Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости ноябрь: Ухудшение резкое по здоровью, почти неделю не ест, много пьет, много крови в моче. Эти дни решающие. Едем 26.11.14 в стационар в Сотникова на Счастливую. Нужна фин.помощь. Новости август-сентябрь: ВНИМАНИЕ! В связи с ухудшением здоровья у Фоки и назначением срочной операции на мочевом было и принято решение создать группу. В нее можно вступить, пройдя по ссылке https://vk.com/club76078141
Фоку забрали в Ладейное Поле, спасли от усыпления. В результате такса у новых хозяев не приняла его, стала задираться. Искали там ему дом, нашлась семья, муж, жена и трое детей. О проблемах знали.
Сегодня позвонили, сказали, чтобы вечером забрали Ночью была гроза, Фока очень испугался, его успокаивали, потом выгнали на веранду, чтобы спать не мешал - утром всем на работу и ребенок совсем маленький. Фока стал царапать дверь,проситься в дом. Девочка постарше вышла на веранду и сидела с ним до 5 утра. Утром муж сказал, чтобы Фоки к вечеру не было. Я на работе была и еще маленького котенка спасаю. За день ничего конкретного не нашли.
Помогите, что делать в этой ситуации - не знаю уже. Таскать его опять, ночь там, ночь тут.... Его безумно жалко - психика и так травмирована
17300 руб. нужно оплатить (долг больше по отчету, т.к. своими погашала), по расписке должна была в феврале погасить. Звонил сегодня адвокат, дали время до середины следующей недели.
У меня долг 70тр на кредитке из-за животных этих замечательных, мимо которых не пройдешь Все, что могу посоветовать-это взять кредит или открыть кред карту и оплатить долг....
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить... Нужн поп.совет и загородная передержка. На меня подают иск в суд.
Добавлено: 01 авг 2014, 18:55
Частый гость
Автор темы
Долг в клинике Сотникова на Счастливой.
За полтора года моих денег на передержки было потрачено более 200 000 руб и передержки оплачиваю ежемесячно. У меня в 4-х банках кредиты Так что ситуация не очень хорошая, к сожалению
Карта СБ 4276 8800 3174 1907.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить... Нужн поп.совет и загородная передержка. На меня подают иск в суд.
Добавлено: 12 авг 2014, 17:48
Частый гость
Автор темы
У Фоки с субботы ухудшение идет по состоянию здоровья. Меньше стал ходить, более вялый, аппетит ухудшился. Уже и не знать к какому врачу везти. Посоветовали к Дяктереву Михаилу, он только в субботу работает - записалась. Очень большая просьба - у меня нет средств на его лечение совсем, в долг пришлось взять деньги, чтобы погасить задолженность в клинике - иначе иск в суд подали бы(. По возможности - помогите нам. Спасибо.
Добавлено: 24 авг 2014, 20:08
Частый гость
Автор темы
ВНИМАНИЕ! В связи с ухудшением здоровья у Фоки и назначением срочной операции на мочевом было и принято решение создать группу. В нее можно вступить, пройдя по ссылке https://vk.com/club76078141 В ближайшее время идет наполнение группы материалом и отчетными документами /24.08.2014/
Добавлено: 25 авг 2014, 00:50
Частый гость
Автор темы
У него вот еще что есть на боку, где ребра. Когда в мае (нужно проверить, уже не точно помню - может апрель) ездили в Филмора по лапе к Юрию Петровичу, он вскрыл это, сказал, что жировик. Я то думала, может Дирофиляриоз. Так вот, сейчас у Фоки на этом же месте тоже самое, может чуть-чуть больше, чем было тогда. Нам рекомендовали во время операции на мочевом - удалить и на проверку отправить. Еще кастрацию назначили Посчитали предварительно - около 20 000 руб. Еще будет стационар (озвучили с капельницами и процедурами 4000 руб. 1 сутки )
Если что-то получится, то Фоку будет оперировать Ганкина Юлия Владимировна.
Может подскажите, каким образом можно там скидку получить? Либо в Филмора ехать? Врачи сказали, что усыплять его не стоит - можно вылечить.
Добавлено: 01 окт 2014, 13:20
Частый гость
Автор темы
Да, дела у нас не очень((. В группе можно посмотреть, здесь не пишу, т.к. сама с собой общалась практически. Его в Котонае на Бухарестской прооперировали. По жировику - опухоль доброкачественная, но вырезали хорошо, возможно, не появится, а если будет в дальнейшем, то нужно вырезать, это никак не влияет на мочевой. По мочевому - нет опухолей, но есть гнойный цистит. Когда делали операцию, то врачи сказали, что там был "фарш" - при вскрытии мочевого выгребли песок, сгустки плотные крови, мочу застоявшуюся Прочистили стенки мочевого - есть некнозированные участки (как-то так называются). На сегодня Фока под Лугой в приюте. Живется ему там хорошо, набирает вес, аппетит хороший, более менее активный, НО кровь в моче и уже более частое мочеиспускание сохранились Ни какие антибиотики не помогают((( Нужно сдавать бак.посев и везти к неврологу. Буду разговаривать о варианте проведения иглотерапии - это уже, наверное, последнее, что можно для него сделать(((((((((( я не знаю уже как быть, все упирается еще в деньги. Одна поездка из под Луги, только на бензин - 1500 руб. и т.д. Еще Фока натворил дел - потрепал старенького пуделька Афоню - 3 дня назад, пытается доминировать и быть единственным у хозяина. Вот такие у нас дела не утешительные.
Добавлено: 01 окт 2014, 14:59
Частый гость
Автор темы
Вот, сейчас долго разговаривала с хозяйкой приюта - от Фоки опять отказываются. Не приучить писать на пеленки, а на улицу не просится. Хочет быть постоянно рядом с хозяином, остальных животных вытесняет. Не смотря на постоянное мочеиспускание с кровью, стал лучше себя чувствовать, а так же начал диктовать свои условия, про то, что не нравится конкуренция - писала уже, а еще на кошек стал не по доброму засматриваться. Сегодня сделал подкоп даже - вышел на улицу, но не убежал.
Вот что с ним делать?? Куда его такого??? Никому он не нужен
Добавлено: 01 окт 2014, 15:27
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Mariна Не отчаивайтесь. Кому то нужен. Понимаю, что такого человека крайне сложно найти. Потеряла вас из виду, ранее следила в вк, разово перечисляла деньги. С такими животными очень сложно.А с кинологом занимались?
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 03 окт 2014, 09:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
МАРИНА, А ЧТО ЗАНЧИТ - ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ фОКИ? еСЛИ ОН В ПРИЮТЕ...ТО КТО - САМ ПРИЮТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, А КУДА ЖЕ ЕГО ТЕПЕРЬ? тьфу, капс лок нажат был, не заметила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3