Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока стояли общались с Chipka и Svetlaya на улице - пищал котенок. Подошли - на том же самом месте - где мы Нюшку подобрали - сидит котенок. Черненький пушистик. симпатичный такой, месяцев 3-4 уже. Котенок мальчик-позже будут фотки. Не смогли мы мимо пройти вот такая история.
911-911-46-44
почти высох
вот еще фотки
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 15 янв 2009, 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Сорри, не посмотрела на число, ладно дальще буду искать
А то я уже обрадовалась
мне наша уборщица сказала, видела на альпийском котенка - подростка, бежал за ней, в руки не дался.
Вот я два дня ездила, не нашла
Саш, сейчас тебе будет звонить женщина, объясни все по поводу лоточка и кормления. Кошек не было, есть маленький ребенок. Поредупреди о возможной "аллергии".
Саш, сейчас тебе будет звонить женщина, объясни все по поводу лоточка и кормления. Кошек не было, есть маленький ребенок. Поредупреди о возможной "аллергии".
она позвонила, но сказала, что были коты
у мужа был кот всю жизнь. И она подобрала котенка, правда он ей записал всю квартиру и они отправили к бабушке его это нормально?? Хочет, чтобы был приучен и все такое.....
она позвонила, но сказала, что были коты у мужа был кот всю жизнь. И она подобрала котенка, правда он ей записал всю квартиру и они отправили к бабушке его это нормально?? Хочет, чтобы был приучен и все такое.....
Лизззз, она сказала, что объявление нашла из рук в руки, а вообще ищет и на Потеряшке ну и так...
Ребнку 2,5 года, но говорит все нормально, на того котенка ничего не было, не мучил, очень просит котенка.
Саш, не понравится, не отдавай! Будут самые замечательные хозы на котенка.
Знаешь, есть коты, которые не хотят жить именно в данной семье. Может случиться так, что и твой котенок станет у них писать по углам. У меня один пристроенный мною котенок писал на кровать и по углам. Вернули, так у меня дома только в лоточек с наполнителем, в новом доме сходила один раз на кровать,а потом тольео в лоток
У Наты кошка писала на кровать на половину мужа Муж съехал, пркратила
Лиззззз!!!!!!!!!!!Мы твои должники!!!!!!!! смотрины прошли успешно, котенок уехал в новый дом! пока испытательный срок!!!!!! если бы не ты...то мы бы сидели с ним месяцами сами дураки
Лиззззз!!!!!!!!!!!Мы твои должники!!!!!!!! смотрины прошли успешно, котенок уехал в новый дом! пока испытательный срок!!!!!! если бы не ты...то мы бы сидели с ним месяцами сами дураки
Я там была, когда они котенка забирали.
Совершенно очаровательная маленькая девочка с очень приятными мамой и папой. Мне они понравились, хорошая дружная семья.
Я там была, когда они котенка забирали. Совершенно очаровательная маленькая девочка с очень приятными мамой и папой. Мне они понравились, хорошая дружная семья.
Вот с этого бы и начали! Здорово! Надеюсь малыш не оплошает.
Ага. Я тоже надеюсь. Он, конечно, зашуганный совершенно, и какой-то дико голодный
На полусогнутых к миске выползает из-под ванны и ест просто с рычанием.
Будет здорово, если в новом доме он почувствует себя уверенно.
Я там была, когда они котенка забирали. Совершенно очаровательная маленькая девочка с очень приятными мамой и папой. Мне они понравились, хорошая дружная семья.
Таня, на уши посмотри, все гуд!!! Так что .... это по нашей с тобой теме
Таня, на уши посмотри, все гуд!!! Так что .... это по нашей с тобой теме
Посмотрела
Думаю - да, не то. Но тебе не кажется, что в целом от как-то все же лысоват? Вокруг глаз просвечивает и на боках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1