Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анализы кошки: Новости от 09. 06.14: Да...не уберегли мы Светку от очередного армагеддона...Привезли ей сегодня грязных и вонючих доходяг...все тощие, уши черные, мамка как велосипед...сиськи все разсосаны донельзя, хотя дети большие относительно. ...Видимо кроме мамы особо они и не ели ничего.... Кидаются на любую еду..каша, корм, курица отварная...Все что ни приколочено.. Света их помыла, высушила...ухи почистила. У всех животы с глистами. Завтра глистогон давать будет. Все сидят в клеточке.. У меня, как не прискорбно полетел ноут. Так что с фото сейчас сделаю альбом вк.. сюда не вставить с телефона. ..
там фото все что Света мне сегодня прислала..есть и из Приморска и из ее дома уже... Котята просто суперр..слюна до пола 4 деффки и 2 парня! --------- Ранее: Девочки, очередной СОС! Время до понедельника! Договорились чтоб их не убивали пока!
Нашу форумчанку Свету Рыжулик опять ставят перед фактом терроризма! Но здесь нет места шуткам!
На производстве, где работает Светин отец в г. Приморске кошка вывела котят...им уже месяц... ФОТО ПОКА НЕТ... Отец сказал Светиной маме обо этои и о том, какие санкции будут применены к этим малышам...по независящим от него обстоятельствам!( А ИМЕННО!!! КОТЯТ СОБИРАЮТСЯ ЛИБО УТОПИТЬ, А СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОПАТОЙ ПО ХРЕБТИНЕ И ВСЕ... ПРОСТИ ПРОЩАЙ((( Котятки уже видят, чувствуют, бегают. Их пять штук. Есть один рыжий и один дымчатый, окрас остальных неизвестен! Немного боязливые... Ну КАК так можно?! У Светы беда с интернетом!!! Очередь из ручек не стоит! У Светы куча своих хвостов! Ну не может она заниматься этими малявками!((( ПОМОГИТЕ, НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ ЛЮДИ! НУЖЕН куратор для котят! Передержка, Финансы! Понимаю, что много счс таких объявлений, но там малышам не выжить и там их не пристроить! На производстве на них всем нас...ть!!! Им проще их убить! Если найдется куратор, то в понедельник их могут привезти в СПб.
Пожалуйста, кто может взять отвественность за малышей, откликнетесь!!!
Реквизиты для помощи: карта СБ **********0438 полный номер в личку. ЯК 410011189470621 голодный тел. 8-921-307-6342
Ааа Лена уже всем отправила)). ну ничего. Я еще раз.
Да...не уберегли мы Светку от очередного армагеддона...Привезли ей сегодня грязных и вонючих доходяг...все тощие, уши черные, мамка как велосипед...сиськи все разсосаны донельзя, хотя дети большие относительно. ...Видимо кроме мамы особо они и не ели ничего....
Кидаются на любую еду..каша, корм, курица отварная...Все что ни приколочено..
Света их помыла, высушила...ухи почистила. У всех животы с глистами. Завтра глистогон давать будет. Все сидят в клеточке..
У меня, как не прискорбно полетел ноут. Так что с фото сейчас сделаю альбом вк.. сюда не вставить с телефона. ..
ВНИМАНИЕ!!! ССЫЛКА НА АЛЬБОМ ВК : http://vk.com/album2313969_196947618 читайте описание там фото все что Света мне сегодня прислала..есть и из Приморска и из ее дома уже... Котята просто суперр..слюна до пола 4 деффки и 2 парня!
Все . ГП Поправила, указала реквизиты для помощи куратору- передержке- Свете, добавила фото в альбом вк и чувством выполненного долга иду спать...Фин. отчет буду стараться делать с телефона. ..но фиг знает...если не будет получаться, то пидется его вести вк...Ноут умер всерьез у меня. ...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Месячных котят мужики решили Утопить, а скорее дадут по голове лопатой?! Приехали 6 детей и мамка! Помогите кормом и
Добавлено: 10 июн 2014, 23:15
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
мама совсем плоха Кушает хорошо, но температурит, и понос у нее Светка не знает, что с ней и делать, котята же ее сосут, а она тряпочкой лежит Надо по хорошему ей анализы сдавать
Заголовок сообщения: Re: СОС!Месячных котят мужики решили Утопить, а скорее дадут по голове лопатой?! Приехали 6 детей и мамка! Помогите кормом и
Добавлено: 11 июн 2014, 11:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может,ей попонку одеть?Чтоб не сосали.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 июн 2014, 12:00
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Света говорит, что они ещё должны сосать, как минимум неделю. По фото выглядят крупнее, чем есть на самом деле. Но если кошка не пойдет на поправку, то надо будет придумать, как их разделить
Ночью были приступы...была почти как труп: рот открыт, язык малость наружу голова закинута вытянутая.... Сдали анализ крови. ..900 рублей... Думали, что спасали котяток...а спасать нужно и мамку оказалось. ..Бедная девочка. ..
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
как вариант, сильная интоксикация от чего-то, при ней бывают такие приступы
если это не патология какая то опять же
в общем надо наблюдать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Месячных котят мужики решили Утопить, а скорее дадут по голове лопатой?! Кошке плохо! Помогите финансово!
Добавлено: 11 июн 2014, 14:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У кормящих кошек бывмет такое,от дикой нехватки кальция.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
кстати да mumimama права, что может быть пр нехватке кальцика такое, что кошка дышит ртом, обычно сразу после родов
меня смущает понос, хотя у поноса может быть 1000 причин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1