Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла бабушка на Ул. Дыбенко остались кот и две кошки в пустой квартире.
Добавлено: 22 апр 2014, 19:23
Новичок
Автор темы
Вложение:
Комментарий к файлу: Кошка Маняша около 5 лет умная ласковая боится чужих людей любит ласкаться и играть.стерилизована. 3366.jpg [ 75.21 | Просмотров: 112 ]
Вложение:
3345.jpg [ 73.47 | Просмотров: 86 ]
Вложение:
3356.jpg [ 87.02 | Просмотров: 91 ]
Кот Макс ему около 5 лет большой около 5 кг.Он очень умный,любопытный,общительный, любит когда с ним разговаривают и играют,но характер независимый.Макс кастрирован. Помогите пожалуйста найти им дом на улице они погибнут.т. 585-51-68 89214022176Нина
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка на Ул. Дыбенко остались кот и две кошки в пустой квартире.
Добавлено: 15 июл 2014, 09:40
Новичок
Автор темы
Оплатила по200руб. 08.07 и 12.07.Текст может такой? Ищет дом после смерти хозяйки красивый полосатик кот Макс. Макс кастрирован, очень умный,любопытный,любит слушать ,когда с ним разговаривают, любит посидеть на ручках, всегда встречает у дверей, следит ,чтобы не трогали хозяйские вещи, туалет на отлично. Макс станет для вас настоящим другом. Ищет дом после смерти хозяйки черная пушистая кошечка Маняша. Маняша стерелизована, любит посидеть на ручках,любит ,когда с ней играют,спокойная,станет украшением вашего дома. Два дня у меня не будет к сожалению компьютера.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка на Ул. Дыбенко остались кот и две кошки в пустой квартире.
Добавлено: 16 июл 2014, 13:02
Старожил
все, как смогла, сфотографировал. это лучшие из тех, что вышли. она боязливая киска. если кто сфотографирует ещё - с удовольствием поменяю фотографии коты у метро Дыбенко живут
Могу вам корма привезти для сироток.Кот мне очень понравился...и возраст,и цвет...но собаки у меня,коту тяжело будет привыкнуть,да и балкон не застеклен,а дверь я туда из-за собак ни когда не закрываю-загорают они там. А кошачий корм(пакетики)у меня есть,рыбные.Позвоните мне пожалуйста,договоримся как передать.
Добавлено: 18 июл 2014, 13:04
Старожил
Здрасти ) это снова я.
Макеты в альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе загрузила ночью. Отписываюсь только сейчас. Ссылки те же, список есть у меня в теме.
Макет в след.раз буду менять 1 или 2 августа.
ВНИМАНИЕ! Я в роуминге, интернет через модем, поэтому если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее и желательно мне в тему или в контакт. Быстрее увижу ))
Добавлено: 02 авг 2014, 03:51
Старожил
Ну вот, я пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.
Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать ссылки на актуальные. Честно.
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать
Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спасибо!
Добавлено: 04 авг 2014, 20:32
Старожил
там только кот более менее вышел ко мне, черная киска удержалась на стуле руками на 5 фотографий, а еще одна кошка просто испарилась, когда я вошла в квартиру. Туда, видимо, нужен фотоаппарат, который может беззвучно делать снимки. Потому что зеркало хлопает и это хана.
Добавлено: 12 авг 2014, 23:15
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,Маша. Не писала долго т.к не работал компьютор. Звонков по моим кошакам нет вообще. Сделать новые фотографии пока не получается,т.к они прячутся от чужих. Я попробую снять их сама. Вы еще нас не сняли с пиара?
петрушанин Не печальтесь! Сейчас звонков вообще мало, в основном, легкомысленные какие- то. Скоро люди вернутся с отпусков и дач, тогда и звоночки будут. Этих котеек обязательно надо фотографировать получше, и периодически менять фото, если прежние фото не находят отклика. Очень переживаю за Макса, Маняшу и Чернышу! Хочу помочь хотя бы перепостами в контакте, но нужны хорошие фото! Если котики Вас не пугаются, попробуйте сами их сфотографировать.
Добавлено: 12 авг 2014, 23:42
Старожил
у меня есть мыльница, которая без звука фотографирует и в принципе приличные фотографии может делать на интеллектуальном режиме, т.е. сам все настройки в зависимости от освещения выставляет. Может, мы как-нибудь пересечемся и я Вам дам попользоваться? а потом разгребу фотографии с карты памяти, чтоб особо не напрягать. Просто помня, как кошки уфитилили все от меня, наверное, мне смысла нет приходить, тем более, детей сейчас дома не оставить уже, придется с ними, по крайней мере с младшим, а это совсем гиблый номер
Добавлено: 14 авг 2014, 16:11
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 15 авг 2014, 02:23
Старожил
Ну вот, я снова пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки, список отредактировала 6 августа - viewtopic.php?p=3722438#p3722438
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0