Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голая красавица( Донской сфинкс) срочно ищет ответственные руки
Добавлено: 30 мар 2008, 17:37
Новичок
Автор темы
На старом форуме была тема про голую кошку гадющую на мягкую мебель . Тогда двое человек пожелали ее взять ,но хозяйка не отдала . Два дня назад хозяйка позвонила мне и сказала , что или я забираю кошку или она ее усыпит . Кошка сейчас у меня в квартире где сидит тайка на адаптации . Кошка безумно ласковая стерелизована с ней в приданное положили туалетик миски корм . Итог ищу передержку хотябы на неделю иначе тайка порвет красавицу сейчас тайка в перевозке но долго я ее там держать не смогу .
Последний раз редактировалось SandraKir 07 янв 2011, 15:34, всего редактировалось 6 раз(а).
у меня нет своей кошки, следовательно нет и когтеточки. и я не постоянная передержка (то есть крайне редко беру кошек), следовательно в сим устройстве нужны не было, так что не знаю будет ли она пользоваться когтеточкой. Может и не будет, а может и полюбит.
Здраствуйте. А киска смогла бы ужится с молодой собачкой?? У нас собака выросла с кошкой, очень активная и игривая. Кошек мы не обижаем, но очень хотелось бы завести друга или подружку нашей девушке
Добрый день!
У меня собачка есть, кошка эта вообще до моей собак не видела. Но, к моей собаке она настроена очень дружелюбно, с удовольствием бы общалась с ней, лезет понюхаться, подружиться, но соба моя-эгоистка высшей категории, она ни с кем дружить не хочет и морду воротит. а киса бы рада дружить, общаться.
Девушки, милые, Вы звоните куратору собаки, ее телефон в первом посте.
Она, в отличие от меня, часами в инете не сидит. Она хорошая, вежливая, адекватная девушка, звоните, не бойтесь! Она Вам и расскажет всю судьбу этой несчастной кошули.
Здравствуйте!так странно, что кошечку с марта никто не хочет брать.а реально отучить "ходить на диваны"?и что с глазами?не заразно ли это.У меня глухой котик и 9годовалый) и я думаю о подружке.чтобы не скучал один в квартире целыми днями.
В теме же написано, что кошечку брали уже, и отдали обратно, а до этого ее хозяйка первая не отдавала.
Про глазки тоже написано, что сказал врач по этому поводу.
Я протираю их лекарством, которое Саша привезла с кошкой.
Про заразно я не знаю, но думаю что нет.
Про реальность отучения "хождения на диваны" не знаю. у меня не ходит она на диваны. Неделю живет и не была замечена в метках мебели.
У меня это нормальная обычная кошка, только лысая и не в меру ласковая.
Глаза зеленые, уши-локаторы, трактор фабрики "донской сфинкс"
Отдам-отдам, с удовольствием отдам
Я не жадная.
И причина не в кошке, а во мне- я люблю 10+ возраст. Для меня молодежь не вариант, как бы не хотелось. Да и пользы больше будет от меня, если я кого-то буду брать на передержки изредка, чем буду растить Злы-2.
ну через 4 года и возьму, пусть приходит
а глаза- ну х.з., я просто быстро протираю и отвлекаю в это время.
Да и нельзя мне сейчас никого на пмж брать- у Злы новая опухоль лезет...
да, такие вот невеселые новости
до 30 апреля киса может пожить у нас, но потом мы на майские уезжаем-с, так что Кисе потребуется новая передержка, если не найдется хозяин для этой ласковой, но глупой девчонки
у нас этим не закончится, к сожалению
Обстоятельства таковы
так что киса очень-очень хочет найти НАСТОЯЩИЙ дом! последний))))
Она действительно очень славная.
Ива, тогда ответьте как?? Как с ними договориться и понять причину проблемы?
Ее НИКТО не обижает, холят, лелеют, когда я дома, то она у меня с рук не слезает, играем с ней, если не хочет общаться- не навязываемся...
Что ей надо??
Глаз лечим щадящими методами, т.е. промыванием - стала его открывать, до этого, видимо, неприятно или больно было, потому что его постоянно щурила.
Я не хочу ее отдавать, но и приходить с работы и первым делом проверять и уничтожать следы ее пакостей, уже нет сил
Что еще можно сделать??
Саша вчера сказала, что она у прежней временной хозяйки сначала втихоря гадила, а потом внаглую при хозяевах начала..., и что делать???
Я вот тоже не могу понять что эту дуреху-то не устраивает.
Пристраивали ее и предыдущий раз в нормальные руки, так нет же. я прекрасно понимаю почему возвращают, я бы тоже думала об отдаче, если бы кошка гадила везде.
киса не у меня, мне ее не возвращали, я недели две назад разговаривала с Сашей, она сказала, что Екатерина тогда еще решила не отдавать, а дать кошке еще шанс. А с 1-го мая я держать кошку уже не могла, так что я не в курсе что там с ней. Завтра постараюсь позвонить Саше и спросить что там с кисой, самой интересно, а все позвонить забываю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2