Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.Зоя Фрина была в клинике. ситуация очень плохая.котенку месяца три. смещение внутренних органов, сломана лопатка, компрессионное смещение шейных позвонков, сломана нижняя челюсть,у котенка шоковое состояние, назначены антибиотики, противошоковая терапия и еще много лекарств. Зоя заплатила за 3-е суток, врачи сказали, что перемещать его 3-5дней нежелательно. Травмы очень тяжелые, котенок еще из шока не вышел.Может сидеть, только жидкая пища, пытается сам лакать. Зоя спасибо.
В клинику можно отвезти детское мясное питание, немножко, т.к. ест он очень мало и ромашку сухую. Нужна помощь с фото. _________________
На Юго-Западе женщина нашла котенка, домашний , рыжий, чистенький, примерно 3-х месяцев. Отнесла в стационар на Ветеранов, 16.Котенку сделали рентген, у малыша сломана челюсть, ребра и лапа. Врачи сказали, что операция не нужна. Женщина оплатила двое суток стационара, больше у нее денег нет, на работе сократили. Котенка завтра надо забрать, а некуда и денег платить дальше тоже нет.
Остаток=5000-2450=2550р. +1000р. от Владимира из группы в контакте. - еда(10 банок котенкового хилса 50.92р.*10+ дронтал 51.87р.) 561.07,округлила до 550р. +2000р.из Москвы
Итого в копилке: (2550+1000-550+2000)=5000 р.
06.02 -700р.=10 банок хилс для котят(156 гр.) 12.02- привика первичная+паспорт= 580 руб. 15.02 - Инесса передала 12 банок по 156гр.Хилса котёнкового (бесплатно) 23.02- сегодня повторные консультации хирурга+терапевт= 300 руб.
После лечения ещё остались лекарства(инфу также закинула в базу отдающихся лекарст)(с согласия девочек,кот.покупали лекарства для Санька):
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Рентгеновский снимок есть, показывали одну проекцию, типа сбоку общий. Его наверняка отдадут вместе с котенком. Компрессию позвонков, т.е. то, в чем я немного сама понимаю, видела на снимке. Черепно-мозговая присутствует, от этого и глаза такие. Скорее всего, он падал вниз головой.
Если целесообразно продлить стационар и не вывозить его завтра, то я готова заплатить еще за несколько дней.
Перевозить нужно только на машине, переноска и метро опасны.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мое субъективное мнение: лежание в клинике - пустая трата времени. Все из опыта. То же лежание, но в домашних условиях - совершенно другое дело, просто уже потому, что будет накормлен, ухожен, стресса меньше. В идеале надо и снимки переделывать там, где будет лечиться котенок.
Процесс перевозки на машине в жесткой переноске никак не отразится на его плачевном состоянии.
Если кто-то готов взять и обеспечить должный уход и лечение, надо вывозить.
Если бы котенка брала я, то, скорее всего, обращалась бы к Сотникову , но не на Жукова, или к Ефимову. Может, выпросить на время уже имеющийся снимок, и с ним пытаться пробиться на консультацию
Переноска нужна в любом случае, но на метро лучше не ехать.
Оля, да вроде бы есть варианты, куда везти.
Про УЗИ я задавала вопрос в субботу, сказали, что нецелесообразно, т.к. смещение органов видно на рентгене. Крови в брюшной полости вроде бы нет, хотя я не уверена, что это было бы видно на снимке.
Котенок реально мелкий, на фото он смотрится крупнее.
Зоя, да мне и по фото кажется что ему никак не полгода, месяца 4 я б дала. мелкий он.
если есть куда вывозить не лучше ли не тратить деньги больше на стационар а потратить их на консультацию у хороших врачей?
Baileys писал(а):
Если бы у меня была возможность им заниматься, забрала бы сразу, но увы не могу сейчас.
Вот и у меня та же самая ерунда Забирать надо мальчишку, в стационаре он не оклемается нормально, дома ж лучше. Девушки, забирайте скорей, везите в нормальную клинику!
Если надо будет перевезти его на машине, могу в пятницу днем, только за день предупредите, чтоб уже планы не настроила
8-921-5543040
ну мало ли понадобится..
Если переноска будет нужна - она в наличии, могу одолжить, правда не мягкая, а пластиковая. Про врачей общего профиля не знаю, а Ефимов - лучший хирург в городе ( это не только моё мнение, но и многих ветеринарных врачей, хорошие отзывы о нём у многих людей ).
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Девушки, а если его возьмут домой на выхаживание, но возьмет человек, много работающий, сможет все процедуры делать только утром-вечером, днем котик будет один, как такой вариант?
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
я как раз много работаю,жесткая переноска есть. Все зависит от результатов после стационара и рекомендаций врачей. Рядом со мной еще Три кота на Радищева.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, я бы вписалась в помощники, но заранее знаю, что не справлюсь по времени, работа надвигается в очень большом объеме, пообещаю, потом подведу.
Народ, кто может помогать котику машиной на постоянной основе?
Сегодня Ольга в другой теме предлагала бесплатную перевозку собачкам, может она и котёнку такому тяжёлому не откажется помочь ?Её телефон :+7-921-987-65-01. Больше пока идей нет.Только если темку отдельную создать про машину
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Можно завтра отвезти его в др.клинику, там завтра принимает хороший хирург (ученик Сотникова), есть рентген, лаборатория, поставят катетер, если нужно капать. Тянуть нельзя, наверное.
Сможет кто-то отвезти?
Вилена, справитесь потом?
Есть возможность передержки с мед.уходом, я уговариваю
Переноска пластиковая - не страшно, постелить 2-3 мягких старых свитера.
А на машине тоже придётся ехать осторожно, ямы у нас такие попадаются - и переезды через рельсы - что может тряхнуть хуже, чем в метро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5