Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трагедия Гореловского приюта. Мега-СОС! Статья в "Красноселе"
Добавлено: 11 янв 2009, 03:26
Участник
Автор темы
В сегодняшней местной гагетке появилась статья про Катю. Вот она
Вот что пишет о сложившейся ситуации сама Катя:
Добрый вечер. Ситуация такая-4 ФЕВРАЛЯ из тюрьмы приходит мужик , которого сосватали Жанне(хозяйке дома) в сожители. Дали две недели на эвакуацию. На данный момент небольшой кусок земли надо обустроить и туда поедут 4 щенка из канавы , и Тёма и Потап. Их брат Веня уже 3 дня в семье живёт, пожилаем ему счастья. Планирую туда и Дину отправить. Собаки едут как мои и ими заниматься буду я . ДЛЯ этого переезда нужно СДЕЛАТЬ ОГРАЖДЕНИЕ- ИЗ 2О М. СЕТКИ РАБИЦА, 20 ПОГОН. М. ГОФ. ЖЕЛЕЗА,10 М. МЕТАЛ ПРОВОЛОКИ И ОПЛАТИТЬ РАБОТУ РАБОЧИХ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТРОИТЬ ЗАГРОЖДЕНТЕ. Отдельно надо нанимать чел ., который будет кормить и убирать за 6-7 собаками. И плюс сухой корм мой. Вот такие грандиозные затраты на этот переезд, да ещё грузовик с грузчиками ,ведь мы едем со своим жильём. И ПЛЮС 2 МАШИНЫ ДЛЯ СОБАК.Дальше старики Джесся и Макс у меня дома. Четыре чёрненьких щенка поедут на платную передержку в Рощино - это 4800 и плюс корм, и корм надо хороший чтоб детки поокрепли перед прививкой. Корм обойдётся думаю 1500-1600. Итого на этих чернышей 6300.А пятый щен из этого помёта едет на бесплатную передержку в Сертолово.ЭТИ ВСЕ ЧЕРНЫШИКИ БУДУТ ЖИТЬ В ТЕПЛЕ. Дальше старичок Кутузов переберётся временно пожить в п. Скачки , в частный сектор, туда перевезу и Джессю. Там бесплатная передержка и будут варить кашу. Туда нужна крупа и консервы , на две недели я этих старичков обеспечу едой ,а там видно будет.Джима в феврале могут забрать фины. Отаются Бой, Рона,Ютта,Гретта, и Стёпа. ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕЙ МОМЕНТ. СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. СОС. НУ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СОС . МОЖЕТ НАС ПРИКРЕПИТЕ. СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ.Девочки милые ,я уже три дня не сплю ,не работаю, и почти не ем. Сроки маленькие и одной не справиться .Денег надо много. Я уже как выжатый лимон. Я всегда старалась помогать и предлагала свою помощь многим. Не бросайте моих подобрашек и придёт время ,я тоже пригожусь ещё не раз
Rena писал(а):
НУЖНО СДЕЛАТЬ ОГРАЖДЕНИЕ- ИЗ 2О М. СЕТКИ РАБИЦА, 20 ПОГОН. М.
ГОФРИРОВАННОГО ЖЕЛЕЗА,10 М. МЕТАЛ ПРОВОЛОКИ И ОПЛАТИТЬ
РАБОТУ РАБОЧИХ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТРОИТЬ ЗАГРАЖДЕНИЕ.
ЕЩЕ МАШИНУ С ГРУЗЧИКАМИ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ, ПЕРЕВОЗИТЬ БУДКИ
ИЗ ГОРЕЛОВО В РАЙОН м. ЛАДОЖСКАЯ
Сколько это может стоить, не знаю. Надо цены смотреть на базе строительной. Может кто подскажет где подешевле?
Кать,это кто такой красивый?
Грэта,ласкуша невероятная
ЮТА(?)
Последний раз редактировалось Linda 12 янв 2009, 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Все фото надписала,кроме одного-так и не поняла,кто этот ласковый овчаристый ребёнок
Помогите,пожалуйста,люди!!!Машиной,деньгами.....
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
А это очень важно для Вас? Я адреса не знаю. Эта передержка была на территории частного дома. Сейчас там 12 собак очень ждут переезда на другие передержки, которых нет
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 13:05 Сообщений: 29 Откуда: Питер, Метро Парк Победы
В Горелово, к слову сказать, да и везде сейчас, что не может огорчать, очень много бездомных собак. Я все праздники там провела. От магазина когда идёшь собак и щенков, их больше десятка, бегут за тобой еду просят.
Эти собаки сейчас живут в пустующих домах, а когда приедут дачники их всех погонят, это в лучшем случае, в худшем отстреляют, как уже было в прошедших годах((
_________________ 9112943983
Если стучитесь в асю, то пишите, что с форума)
Спасибо большое Елене(с ЛВ)за 500 р для Кати
Сегодня передам.
Помогите ,пожалуйста,денежкой,люди
Большое спасибо за участие и за помощь. Лариса передала через Оксану 500 руб. от Лены,т.е. от её сотрудницы с работы. СПАСИБО . И от Юрия 1000 Лена передала. СПАСИБО. От Елены тоже на днях Лена передаст 500 .Елена спасибо , всем спасибо . Сегодня напишу отчёт по деньгам.Чуть позже всё распишу.В данный момент ситуация очень острая. Сроки истекают.Там ,куда мы должны переезжать ещё не разчищена территория. Наняли рабочих ,чтоб они убрали мусор ,сожгли старые сараи .Ичтоб в кротчайшие сроки. Они запросили 5000 .Если всех на время посадить по будкам( на цепочки ),тогда сразу и не надо делать ограждение из сетки рабицы. Но домиков на всех не хватит. Там есть сарай ,который ломать не будем, если его до вести до ума и огородить сеткой , то можно переконтоваться.Получится дом с вольером для трёх собак.Всё это конечно временно ,лишбы съехать скорее от туда. СВЯЗИ НЕТ . Жанна телефон потеряла , а Андрею(её сыну) не могу дозвониться второй день. Для Стёпы нашла передержку. В Красном Селе . Переедет в четверг. И наверно Джим в четверг поедет сначала в клинику на консультацию, а потом но новую передержку до финки. Ос тальных перевезти большая проблема. НАДО ГАЗЕЛИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ БУТОК И МАШИНЫ ПЕРЕВЕЗТИ СОБАК ВРЕМЯ НЕ ТЕРПИТ. Помогите пожалуйста транспортом. Спасибо за фин. посылочку, скоро подвезут Джесся уже в ВАСКЕЛОВО.
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 21:43 Сообщений: 79 Откуда: Санкт-Петербург
В среду поеду к Кате. Поеду с техноложки. Если есть желание что-либо передать, звоните, пишите. Можно Кате, можно мне. 8 904 550 70 83 Настя. Понимаю что будний день, поэтому можно аккуратненько перед работой с утра встретиться, хоть в 6, хоть в 8.
Срочно надо перевозить собак и домики. Связи с приютом нет .Завтра едем туда забирать Стёпу и Джима. Ситуация плохая ,сроки ультиматума уже прошли. Остаются после завтрешнего перевоза двух собак- Гретта,Бой,Рона,Ютта,Дина,Потап,Тёма,Веня,Мона,Кутузов, их надо перевезти в ближайшие дни .Это очень серьёзно.Помогите кто может машиной.
Срочно надо перевозить собак и домики. Связи с приютом нет .Завтра едем туда забирать Стёпу и Джима. Ситуация плохая ,сроки ультиматума уже прошли. Остаются после завтрешнего перевоза двух собак- Гретта,Бой,Рона,Ютта,Дина,Потап,Тёма,Веня,Мона,Кутузов, их надо перевезти в ближайшие дни .Это очень серьёзно.Помогите кто может машиной.
Кать, так я спрашиваю - а какой маршрут на машине, чтобы вывозить?
Я могу предложить пятницу - вечер и субботу - день... У меня правда маленькая машинка, с сопровождающим влезет две взрослых больших собаки, ну можно попробовать три запихнуть....
Я нашла еще одну машину, она большая, собак пять влезет точно, а там уже по оставшемуся месту можно посмотреть...
Единственное что, человек может либо сегодня поздно вечером часов 21.00-22.00, либо в воскресенье днем.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо большое. Катя, наверное, только вечером сможет с Вами созвониться. Она на Энгельса в клинике сейчас, потом из клиники в Васкелово везет трех собак. В Горелово еще 8 собак, если не ошибаюсь, может на двух машинах и можно будет перевезти.
Rena, а можно как-то связаться с Катей Вам? А? Дело в том, что чел, который поможет нам, ждет моего сигнала, на тему - либо сегодня либо в воскресенье, ну хотя бы до обеда?? Плиз!
А я сюда в ближайшее время загляну
Последний раз редактировалось Анновна 10 фев 2009, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1