Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек+бесплатно прокат кошколовок!
Добавлено: 09 янв 2009, 19:34
Новичок
Автор темы
Ситуация с бездомными собаками решается с помощью Программы гуманной регуляции численности безнадзорных животных, с бездомными кошками дела обстоят гораздо хуже. Домашние приюты, возникающие то тут, то там, с огромным количеством намножившихся между собой котов и кошек, подвалы и улицы с бывшими домашними и уже родившимися на улице бездомными, создают катастрофическую ситуацию в городе. Разгребать такие завалы приходится именно вам. Зная, насколько это тяжело, мы, со своей стороны, тоже хотим помочь тем, что умеем делать прекрасно, в чем имеем огромный опыт - кастрацией запатентованным бесшовным методом Ю.П. Микитюка. Мы предлагаем вам кастрацию БЕЗДОМНЫХ котов/кошек на следующих условиях: 1. Цены: 1.1. Кошка или кот возвращаются в привычную среду обитания (например, подвалы). Операция проводится с обязательной ампутацией кончика уха (!): кастрация кошки = 500 руб. кастрация кота = 100 руб. Единовременно пара кошка+кот = так же 500 руб, то есть кастрация кота-бесплатно! 1.2 Кошку или кота оставляют себе (пристраивают): кастрация кошки = 1500 кастрация кота = 500 2. Место: В клинике. Операции "на выезде" решено отменить в силу антисанитарных условий тех мест, где, как правило, животные оперируются. Таким образом, теперь от опекунов требуется: поймать и разместить то количество кошек, которое собираетесь оперировать, в переноски. Наш врач самостоятельно заберет их для кастрации в пределах Санкт-Петербурга и бесплатно доставит в клинику. После операции животные будут доставлены на прежнее место. Стоимость выезда за пределы Санкт-Петербурга оговаривается отдельно. Также остается возможность самим доставить животное в клинику. 3. География: СПб и Л. О. (Касаемо Л.О. каждый случай оговаривается отдельно). 4. Способ оплаты Наличный/безналичный расчет ПОД ПОРУЧИТЕЛЬСТВО. Поручителем может выступать опытный, активный, надежный форумчанин.
аааааааааааааа....ПОЧЕМУ ТЕМА В РАЗНОМ??..два дня ищу, пришлось Ленины посты в инфе просматривать..перенесите что ли незнаю куда, в вет.клиники, в предложение помощи
Спасибо!!! сегодня кастрировала 2 кошек и кота всего за 1000 руб.
Правда на одну красавицу, которая оказалась с опухолью!!! метод " без швов и попон"- не прокатил, пришлось попонку за 80 р докупать=) ну это издежки...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А возможен ли выезд на рынок? Помещение подберут (подсобоки есть), котов и кошек - около 20-ти, никто не считал. Про рынки вообще надо думать, но я сейчас про конкретный - Андреевский, на ВО. Туда, кроме своих котят, постоянно подкидывают чужих, добрые люди из соседних домов. Так что проблема масштабная
Лена, извините, м.б. спрошу о том, что уже всем известно, но все же: если привезти котов в клинику (2-х), то в каком случае они будут восприниматься как бездомные? По регистрации в "Потеряшке"? А если они уже около3-х месяцев сидят на домашней передержке? (есть на них тема и на "Хвостах" и "ВКонтакте"). Зарегистрировать перед операцией?
Лена! Мне нужно стерилизовать кошку из темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14172&highlight= Я бы ее привезла, но она живет на лестнице. У нее есть лежанка, лоток, ее кормят. Но можно ли ее после операции выпускать туда же? Хотя за ней там присмотрят. И можно ли привезти ее в следующие выходные?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена! Мне нужно стерилизовать кошку из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14172&highlight= Я бы ее привезла, но она живет на лестнице. У нее есть лежанка, лоток, ее кормят. Но можно ли ее после операции выпускать туда же? Хотя за ней там присмотрят. И можно ли привезти ее в следующие выходные?
Можно, конечно.
Для того, чтобы привести ее в следующие выходные, нужно позвонить по телефону и записаться на удобное вам время и день: 335-33-82. Если на субботу-то имеет смысл записываться со вторника, но лучше записываться на воскресенье-народу поменьше
Позвоните-скажите, что с Хвостов, кто Вы с Хвостов и кто у Вас.
Кошка с лестницы-тоже бездомная, поэтому тариф 500))
В принципе животные после кастрации у нас начинают просыпаться очень быстро, но некоторое время на "отходняк" все равно потребуется.
Если у Вас в подъезде тепло и Вы уверены, что никто ее не обидит-то можно положить куда-нибудь и там- в сухое чистое место-коробочка, лежанка...
Если нет-имеет смысл взять хотя бы на сутки домой.
Ну и первые несколько дней приглядывать за ней.
Все должно быть нормально
й оговаривается отдельно). 4. Способ оплаты Наличный/безналичный расчет ПОД ПОРУЧИТЕЛЬСТВО. Поручителем может выступать опытный, активный, надежный форумчанин. По всем вопросам обращайтесь 8-909-583-09-22
Я собираюсь распечатать это воззвание и распространить по рынкам и по людям. Вопрос: выезд врачей только под поручительство именно человека с форума??
А можно тоже вопросик задать? Я тоже недавно на вашем сайте, очень много нового узнала, хотя сколько себя помню в доме всегда были животные, просто отношение окружения к лечению заболевших животинок, как сказать, ДЕРЕВЕНСКОЕ. То-бишь пока не болеет - замечательно, а когда заболел - это же животное, пусть его организм САМ борется с болезнью.
Вот мой вопрос: Можно ли стерилизовать бездомную кошку и отпустить ее в среду обитания? Мне сказали, что ее могут разорвать бездомные коты, якобы они как-то чувствуют, что она кастрирована.
_________________ Купчино. Чем смогу - помогу!!! 8-904-612-46-92 Оксана.
Вот мой вопрос: Можно ли стерилизовать бездомную кошку и отпустить ее в среду обитания? Мне сказали, что ее могут разорвать бездомные коты, якобы они как-то чувствуют, что она кастрирована.
Можно Никто ее не разорвет, просто Вы обезопасите ее от новых котят.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Можно ли стерилизовать бездомную кошку и отпустить ее в среду обитания? Мне сказали, что ее могут разорвать бездомные коты, якобы они как-то чувствуют, что она кастрирована.
Это какие-то байки очередные. Про котов я еще такое не слышала
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Хочу поблагодарить Таню,ветеринара,которая "помогла" мне с кошками и котами у Татьяны Яковлевны,бабули на Ржевке!
Осталось только встретиться и отдать деньги...
Встретились! @@@
Последний раз редактировалось tasuha 23 фев 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Любезно согласились принять прямо сегодня 5 первых котокошек из темы про 80 кошек. Надеюсь, все будет хорошо. И спасибо, что так сразу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У меня кот на передержку едет из подвалов Эрмитажа. Нам бы его кастрировать, нас примут? Не совсем же бездомный....
И ещё - у кота тяжёлая травма головного мозга была после аварии (сбит машиной), зрение почти потеряно, словом, мальчик очень хрупкий - наркоз нужен максимально бережный. У него только-только появился шанс...
_________________ 8-911 791-24-19, Анастасия (Валуй и Валдай)
Человек, чьё сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чьё сердце исполнено тишины /М. Павич/
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Эйя писал(а):
У меня кот на передержку едет из подвалов Эрмитажа. Нам бы его кастрировать, нас примут? Не совсем же бездомный....
И ещё - у кота тяжёлая травма головного мозга была после аварии (сбит машиной), зрение почти потеряно, словом, мальчик очень хрупкий - наркоз нужен максимально бережный. У него только-только появился шанс...
коты из Эрмитажа - такие же бездомные, как и те, что с улицы. В Эрмитаж постоянно люди подкидывают кошек, точно так же как в приюты и в квартиры бабок - стоит только слух пустить, и люди несут пачками... а Эрмитаж сам про себя такие слухи пускает, наверно, чтоб рейтинг свой повысить. И кошки там - ничьи. Сотрудницы "Кошкиного Дома" содержат их на свои деньги, т.к. бюджет, который выделяет музей, не сопоставим с реальными затратами на содержание и лечение. Зарплаты у них совсем крошечные. Им надо помогать
Я уверена, что клиника понимает, что за ситуация в Эрмитаже, и не будет рассматривать пациентов оттуда, как хозяйских.
Последний раз редактировалось Sonya 03 мар 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2