Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Нашлась хозяйка! Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 06 июн 2014, 23:29
Бан
Автор темы
Описывают собаку как коричневую, песочного цвета с черной маской, черными стоячими ушами, очень похожа на овчарку. Ошейник кожаный. Люди сейчас рядом и караулят ее. Фотки пытаются присоать черезВК. Моет кто-нибудь узнает своего питомца или подопечного? Изначально звонили как на Грету, но потом решили, что не похожа. А я этих тем пропавших животных не знаю где искать
8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 11 июн 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 09 июн 2014, 16:32
Новичок
Зайчона писал(а):
Сейчас дали телефон хозяйки собаки Лиски, десятиклассница. Особых эмоций по возможному нахождению собаки нет вообще. По-моему дядечка-сосед, указанный в листовке, больше переживает, ИМХО. Но наш найденыш не их собака, по приметам не сходится
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 10 июн 2014, 20:33
Активист
Нас в ХЭППИ, пожалуйста, сегодня зарегистрировала эту собачку на Потеряшке и мне тут же дали телефон встречного объявления о потере, на сайте объявления не было, а у диспетчера на пульте, было зарегистрировано. Позвонили, это женщина-пенсионерка, не владеющая компьютером, живущая в 20 мин. ходьбы от места, где нашли собаку. Тут же прибежала посмотреть на нее. Радости обеих не было предела. Все счастливы!!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!
Добавлено: 10 июн 2014, 22:46
Бан
Автор темы
ftomapo писал(а):
Нас в ХЭППИ, пожалуйста, сегодня зарегистрировала эту собачку на Потеряшке и мне тут же дали телефон встречного объявления о потере, на сайте объявления не было, а у диспетчера на пульте, было зарегистрировано. Позвонили, это женщина-пенсионерка, не владеющая компьютером, живущая в 20 мин. ходьбы от места, где нашли собаку. Тут же прибежала посмотреть на нее. Радости обеих не было предела. Все счастливы!!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо за ХЭППИ!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Нашлась хозяйка! Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 11 июн 2014, 00:16
Бан
Автор темы
По фин.отчету. В приходе у меня была 1000 рублей от Ляпочки, спасибо ей огромное
Расход: 354 рубля УЗИ 500 рублей рентген 638 рублей прием врача и лекарства Итого: 1492 рубля
Минус 492 рубля!!!! Если кто-то поможет покрыть, буду благодарна. Назначения, УЗИ и фото рентгена куда-то засунула второпях, как только найду выложу для отчетности. Чеки за обследование и лекарства выложила у себя ВК на стене. Если кто-то смодет, выложите их здесь, пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Нашлась хозяйка! Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 11 июн 2014, 05:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А не посоветовали счастливой хозяйке повесить жетон с координатами на ошейник собаке? Ведь не каждый раз бывает везенье.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 июн 2014, 16:15
Новичок
Здравствуйте. Вчера в 8 часов вечера на мою маму напали две неадекватные девицы и украли собаку. Называя ее по кличке "Лиска". Собака на кличку не откликалась и с ними идти не хотела. Они увели ее силой. На самом деле украденную собаку зовут Нора. Это рыжий щенок (ей 7 месяцев). Щенок находится на лечении уже месяц. У нее кровоточит печень, она только-только стала набирать вес. Ей требуется особое питание и уход. (выписанное врачом, есть мед.карта). Кто что либо знает о мнимых хозяивах, или о местонахождении собаки, пожалуйста сообщите по телефону: 8 921 983 39 71
Помогите найти щенка, по ней плачет 10-летний мальчик!
ps " пожалуйста научите вставлять фото в пост, у меня не получается, спасибо"
Добавлено: 15 июн 2014, 20:41
Новичок
Счастливая* писал(а):
но тогда это вообще ужас(
Ужас и есть. В 20-00 в Купчено на углу Гашика и Будапештской было совершено нападение на 70 летнюю женщину двумя девицами. Отобрали собаку, после чего позвонили по телефону в объявлении. Дядечка Вадим взял собаку и отдал мнимой хозяйке и теперь не даёт её координаты! Зайчона у Вас вроде был её номер телефона (типо 10классница)? У неё собака уже не молодая, а этой всего 7 месяцев. В добавок ещё и болеет. Вадим намекнул, что собака там.
Ужас и есть. В 20-00 в Купчено на углу Гашика и Будапештской было совершено нападение на 70 летнюю женщину двумя девицами. Отобрали собаку, после чего позвонили по телефону в объявлении. Дядечка Вадим взял собаку и отдал мнимой хозяйке и теперь не даёт её координаты! Зайчона у Вас вроде был её номер телефона (типо 10классница)? У неё собака уже не молодая, а этой всего 7 месяцев. В добавок ещё и болеет. Вадим намекнул, что собака там.
мы с вами..увы..даже если оченьзахотим- не сможем помочь.. участники этого ужаса должны действовать.. и Зайчона написать информацию..которой владеет- я имею ввиду телефоны людей..
Добавлено: 15 июн 2014, 23:03
Новичок
Вечер добрый (или не очень)... По факту разбойного нападения с целью грабежа (в данном случае собаки) заведено дело. Если бы дочь "хозяйки" собаки была уверена, что собака принадлежит им, они бы не стали нападать на немощную пенсионерку. Все остальное еще выясняется. Да,наша собака передана владелице Лиски и теперь выдается за нее. В последний раз, когда Вадим мне позвонил, он открытым текстом сказал, что не волнуйтесь, ВАША собака в тепле, эти две дуры передали ее этой ненормальной хозяйке. (это дословно). Вадим скользкий тип, постоянно что-то мутил и перевирал события и факты. Все мои знакомые сказали "невменяемый мужик на велосипеде". Который, как выяснилось, тоже гулял с Лиской и своей собакой. Нашу собаку видел несколько раз и не признав ее (она его тоже не узнала, когда он нее позвал), сам сказал, что это никакая не Лиска.
Последний раз редактировалось EIItau 21 июн 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
EIItau создайте сами новую тему - выберите раздел форума сос санкт-петербург. и в левом верхнем углу есть табличка новая тема - нажимаете, и создадите свою тему. чтобы все видели, что вам нужна помощь.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2