Помогите,пожалуйста,люди!!!Машиной,деньгами.....

),тогда сразу и не надо делать ограждение из сетки рабицы. Но  домиков на всех не хватит. Там есть сарай ,который ломать не будем, если его до вести до ума  и огородить сеткой , то можно переконтоваться.Получится дом с вольером для трёх собак.Всё это конечно временно ,лишбы съехать скорее от туда. СВЯЗИ НЕТ . Жанна телефон потеряла , а Андрею(её сыну) не могу дозвониться второй день. Для Стёпы нашла передержку. В Красном Селе . Переедет  в четверг. И наверно Джим в четверг поедет сначала в клинику на консультацию, а потом но новую передержку до финки. Ос тальных перевезти большая проблема. НАДО ГАЗЕЛИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ БУТОК  И МАШИНЫ ПЕРЕВЕЗТИ СОБАК ВРЕМЯ НЕ ТЕРПИТ. Помогите пожалуйста транспортом. Спасибо за фин. посылочку, скоро подвезут
 ),тогда сразу и не надо делать ограждение из сетки рабицы. Но  домиков на всех не хватит. Там есть сарай ,который ломать не будем, если его до вести до ума  и огородить сеткой , то можно переконтоваться.Получится дом с вольером для трёх собак.Всё это конечно временно ,лишбы съехать скорее от туда. СВЯЗИ НЕТ . Жанна телефон потеряла , а Андрею(её сыну) не могу дозвониться второй день. Для Стёпы нашла передержку. В Красном Селе . Переедет  в четверг. И наверно Джим в четверг поедет сначала в клинику на консультацию, а потом но новую передержку до финки. Ос тальных перевезти большая проблема. НАДО ГАЗЕЛИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ БУТОК  И МАШИНЫ ПЕРЕВЕЗТИ СОБАК ВРЕМЯ НЕ ТЕРПИТ. Помогите пожалуйста транспортом. Спасибо за фин. посылочку, скоро подвезут   Джесся уже в ВАСКЕЛОВО.
   Джесся уже в ВАСКЕЛОВО. 
Кать, так я спрашиваю - а какой маршрут на машине, чтобы вывозить?Катя писал(а):Срочно надо перевозить собак и домики. Связи с приютом нет .Завтра едем туда забирать Стёпу и Джима. Ситуация плохая ,сроки ультиматума уже прошли. Остаются после завтрешнего перевоза двух собак- Гретта,Бой,Рона,Ютта,Дина,Потап,Тёма,Веня,Мона,Кутузов, их надо перевезти в ближайшие дни .Это очень серьёзно.Помогите кто может машиной.
 Дело в том, что чел, который поможет нам, ждет моего сигнала, на тему - либо сегодня либо в воскресенье, ну хотя бы до обеда??? Плиз!
  Дело в том, что чел, который поможет нам, ждет моего сигнала, на тему - либо сегодня либо в воскресенье, ну хотя бы до обеда??? Плиз!