Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беляшик. Кот. Белый, рыжий, пушистый. Почти турецкий ван!
Добавлено: 08 янв 2009, 22:24
Участник
Автор темы
Подруга месяц назад съездила с мужем в гости. Удачно.
Теперь в дополнение к двум имеющимся котикам (мама и сына) появилось такое чудо. Две недели котик жил в парадной до их появления, не гнали, но и брать не брали.
Был зашуган до невозможности, явно домашний, безумно ласковый ( с рук не согнать). Урчит, мурчит и тетешкается до бесконечности. НО!
Не любит ни кошек, ни собак! С этим проблемы.
Сейчас живет у меня. В окружении четырех собак, двух котов, в ванной. Не очень- то уютно для замечательного котофейки.
Лоточек знает. Вообще супер красивый и домашний кот. Ему бы еще ручки для него одного, единственного и неповторимого!
По все совокупным признакам котика выкинули за ненадобностью. Как надоевшую вещь. Как ВЕЩЬ. Блин. НЕнавижу.
Но верю, что Беляшик найдет свою семью, в которой его будут любить, холить и лелеять и он забудет про то, что человек может предать. Бросить. Забыть. Я ВЕРЮ.
912-27-28 Марина, 8 911 963 74 89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 17 мар 2009, 11:22, всего редактировалось 3 раз(а).
неужели из-за проблем сотовой связи( будь неладны спутники ) не состоится встреча котика с потенциальным хозяином?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 08 мар 2009, 00:32 Сообщений: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Кот очень славный. Такие глазки, что не забудешь. Как только, так сразу и встретимся (если кураторы решатся). Не очень то хотят у нас животных отдавать в семьи с детьми...Я понимаю, что на это тоже надо решиться. Только научить детей любви по картинкам к сожалению невозможно
Все должно быть хорошо!
ну в 4 года ребенок уже сознательный. с таким ребенком и коту счастье будет, есть с кем поиграть.
кот очень красивый, ну только уж простите - ну не турецкий ван он, а просто очень красивый пушистый кот Беляшик! и его и без породы есть за что полюбить, так что не нужно придумывать ему наличие породы! у меня свой кот - почти такой, только еще сильнее турецкий ван по фенотипу, плюс еще и по характеру - типичный ван. но тем не менее - обычный доместик кэт. зато очень любимый!
Викусечкин, не стесняйтесь настойчивее проситься на знакомство с котом, иногда это очень помогает. удачи вам!
Аля- ну так придумывание породы- это живая игра воображения в таких случаях да и только. Кот шикарный. Надеюсь у Виктории сложится с ним познакомиться.
А турецкий-не туреций- это десятое дело. Просто удивительно, когда дворянские котики природной ркасоты повторяют практически один в один работу искуственной селекции ведущуюся на протяжении длительного времени.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Аля- ну так придумывание породы- это живая игра воображения в таких случаях да и только. Кот шикарный. Надеюсь у Виктории сложится с ним познакомиться. А турецкий-не туреций- это десятое дело. Просто удивительно, когда дворянские котики природной ркасоты повторяют практически один в один работу искуственной селекции ведущуюся на протяжении длительного времени.
согласна. особенно интересно как у деревенских кошек, которые серые полосатые из поколение в поколение вдруг рождаются пойнтовые котята в помете. а ведь это нередко бывает. мне по этому поводу знакомая фелинолог пыталась объяснить происхождение этого феномена - но безуспешно, я мало что поняла.
ага. поинтовые и голубоглазые. Чудеса природы. дворянским Кошкам все же красотой все же больше повезло, нежели собашкам- дворняжкам, которые в большинтсуе своем очень- похожи
Познакомимся-познакомимся! Столько ждали.... осталось чуть-чуть. Теперь главное , чтобы мы ему понравились
Викусечкин, так Вы с Мариной-то договорились на смотрины Беляша?
Я вообще-то уже уверена, что вы друг другу понравитесь))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Кот потрясающий! Уже кушает, адаптируется, конечно еще немного нервничает, но уже предпринял попытки познакомиться с попугаем (мирные). Вы бы видели хохолок и выражение глаз нашей птички , она всем видом показывала :"Какая наглость! А вы собственно кто?" А вот аквариум впечатление не произвел. Зато нашел наблюдательный пост на подоконнике.
Прекрасно! Она его кормит, гладит, в руки ей он не дается, но за кусочком мяска бежит. Он такой умничка: когда надоедает внимание, он предупреждает, чтоб отстали-аккуратно бьет мягкой лапкой.
Все на свете я пропустила!
Ух ты, как хорошо Беляшик уже дома! Уррааааа!!
А мне даже с Мариной было некогда созвониться, узнать новости.
Викусечкин, я очень надеюсь, что все у вас будет хорошо с Беляшиком.
Ура! Жизнь налаживается! Беляшик сам попросил есть и нашел туалет. Почти весь день либо рядышком со мной, либо на руках. Начал мурлыкать и намываться! Сегодня уже почти не прячется
Викусечкин, признавайтесь, можем мы в Хеппи ехать или как?
И фоточек бы..))
Мы едем в Хеппи!!! Викусечкин Беляшика - чмок в нос
Привет всем! Еще и месяц не прошел...а нам кажется, что это чудо у нас уже давно! Беляшик очень игривый, ласковый , но.... с характером (не в плохом смысле, не переживайте) Сейчас уже можно смело сказать, что он освоился и полностью адаптировался. Кот очень понятливый и сообразительный!!!!!!!! Если бы вы знали, как он просит поесть, когда мы возвращаемся с работы! Он бежит за тобой и прихватывает за ноги, очень осторожно, но четко направляя в нужное русло-на кухню. ))))))))) Хитрюжка!!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1