Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Боба и Рекса привезли в город. Боб нашел свой дом. Нас в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Марта

Сообщение Марта »

Есть желающие взять Боба, ищем машину и занимаемся организацией поездки. Привезти надо до 1 апреля, так просили новые хозяева.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Наконец-то Бобу, надеюсь, повезло. :flower:

Марта, а куда он переезжает? Далеко?

Машины у меня, к сожалению, нет. Буду почаще поднимать эту тему, чтобы кто-нибудь откликнулся.

НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА СОБАКИ К НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
P
Polly

Сообщение Polly »

обозначьте маршрут и время - лично я, например, могу поздним вечером и в ограниченном районе- ночью т.к.Золушка (машина) не совсем адекватна)))
Марусенция

Сообщение Марусенция »

маршрут, примерная дата и будет ли сопровождающий?
Марта

Сообщение Марта »

Маршрут от города по Мурманской трассе до деревни 100 км. за собакой. И обратно в Гостилицы, за Петергоф. От города 60-65 км.до Гостилиц. Может быть с Мурманки есть дорога по КАДу, я этого не знаю. Сопровождать будет женщина, которая этого пса кормит все лето и знает. Но пес большой, цепной и никогда не ездил на машине. Мне сказали, что его лучше уколоть, чтобы он был поспокойнее. Сопровождающая женщина колоть не умеет. Хотелось бы попросить помощи людей, которые знают и понимают собак, и не боятся их. Новые хозяева обещают оплатить дорогу, но мне бы хотелось знать расценки того человека, который поедет, поскольку берут пса люди пенсионного возраста. Просят привезти пса до 1 апреля, поскольку потом какие-то накладки со временем.
Марта

Сообщение Марта »

Наконец-то Бобу, надеюсь, повезло

Я тоже хочу надеятся, что ему повезло. Женщина, которая его берет, хорошая. Надеюсь, что голодать он точно не будет. Только бы все получилось и не сорвалось.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Могу помочь но вечером.На след.неделе в начале.

Звоните.
Марта

Сообщение Марта »

Все будет ясно в субботу . Телефон хозяев не отвечает. Буду там, доеду до них. Вечером в субботу отпишусь.
Марта

Сообщение Марта »

Вот и съездили. Наварили накануне супа, чтобы покормить Боба. Он встретил нас радостным помахиванием хвоста и хорошим аппетитом. Зато хозяева уже забыли, что хотели пристроить пса. На горизонте появилась очередная дочь деда и малолетняя, но ужасно хамоватая, внучка, которые заявили, что пса не отдадут. Ладно бы он действительно был им нужен, так ведь знаю точно, что не нужен. Если бы этой зимой люди не собирали деньги и мы не возили туда корм, то думаю, что и пса уже не было. Сегодня не торопились, поэтому я разглядела, что он живет не в будке, а в металлическом удлиненном коробе, у которого нет дна и всю зиму он сидел в этой мерзлой железяке и на промерзшей земле. Это ли не жестокое обращение с животным? Сейчас сидит на короткой цепи, в грязи, т.к. снег тает. Кормят не знаю чем, но валяется в этой грязи несколько целых картошек, уже замороженных. Картина ужасная. Жалко пса и как ему еще помочь, не знаю. Вот так он живет.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
КАРА

Сообщение КАРА »

Простите, если я правильно поняла, пес бывает там и один, без всяких злобных внучек? Ну так...

2 вариант: может, пригрозить им судебным требованием возмещения стоимости кормов, поездок и т.п., употреблять всякие звучные слова типа фонды, государственные программы, инспекции, и т.п.
Марта

Сообщение Марта »

Там выход только один, украсть пса, но я там недалеко живу летом и подумают сразу на меня. С дураками связываться, себе дороже будет. Есть еще один вариант, но его можно будет провернуть только в мае, будет ли до этого времени ждать женщина, которая хочет его взять, узнаю только завтра.
Б
Барсик 600

Сообщение Барсик 600 »

Может предложить дедушке ненавязчиво денег?
Марта

Сообщение Марта »

Барсик 600 писал(а):Может предложить дедушке ненавязчиво денег?

Я уже думаю над вашим предложением. Может и сработает, поскольку они очень нуждаются.
Busca

Сообщение Busca »

Мне кажется, надо оба предложения использовать. Сначала попугать }:) , а потом денежкой... ;) Должны стать сговорчивее :P
Марта

Сообщение Марта »

Дианочка, можно, конечно, и попугать, только мне еще там жить. А денежки чтобы предложить, надо их иметь. :hmmm:
Busca

Сообщение Busca »

Лен, а как думаете, за сколько они согласятся... от него избавиться :-[

А попугать, может кто-нибудь со стороны, надо в "ринге" поискать, там много любителей поругаться ;)

И собаке хорошо, и форумчане "душу отведут" :D :D :D
Марта

Сообщение Марта »

Завта собираюсь быть в тех краях, попробую поговорить. Это же их имущество, что хотят, то и делают, так они говорят. Отпишусь завтра.
Марта

Сообщение Марта »

Новостей три: одна хорошая и две плохих. Хорошая то, что его решили отдать за 1000 рублей. Вполне приемлемая сумма за такого славного мальчика. Вторая плохая. Дама, пожелавшая его взять, сказала. что ее муж уже взял 7-и месячного щенка. Я ей сказала, что они совершают по отношению к щенку преступление: оба немолодые, ей 65, ему 70, у сына аллергия. Бедный щенок! Домой его брать не будут и одному богу известно, что с ним будет. В плохом тоже есть хорошее. Значит это не хозяева для Боба. Будем искать новых, верных и надежных. Жалко потраченных усилий. Даме было дано время подумать, а она отнеслась к этому наплевательски. Ну и пускай им будет хуже. Такого мальчика, такого охранника прекрасного не получат.

Вторая плохая то, что у Боба осталось корма на два раза. Мы его угостили супом, но везли в основном для Мухтара, поэтому ему досталось не так много. Хозяева кормят его один раз в день. При нас еще не кормили. Может кто-нибудь может ему помочь. В воскресенье туда поедут за Мухтаром и могут захватить мешок корма. Ему надо продержаться до мая, а там и дачники приедут. Помогите, пожалуйста. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ПОМОГИТЕ БОБУ С КОРМОМ!

ПЕС ЖЕ ГОЛОДАЕТ!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

В воскресенье в те края едут за Мухтаром. Люди могли бы отвезти мешок корма для Боба. Его нечем кормить. Может ли кто-нибудь оплатить мешок? Ему надо дожить до мая. Помогите ему пожалуйста, ведь всю зиму поддерживали пса. :help: :help: :help: :help: :help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Вроде завтра мы с Карой едем в ту степь. Надо?
Annika

Сообщение Annika »

https://vkontakte.ru/photo-274912_123789685 вот тут 10кг за 1000 рубей,это дорого?
Annika

Сообщение Annika »

я думаю с ним можно сторговаться и на меньше
Марта

Сообщение Марта »

Эфа писал(а):Вроде завтра мы с Карой едем в ту степь. Надо?

Ева, а в какую степь вы едете? К нам? Куда вы за котятами ездили?
Марта

Сообщение Марта »

Annika писал(а):я думаю с ним можно сторговаться и на меньше

А чего торговаться, если денег нет ни копейки. Если бы кто-нибудь предложил 700 рублей, девочки купили бы корм, а потом чеком отчитались и получили деньги.
Эфа

Сообщение Эфа »

Марта писал(а):
Эфа писал(а):Вроде завтра мы с Карой едем в ту степь. Надо?

Ева, а в какую степь вы едете? К нам? Куда вы за котятами ездили?
Нет, в Кировск
Марта

Сообщение Марта »

Так это рядом, а туда еще ехать и ехать. Да и везти нечего. Девочки всю зиму жалели Боба, да видно уже устали жалеть. Несчастный пес. Имеет хозяев придурков, которые о нем совсем не думают.Помогите в последний раз! Парню ведь действительно есть нечего.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
kryha

Сообщение kryha »

я помогу, как передать деньги???
Марта

Сообщение Марта »

Напишите, пожалуйста в личку, как с вами связаться?
masssa

Сообщение masssa »

НЕПОНЯЛА, ЧТО С СОБАКОЙ :? , НО МОГУ ПОМОЧЬ В РОЛИ СОПРОВОЖДАЮЩЕЙ ... :-[ ЕСЛИ ОБРАТНО ЗАВТРА ПРИВЕЗУТ В ПИТЕР ДО 20
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»