялась даже подумать что это у нее такая травма!
Понимаете,везде люди-люди!все люди одинаковые!! И у нас практически всех собак с такими травмами усыпляют,у нас тоже нет большого количества собак колясочников. У себя в районе я видела одну таксу на коляске и все!! Травма,да обычная травма у нее,кость срастется и все. Я еще раз говорю,что это точно такие же собаки,только на двух ногах. Никаких специальных условий или помещений для нее не надо. Просто нужно желание держать такую собаку и немножко приспособиться под ее потребности. Ничего мудреного здесь нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0