Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек+бесплатно прокат кошколовок!

npn

Сообщение npn »

Юрий Петрович, jessy - спасибо :)
Катерли

Сообщение Катерли »

аааааааааааааа....ПОЧЕМУ ТЕМА В РАЗНОМ???..два дня ищу, пришлось Ленины посты в инфе просматривать..перенесите что ли незнаю куда, в вет.клиники, в предложение помощи
npn

Сообщение npn »

В вет.клиники и прикрепить - тема долговременно актуальная.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо!!! сегодня кастрировала 2 кошек и кота всего за 1000 руб.

Правда на одну красавицу, которая оказалась с опухолью!!! метод " без швов и попон"- не прокатил, пришлось попонку за 80 р докупать=) ну это издежки...
Berta

Сообщение Berta »

отмечусь..

обрабатываю мамину работу пока(
Лика

Сообщение Лика »

А возможен ли выезд на рынок? Помещение подберут (подсобоки есть), котов и кошек - около 20-ти, никто не считал. Про рынки вообще надо думать, но я сейчас про конкретный - Андреевский, на ВО. Туда, кроме своих котят, постоянно подкидывают чужих, добрые люди из соседних домов. Так что проблема масштабная :O
jessy

Сообщение jessy »

Обсудим, но думаю, что возможен.

Единственное условие-все-таки поручительство "старичка".
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Лена, извините, м.б. спрошу о том, что уже всем известно, но все же: если привезти котов в клинику (2-х), то в каком случае они будут восприниматься как бездомные? По регистрации в "Потеряшке"? А если они уже около3-х месяцев сидят на домашней передержке? (есть на них тема и на "Хвостах" и "ВКонтакте"). Зарегистрировать перед операцией?
jessy

Сообщение jessy »

Да нет.

Я ж на форуме- в принципе видно какие коты :)

Когда будете звонить-скажите, что Вы с Хвостов и кто Вы)).
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Спасибо! :)
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Лена! Мне нужно стерилизовать кошку из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14172&highlight=

Я бы ее привезла, но она живет на лестнице. У нее есть лежанка, лоток, ее кормят. Но можно ли ее после операции выпускать туда же? Хотя за ней там присмотрят. И можно ли привезти ее в следующие выходные?
jessy

Сообщение jessy »

Лена! Мне нужно стерилизовать кошку из темы

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14172&highlight=

Я бы ее привезла, но она живет на лестнице. У нее есть лежанка, лоток, ее кормят. Но можно ли ее после операции выпускать туда же? Хотя за ней там присмотрят. И можно ли привезти ее в следующие выходные?

Можно, конечно.

Для того, чтобы привести ее в следующие выходные, нужно позвонить по телефону и записаться на удобное вам время и день: 335-33-82. Если на субботу-то имеет смысл записываться со вторника, но лучше записываться на воскресенье-народу поменьше :)

Позвоните-скажите, что с Хвостов, кто Вы с Хвостов и кто у Вас.

Кошка с лестницы-тоже бездомная, поэтому тариф 500))

В принципе животные после кастрации у нас начинают просыпаться очень быстро, но некоторое время на "отходняк" все равно потребуется.

Если у Вас в подъезде тепло и Вы уверены, что никто ее не обидит-то можно положить куда-нибудь и там- в сухое чистое место-коробочка, лежанка...

Если нет-имеет смысл взять хотя бы на сутки домой.

Ну и первые несколько дней приглядывать за ней.

Все должно быть нормально :)
Лика

Re: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек.

Сообщение Лика »

Клиника им. А. Филлмора писал(а):й оговаривается отдельно).

4. Способ оплаты

Наличный/безналичный расчет ПОД ПОРУЧИТЕЛЬСТВО.

Поручителем может выступать опытный, активный, надежный форумчанин.

По всем вопросам обращайтесь 8-909-583-09-22

Я собираюсь распечатать это воззвание и распространить по рынкам и по людям. Вопрос: выезд врачей только под поручительство именно человека с форума??
jessy

Сообщение jessy »

Если они оплатят налом сразу-то нет. И если будет человек, могущий все организовать.

Если с оплатой будет проблемс сразу-бум обговаривать.
Лика

Сообщение Лика »

ясно, спасибо! :)
Роксанкина мама

Спасибо! Эта кошка живет у одной нашей сотрудницы в парадной. В принципе, там тепло и за ней присматривают.
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

А можно тоже вопросик задать? :-[ Я тоже недавно на вашем сайте, очень много нового узнала, хотя сколько себя помню в доме всегда были животные, просто отношение окружения к лечению заболевших животинок, как сказать, ДЕРЕВЕНСКОЕ. То-бишь пока не болеет - замечательно, а когда заболел - это же животное, пусть его организм САМ борется с болезнью. :(

Вот мой вопрос: Можно ли стерилизовать бездомную кошку и отпустить ее в среду обитания? :? Мне сказали, что ее могут разорвать бездомные коты, якобы они как-то чувствуют, что она кастрирована. :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

Оксана Серебрякова писал(а):
Вот мой вопрос: Можно ли стерилизовать бездомную кошку и отпустить ее в среду обитания? :? Мне сказали, что ее могут разорвать бездомные коты, якобы они как-то чувствуют, что она кастрирована. :hmmm:
Можно :) Никто ее не разорвет, просто Вы обезопасите ее от новых котят.
jessy

Сообщение jessy »

Можно ли стерилизовать бездомную кошку и отпустить ее в среду обитания? Мне сказали, что ее могут разорвать бездомные коты, якобы они как-то чувствуют, что она кастрирована.
Это какие-то байки очередные. Про котов я еще такое не слышала :)
Роксанкина мама

А мы записались на субботу в 15-00
jessy

Сообщение jessy »

Ну и хорошо :)
tasuha

Сообщение tasuha »

Хочу поблагодарить Таню,ветеринара,которая "помогла" :-[ мне с кошками и котами у Татьяны Яковлевны,бабули на Ржевке! :flower: :thank you:

Осталось только встретиться и отдать деньги...

Встретились! :flower: @@@
Последний раз редактировалось tasuha 23 фев 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

:)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Отмечусь.
G
Golden-mary

Сообщение Golden-mary »

Живем в пригороде , пришла к нам кошечка , подскажите можно ли ее у вас кастрировать и нужно ли делать какие-нибудь прививки и профилактику глистов ??? :cry: :help:
ols

Сообщение ols »

Любезно согласились принять прямо сегодня 5 первых котокошек из темы про 80 кошек. Надеюсь, все будет хорошо. И спасибо, что так сразу.
Эйя

Сообщение Эйя »

У меня кот на передержку едет из подвалов Эрмитажа. Нам бы его кастрировать, нас примут? Не совсем же бездомный....

И ещё - у кота тяжёлая травма головного мозга была после аварии (сбит машиной), зрение почти потеряно, словом, мальчик очень хрупкий - наркоз нужен максимально бережный. У него только-только появился шанс...
Sonya

Сообщение Sonya »

Эйя писал(а):У меня кот на передержку едет из подвалов Эрмитажа. Нам бы его кастрировать, нас примут? Не совсем же бездомный....

И ещё - у кота тяжёлая травма головного мозга была после аварии (сбит машиной), зрение почти потеряно, словом, мальчик очень хрупкий - наркоз нужен максимально бережный. У него только-только появился шанс...

коты из Эрмитажа - такие же бездомные, как и те, что с улицы. В Эрмитаж постоянно люди подкидывают кошек, точно так же как в приюты и в квартиры бабок - стоит только слух пустить, и люди несут пачками... а Эрмитаж сам про себя такие слухи пускает, наверно, чтоб рейтинг свой повысить. И кошки там - ничьи. Сотрудницы "Кошкиного Дома" содержат их на свои деньги, т.к. бюджет, который выделяет музей, не сопоставим с реальными затратами на содержание и лечение. Зарплаты у них совсем крошечные. Им надо помогать :(

Я уверена, что клиника понимает, что за ситуация в Эрмитаже, и не будет рассматривать пациентов оттуда, как хозяйских.
Последний раз редактировалось Sonya 03 мар 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Эйя

Сообщение Эйя »

Да это мне всё объяснять не надо. Я туда почти каждые выходные, как на работу хожу.
Sonya

Сообщение Sonya »

Эйя писал(а):Да это мне всё объяснять не надо. Я туда почти каждые выходные, как на работу хожу.

тогда почему не уверены, что Пушарик имеет право на скидку? ;)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»