Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боба и Рекса привезли в город. Боб нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 09 янв 2009, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
19.02.11. Сегодня Боба и Рекса привезли в город. Рекса отвезли на передержку, а Боба в новый дом в Гатчину.Все неплохо, если не считать, что в доме два кобеля, которые готовы были при встрече загрызть друг друга.
Нашелся человек, который готов взять Боба в свой дом. Сейчас она строит для него будку. Необходима машина,чтобы привезти Боба и человек, который занаркозит пса и осмотрит его, поможет вырезать колтуны. Ехать надо по Мурманскому шоссе 100 км, затем отвезти пса в Гатчину. Необходима денежная помощь. Помогите, пожалуйста, хорошему человеку. Для Боба это реальный шанс и, возможно, последний. Не дайте псу погибнуть.
Близкий метис тибетского мастифа, от 5 до 6-и лет, рост 60 см., здоровый, умный, сильный,лохматый, не агрессивный, приучен к цепи. Хороший, серьезный охранник. Зовут Боб. Остался сиротой.Срочно нужен умный, надежный хозяин с утепленной будкой.
А на 4 стр. можно почитать о Рексе, которому нужна передержка и куратор.
Расход: 2500-Ластик под отчет 2500-перевозка 1500- врач Итого:6500 Остатка нет.
Ластик писал(а):
На 2500 отчет: доски на будку - 1000 руб. ошейник - 430 руб. кастрюля - 515 руб. расчёска - 118 руб. вагонка (обивала внутри будку) + гвозди - 400+60 руб. __________________________________________Итого: 2523 руб.
Последний раз редактировалось Марта 04 ноя 2016, 21:29, всего редактировалось 46 раз(а).
Маршрут от города по Мурманской трассе до деревни 100 км. за собакой. И обратно в Гостилицы, за Петергоф. От города 60-65 км.до Гостилиц. Может быть с Мурманки есть дорога по КАДу, я этого не знаю. Сопровождать будет женщина, которая этого пса кормит все лето и знает. Но пес большой, цепной и никогда не ездил на машине. Мне сказали, что его лучше уколоть, чтобы он был поспокойнее. Сопровождающая женщина колоть не умеет. Хотелось бы попросить помощи людей, которые знают и понимают собак, и не боятся их. Новые хозяева обещают оплатить дорогу, но мне бы хотелось знать расценки того человека, который поедет, поскольку берут пса люди пенсионного возраста. Просят привезти пса до 1 апреля, поскольку потом какие-то накладки со временем.
Я тоже хочу надеятся, что ему повезло. Женщина, которая его берет, хорошая. Надеюсь, что голодать он точно не будет. Только бы все получилось и не сорвалось.
Вот и съездили. Наварили накануне супа, чтобы покормить Боба. Он встретил нас радостным помахиванием хвоста и хорошим аппетитом. Зато хозяева уже забыли, что хотели пристроить пса. На горизонте появилась очередная дочь деда и малолетняя, но ужасно хамоватая, внучка, которые заявили, что пса не отдадут. Ладно бы он действительно был им нужен, так ведь знаю точно, что не нужен. Если бы этой зимой люди не собирали деньги и мы не возили туда корм, то думаю, что и пса уже не было. Сегодня не торопились, поэтому я разглядела, что он живет не в будке, а в металлическом удлиненном коробе, у которого нет дна и всю зиму он сидел в этой мерзлой железяке и на промерзшей земле. Это ли не жестокое обращение с животным? Сейчас сидит на короткой цепи, в грязи, т.к. снег тает. Кормят не знаю чем, но валяется в этой грязи несколько целых картошек, уже замороженных. Картина ужасная. Жалко пса и как ему еще помочь, не знаю. Вот так он живет.
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Простите, если я правильно поняла, пес бывает там и один, без всяких злобных внучек? Ну так...
2 вариант: может, пригрозить им судебным требованием возмещения стоимости кормов, поездок и т.п., употреблять всякие звучные слова типа фонды, государственные программы, инспекции, и т.п.
Там выход только один, украсть пса, но я там недалеко живу летом и подумают сразу на меня. С дураками связываться, себе дороже будет. Есть еще один вариант, но его можно будет провернуть только в мае, будет ли до этого времени ждать женщина, которая хочет его взять, узнаю только завтра.
Новостей три: одна хорошая и две плохих. Хорошая то, что его решили отдать за 1000 рублей. Вполне приемлемая сумма за такого славного мальчика. Вторая плохая. Дама, пожелавшая его взять, сказала. что ее муж уже взял 7-и месячного щенка. Я ей сказала, что они совершают по отношению к щенку преступление: оба немолодые, ей 65, ему 70, у сына аллергия. Бедный щенок! Домой его брать не будут и одному богу известно, что с ним будет. В плохом тоже есть хорошее. Значит это не хозяева для Боба. Будем искать новых, верных и надежных. Жалко потраченных усилий. Даме было дано время подумать, а она отнеслась к этому наплевательски. Ну и пускай им будет хуже. Такого мальчика, такого охранника прекрасного не получат.
Вторая плохая то, что у Боба осталось корма на два раза. Мы его угостили супом, но везли в основном для Мухтара, поэтому ему досталось не так много. Хозяева кормят его один раз в день. При нас еще не кормили. Может кто-нибудь может ему помочь. В воскресенье туда поедут за Мухтаром и могут захватить мешок корма. Ему надо продержаться до мая, а там и дачники приедут. Помогите, пожалуйста.
В воскресенье в те края едут за Мухтаром. Люди могли бы отвезти мешок корма для Боба. Его нечем кормить. Может ли кто-нибудь оплатить мешок? Ему надо дожить до мая. Помогите ему пожалуйста, ведь всю зиму поддерживали пса.
А чего торговаться, если денег нет ни копейки. Если бы кто-нибудь предложил 700 рублей, девочки купили бы корм, а потом чеком отчитались и получили деньги.
Так это рядом, а туда еще ехать и ехать. Да и везти нечего. Девочки всю зиму жалели Боба, да видно уже устали жалеть. Несчастный пес. Имеет хозяев придурков, которые о нем совсем не думают.Помогите в последний раз! Парню ведь действительно есть нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2