Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек платная север
Добавлено: 04 июн 2014, 14:49
Новичок
Автор темы
Предлагаю передержку для кошек.
Территориально пр. Художников
Условия содержания: - 3-х комнатная квартира; - есть 2 больших клетки 110х70х70 и 90х55х60; - домашних (хозяйских) есть возможность содержать в отдельной комнате, но нужно бронировать заранее; - на окнах решетки антикошки; - лоджия зятянутая решеткой-сеткой; - лежанки, когтеточки, полки для кошек; - рециркулятор; - возможен несложный мед. уход: закапать глазки, обработать ушки, таблетки, возможно уколы (нужно обсуждать индивидуально); - я практически всё время дома или рядом, поэтому приехать ко мне или показывать ручкам можно в любое время. - корм Органикс; - древесный наполнитель; - обработка помещения, лотков, мисок с экоцидом;
В январе 2018г. был случай заболевания кальцевирозом, поэтому наличие прививки обязательно
Пожелания к хозяевам, кураторам и постояльцам: - кот – кастрированный, кошка – можно в процессе (можно у меня); - отсутствие инфекций и носительства; - осмотр ветеринара, анализы на основные инфекции (если есть действующая прививка то не надо); - прививка; - если агрессивный или не дружит с лотком – могу взять только в клетку; - своевременная оплата; - активный пиар. - быть на связи.
Не беру беременных кошек на роды и котят до 4 месяцев.
Оплата:
3000р. в месяц (100р. в день) плюс корм и наполнитель. 3500р. в месяц (120р. в день) - Мои корм и наполнитель Домашние – 200 р. в день + корм Предоплата за 2 недели.
Заголовок сообщения: Re: Есть места. Передержка для кошек платная север
Добавлено: 12 мар 2015, 22:41
Новичок
Ирина, подскажите, есть ли у вас место? в выходные собираюсь стерилизовать бездомную кошку и после некуда идти с ней. Оплату гарантирую, могу оплатить на большой срок, корм и наполнитель тоже куплю, не могу у себя оставить вообще ((
Добавлено: 12 мар 2015, 23:35
Новичок
Автор темы
Да, место есть. Расскажите, пжалуйста поподробнее про кошку, откуда она? как она к человеку? где сейчас находится? Нужны обзательно ПЦР на основные инфекции. Корм и наполнитель у меня включен, если не нужен какой-то специальный.
Добавлено: 13 мар 2015, 16:13
Новичок
Лебединка писал(а):
Да, место есть. Расскажите, пжалуйста поподробнее про кошку, откуда она? как она к человеку? где сейчас находится? Нужны обзательно ПЦР на основные инфекции. Корм и наполнитель у меня включен, если не нужен какой-то специальный.
Она сейчас живет в нашем подъезде, в воскресенье буду стерилизовать её, а вот сразу после ее некуда отвозить, все-таки это операция, обратно в парадную не выпустишь(((
Добавлено: 13 мар 2015, 16:33
Новичок
Автор темы
katrinchik86 писал(а):
Она сейчас живет в нашем подъезде, в воскресенье буду стерилизовать её, а вот сразу после ее некуда отвозить, все-таки это операция, обратно в парадную не выпустишь(((
Ясно.... ну я , к сожалению, могу взять только с отрицательными анализами.
Здравствуйте! У меня есть кошечка Ариша, привитая, с паспортом, стерилизованная. Девочке очень нужна заботливая передержка. Если у Вас есть место, Вы не могли бы ее взять?
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек платная север
Добавлено: 16 апр 2015, 15:56
Новичок
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Здравствуйте! У меня есть кошечка Ариша, привитая, с паспортом, стерилизованная. Девочке очень нужна заботливая передержка. Если у Вас есть место, Вы не могли бы ее взять?
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек платная север
Добавлено: 25 авг 2015, 14:06
Новичок
Ирина Добрый день! У Вас будет свободное место для стерелизованной здоровой кошечки после карантина, через две недельки примерно. Кошка ходит в лоток без промахов.Хотелось бы не клеточное содержание. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Есть место Передержка для кошек платная север
Добавлено: 01 мар 2016, 17:06
Старый знакомый
Здравствуйте! Хотели бы к Вам снова летом попроситься на время отпуска - я привозила Оську из темы viewtopic.php?f=12&t=95069 Оська, который бодаться любит ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 01 мар 2016, 17:49
Старый знакомый
ничего - он парень компанейский )) тогда я бронирую у Вас место с 11.06.16 по 26.06.16
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 05 апр 2016, 18:09
Частый гость
Ирина, добрый день! У вас есть свободные места? ) Мы у вас уже один раз передерживались, нам очень понравилось Ходим попроситься еще раз на 9 дней с 11.04 по 19.04? Вообще котяра изначально на пристройство у нас, но как-то не очень хорошо с этим дело идет и прижился он у нас дома уже как-то, поэтому, вероятно, пойдем уже как "хозяйские" Здоровы, кастрированы, от паразитов избавлены, к лотку приучены, к другим котам дружелюбны)
Добавлено: 27 май 2016, 14:47
Старый знакомый
Ирина, здравствуйте! 11 июня мы едем к Вам напомните, пож, за какое время нужно уколоть сыворотку?
Добавлено: 13 июл 2016, 12:40
Новичок
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 23:13 Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, добрый день! Есть ли места? Ищем передержку для котика. Сейчас он на послеоперационной реабилитации, была сломана челюсть. После окончания лечения ему некуда идти. Кастрированный, лоток знает, анализ крови хороший, результаты анализов на коронавирус и панлейкопению отрицательные. Передержка нужна с 25 июля. Группа в вк https://vk.com/club124623560 На Хвостах viewtopic.php?f=2&t=149940&p=5697235#p5697235
_________________ Жизнь бесценна. 8 921 403 92 04 Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1