Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из хэппи видимо в мемориал...
Добавлено: 08 янв 2009, 14:33
Участник
Автор темы
Милу увезли в другой город, где она испугалась хлопка машины и убежала. Город маленький. Милу так и не нашли........
Милочка теперь любимица Михайловского театра. Пожелаем ей удачи!!!
Начало темы: Увы, чуда не произошло... Из 4 щенков - одного вернули Эржену вернули. Теперь она Мила. Она из этой темки viewtopic.php?t=10054&highlight=. Объяснили всё "кризисом".
Девочка привита, с паспортом. Очень сообразительная и ласковая. Прекрасно контактирует с другими животными. В будку или вольер отдавать её нельзя, т.к. он гладкошёрстная.
Сейчас она на передержке за городом. Денег на передержку и корм катастрофически не хватает. Буду рада любой помощи!
Могу дать только 200 рублей ( чёртов кризис ) ... как можно деньги передать ?
Спасибо! Можно кинуть на яндекс-кошелёк, он указан в главном посте. Могу встретиться где-нибудь в метро
Около метро пр Большевиков можете ? Просто с ребёнком сейчас сижу ... надолго не отлучиться ... а через яндекс кошелёк проценты возьмут ( сумма то и так не большая )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Написала , звоните Я сегодня дома , можно и сегодня встретиться ... Работаю теперь в четверг , так что можно и на завтра договориться ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Tammi СПАСИБО!
Да, практически то же самое. Только вместо сотового оператора-выбираете "Яндекс деньги", а вместо номера телефона-вводите номер кошелька.
Ника-Вероника писал(а):
Ещё надо 1400р. на передержку + корм
Внеси, плиз, сумму в главпост и заголовок как-то по-человечески оформи. А то чего оплатить, кому, куда - ничего непонятно. Это я не ругаюсь это я покричать и тему поднять пытаюсь, а то не видно совсем темку
ПОМОГИТЕ МАРТЫШКЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПЛИЗ!!! Чуток остался, чтобы лапки не протянуть
Знаю, что на форуме есть ситуации нааамного хуже, но у Ники кучка и маленькая тележка животин на платных передержках... Ей не справиться со всем одной...
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ЭРЖЕНЫ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1