Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Засранную нателлой тему отправляю в архив
Добавлено: 05 июл 2014, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то выбросил кастрированного котишку на улицу... Его подобрали и снова выбросили...
А кот очень ласковый и очень несчастный... но он не жалуется, стойко переносит невзгоды Прячется под машинами, ловит мелких крыс, вот только здоровье стало сдавать... Хозяин, найдись Кот на передержке, ищется дом
Сейчас кот на передержке, но очень недолгой(( 8921 378 55 тридцать
Последний раз редактировалось Мяу 19 фев 2015, 02:17, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пятнистый Сэндзюра ищет дом
Добавлено: 01 сен 2014, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Ссылки я просила в ЛС, а то они сразу по странице займут. Пока все тихо, звонков нет Спасибо передержке - она кота кормит. Потому что я сейчас кормлю уже 8 котов (4 новых кота появилось у моего дома )
Добавлено: 02 сен 2014, 00:34
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мяу писал(а):
Ссылки я просила в ЛС, а то они сразу по странице займут. Пока все тихо, звонков нет Спасибо передержке - она кота кормит. Потому что я сейчас кормлю уже 8 котов (4 новых кота появилось у моего дома )
Добавлено: 06 сен 2014, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
Наши дела на сегодняшний день: Нателла не помогла деньгами на пиар. Я понимаю, уехала на ПМЖ в другую страну (вернется только за сливами ) Марта не сможет пиарить
Это не коридор это человек предполагает а бог располагает
Не надо утрировать то, что я вам написала. Я не могу пиарить сейчас, когда хотите вы, поскольку не могу бросить все свои дела. Сейчас попиарить своего кота можете вы сами. Я присылала вам подробный список досок. Нужно время, но думаю, что для одного кота час в день найти можно. А то получается, что вы ждете отовсюду помощь, а сами делать ничего не хотите.
Наши дела на сегодняшний день: Нателла не помогла деньгами на пиар. Я понимаю, уехала на ПМЖ в другую страну (вернется только за сливами ) Марта не сможет пиарить
Правильно пишет Марта,пиарьте сами, учитесь. Опять куча тем и безответственное отношение+Вы совершенно не умеете вести диалог с людьми. У людей тоже бывают обстоятельства. А сливки ешьте сами,да не обляпайтесь. В этой теме как раз собираете их Вы-Нааджа нашла передержку,передержка кормит котика,а Мяу продолжает "спасать" и скакать по коридорам затмения
И после этого я должна ринуться в бой? Может сама ...опу поднимешь и что-то сделаешь или ты только информационные темы создаешь? А "коридоры" хорошо лечат в клинике неврозов Куда тебе давно пора.
Мяу еще не заслужила называть меня на ты. А что ты делаешь? Создаешь информационные темы и шаниажируешь усыплением? Передержку нашла Нааджа и то, тебя всем форумом уговаривали вести туда кота,кормит кота передержка,а ты здесь сидишь и стряпаешь информационные темы,да про коридоры затмения рассказываешь,а главное напоминаешь,что тебе все должны. Подъезжай,приклею тебе на лоб деньги на пиар,т.к. даже платежной системы у тебя нет,т.е. мы тут все должны еще и этот вопрос порешать за тебя.Хватит,деточка и у людей терпение небезгранично.
natella чего хватит? не пиши в этой теме и я не вспомню о тебе неужели ты всерьез думаешь что я рассчитываю на тебя или на "весь форум"
хватит деточка подсмееваться на форумом и его участниками. А до тыкания мне еще морально не доросла. Советую даже в суе не упоминать мой ник. Я лично тебе больше в попу дуть не буду. Не рассчитываешь на форум,так гуляй отсюда,чем так "спасать",уж лучше пусть на улице сколько положено,столько и проживут.Потому,как хватать и выкидывать назад-это не спасать,а мучить. Хотя,кому я это пишу,человеку,у которого вместо мозгов сплошной коридор затмения?
хватит деточка подсмееваться на форумом и его участниками. А до тыкания мне еще морально не доросла. Советую даже в суе не упоминать мой ник. Я лично тебе больше в попу дуть не буду. Не рассчитываешь на форум,так гуляй отсюда,чем так "спасать",уж лучше пусть на улице сколько положено,столько и проживут.Потому,как хватать и выкидывать назад-это не спасать,а мучить. Хотя,кому я это пишу,человеку,у которого вместо мозгов сплошной коридор затмения?
natella вы в своем репертуаре. По части хамства вас здесь еще никто не переплюнул. Не хотите помогать, не портите тему хамством и не переходите на личности. Вам никто не дал права обзывать и унижать человека. Наведите порядок в своих мозгах, а потом пишите про чужие. Какая она вам деточка? Что вы ей тыкать начали? Вы уверены, что старше ее по возрасту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2