Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новогодняя Пума с Приморской. Мемориал
Добавлено: 31 дек 2008, 20:31
Участник
Автор темы
31 декабря неудачно ловили с Алей-Черешней котят на Приморской, а нашли такую Пуму. Абсолютно черная с глазами,фисташкового цвета . Сидела зажавшись под автомобилем, потом побежала к миске с едой-голодная. Ее ловили долго, она боялась приближения руки. Запущенная киса-шерсть в плохом сотоянии была и уши. Кошь поймана и сидит у моей мамы на Приморской. Спасибо Але за помощь-мы ее намыли, обработали, подстригли коготочки, а сыворотку не удалось купить Кошка в общем здоровая, молоденькая. Оказалось, что это безумно ласковый домашний ребенок. Дома стала вести себя очень спокойно, урчит даже когда ее фотографируешь или просто смотришь. Запрыгивает на колени и трется головушкой об руки, лицо. В лоток сходила сама! Покушала. Врач сказал, что кисе максимум 2 года. У Пумы золотой характер, я не видела еще таких благодарных кошек.
Сейчас Пумушка на передержке (max до 1 февраля) у Жени и Сергея.
рег. номер в Потеряшке 71199
Последний раз редактировалось Galechka 15 сен 2009, 18:41, всего редактировалось 14 раз(а).
Да, мне из-за собачки-Джулии теперь не доползти до расклейки объявок, макет то давно уже сделан. Ну в Потеряшке зарегистрировала ее и висит на доске.
Объявки на днях поеду клеить. Мне со Ржевки до Васьки своим ходом так далеко пёхать
Звонила Жене, она говорит, что Пума с ними не очень общительна А вот когда у моей мамы жила, запрыгивала к ней на коленки и меня ласками встречала. Обиделась наверно, что мы ее на передержку отвезли..
У Жени сидит скромно на окне и спит там же, зато любит со стола потырить остатки еды))) и когти точит об диван-Я забыла купить ей когтеточку.
А вот все дела исключительно в лоточек несет
Зато у нас вроде как есть претендентка на роль хозяйки. Будем надеятся, что в воскресенье будут благополучные смотрины@@@
Пума курочки себе сперла Женя переживала, что с ней что-нибудь случиться, т.к. Пума вместе с косточками курочку сжевала, но все обошлось Честно пойманный кусочек еды не может вызвать негативных реакций в организме!
Ну и хулиганка
У Пумы уже двое претендентов, и оба с кастрированными котами и третий желающий на подходе, но без котов.
Позже буду переводить Ручки, если у нас все будет ОК:)
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
Galechka писал(а):
Ну и хулиганка У Пумы уже двое претендентов, и оба с кастрированными котами и третий желающий на подходе, но без котов. Позже буду переводить Ручки, если у нас все будет ОК:)
Так если коты кастрированные, это ж хорошо.Значит точно не для разведения, что не может не радовать.
А лишние ручки ой как пригодятся, в принципе лишних рук никогда не бывает
Так если коты кастрированные, это ж хорошо.Значит точно не для разведения, что не может не радовать. А лишние ручки ой как пригодятся, в принципе лишних рук никогда не бывает
Это то да, я просто переживаю, что Пума с котом может не ужиться. я все-таки особенно не проверяла, как она с другими животными. Руки однозначно буду переводить))
О, это когда-то Пума успела? И что это я про это не знаю ничего?
ага, Женя попросила для котика из клиники, заодно и Пуме анализ сделают. Я только за. Надеюсь, что кровь пригодилась. Только вот Пума им там устроила шоу! Пришлось ей даже наркоз слабенький делать.
Галь, да все кошки в клинике себя не очень хорошо ведут Ну страшно им, да и люди в халатах за руки, ноги дергают, везде щупают, всюду нажимают Ну как тут нормально все это пережить?
Пумочка - умничка, совсем не жадная!
да, Оксан, я к этому спокойна, т.к помню какой ор устроила моя Соня 3-месячная в Прайде, когда у нее кровь брали. Она орала грубым человеческим голосом, больше даже от страха.
Пума сегодня уехала в новый дом. Пока осваивается, осмотрела барские владения, залезла к новой хозяйке на руки и песню спела. Хозяйка от Пумы в восторге. Да и я сама, она такая красотка ухоженная стала, благодаря Жене и Сергею
Пума-очень хорошая девочка
Верю, что все у Пумы сложится в жизни, теперь ее будут любить и не "выгонят-потеряют" (на бумажные объявления тоже никто не откликнулся) В гости к ней съезжу скоро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1