Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Блекки. Пока на передержке

A
Ann

Сообщение Ann »

Сегодня Блекки уже не должно быть в доме, где она сейчас живет. Сегодня, именно сегодня щенка нужно оттуда забрать.

КУДА???

:cry: :help:
чипка

Сообщение чипка »

может в стационар на 5 дней поместить?

хотя это не лучший вариант, может там какую-нибудь бяку цапнуть :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Я тоже подумала про стационар. Но это дорого страшно!!! :(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну что... Щенок сейчас у меня - никто не захотел взять его на время к себе. Ремонт у Тани-snowdrop15 затянулся. Пятью днями не обошлось, так что до сих пор Блекки живет у меня. Потом она снова поедет к Тане.

Я пообещала дома, что это совсем ненадолго, буквально несколько дней. Никто не обрадовался (мягко сказано). Но раз ненадолго, согласились. Но все так затянулось... Меня каждый день спрашивают, когда же щенка заберут.

Никто не виноват, что ремонт у Тани оказался затяжным. Дом-то старый, тут трудно что-то прогнозировать. Но проблема в том, что мои родственники все больше недолюбливают форум. А теперь у них и в передержку веры не будет - значит, повстречав на улице рыдающего щенка или котенка, они скорее всего пройдут мимо (так уже было).

Блекки активная, веселая, ласковая. Сейчас у нее только на задних лапках шерсть жидковата, а так признаков заболевания почти не осталось. Лечим, даем витамины. Попробуем снова начать пиар, как только Блекки окажется у snowdrop15 - не дожидаясь окончания полного выздоровления. У Тани нет возможности держать дома щенка-подростка, поэтому она и берет к себе совсем маленьких. А если мы будем тянуть до полного восстановления шерстного покрова Блекки, то щенку уже четыре месяца стукнет.

Захочет ли кто-то взять щенка, которого еще нужно лечить? Не знаю. Но пробовать надо. Вообще уже были звонки по Блекки, но люди сворачивали разговор, как только я (или Таня) говорили про демодекоз.

Так люди-то от собак этим не заражаются! И кошки тоже. Чего так бояться-то?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Забрали один шкаф, второй скорее всего просто вынесем на улицу. Можно будет застелить пол и собрать вольер для Блекки, а ремонт стен и потолка ей придется пережить (((

Друзья ,которые обещали нам помочь, слиняли и даже не звонят ((( поэтому супругу приходится все делать в одиночку, у меня, к сожалению, руки растут ниже поясницы и я только обои умею клеить (((

Блечку заберу в ближайшее время, будем долечивать и параллельно пиарить, потому что уже и прививку пора делать и на улицу водить, а времени все меньше (((
Ответить

Вернуться в «Архив»