Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новогодняя Пума с Приморской. Мемориал

они всегда будут с нами...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

:flower: Молодцы!

Будут ей хозяева, несомненно :) Такое солнце и без хозяев не бывает :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Там на Космонавтов.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

енто не она :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

У нас первый звонок от ручек :) :) :)

Мне девушка понравилась.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Galechka писал(а):У нас первый звонок от ручек :) :) :)

Мне девушка понравилась.
поторопилась я :cry: Зато наверно возьмут с форума котенка:)
Adissa

Сообщение Adissa »

А не пробовали старых хозяев найти, может она потерялась? Кошка ведь явно не долго на улице была
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Да, мне из-за собачки-Джулии теперь не доползти до расклейки объявок, макет то давно уже сделан. Ну в Потеряшке зарегистрировала ее и висит на доске.

Объявки на днях поеду клеить. Мне со Ржевки до Васьки своим ходом так далеко пёхать :sick:
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

В разделе "ручки" некий Роман ищет черную молодую кошку, я ему звонила, предлагала Пуму. Не звонил? Может, куратору с ним связаться...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Наталья Ш. писал(а):В разделе "ручки" некий Роман ищет черную молодую кошку, я ему звонила, предлагала Пуму. Не звонил? Может, куратору с ним связаться...
Неа, не звонил :( А ссылочку на его тему кинете :-[ Или телефон в личку))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А Пума яблоки ворует и хрумкает! :P

Кому уникальную кошку, поедающую фрукты?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ksu-cat писал(а):А Пума яблоки ворует и хрумкает! :P

Кому уникальную кошку, поедающую фрукты?
:D :D :D

Звонила Жене, она говорит, что Пума с ними не очень общительна :hmmm: А вот когда у моей мамы жила, запрыгивала к ней на коленки и меня ласками встречала. Обиделась наверно, что мы ее на передержку отвезли..

У Жени сидит скромно на окне и спит там же, зато любит со стола потырить остатки еды))) и когти точит об диван-Я забыла купить ей когтеточку.

А вот все дела исключительно в лоточек несет ;)

Зато у нас вроде как есть претендентка на роль хозяйки. Будем надеятся, что в воскресенье будут благополучные смотрины@@@
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пума курочки себе сперла :-[ Женя переживала, что с ней что-нибудь случиться, т.к. Пума вместе с косточками курочку сжевала, но все обошлось :) Честно пойманный кусочек еды не может вызвать негативных реакций в организме! :D :D

Держим кулачки за Пумочку @@@@@@@@@@@@2
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ну и хулиганка :)

У Пумы уже двое претендентов, и оба с кастрированными котами :hmmm: и третий желающий на подходе, но без котов.

Позже буду переводить Ручки, если у нас все будет ОК:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Пума стала донором крови! Только она была от этого факта жутко возмущена, покусала докторов.
Лесик

Сообщение Лесик »

Galechka писал(а):Ну и хулиганка :)

У Пумы уже двое претендентов, и оба с кастрированными котами :hmmm: и третий желающий на подходе, но без котов.

Позже буду переводить Ручки, если у нас все будет ОК:)

Так если коты кастрированные, это ж хорошо.Значит точно не для разведения, что не может не радовать.

А лишние ручки ой как пригодятся, в принципе лишних рук никогда не бывает :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лесик писал(а):

Так если коты кастрированные, это ж хорошо.Значит точно не для разведения, что не может не радовать.

А лишние ручки ой как пригодятся, в принципе лишних рук никогда не бывает :)

Это то да, я просто переживаю, что Пума с котом может не ужиться. я все-таки особенно не проверяла, как она с другими животными. Руки однозначно буду переводить))
лидок

Сообщение лидок »

Обожаю черных кошариков. У меня точь в точь такая же, только белое пятнышко на груди.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):Пума стала донором крови! Только она была от этого факта жутко возмущена, покусала докторов.

О, это когда-то Пума успела? И что это я про это не знаю ничего? :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ksu-cat писал(а):

О, это когда-то Пума успела? И что это я про это не знаю ничего? :hmmm:

ага, Женя попросила для котика из клиники, заодно и Пуме анализ сделают. Я только за. Надеюсь, что кровь пригодилась. Только вот Пума им там устроила шоу! :( Пришлось ей даже наркоз слабенький делать.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

лидок писал(а):Обожаю черных кошариков. У меня точь в точь такая же, только белое пятнышко на груди.

:) А у этой морды один единственный седой волосок.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Галь, да все кошки в клинике себя не очень хорошо ведут ;) Ну страшно им, да и люди в халатах за руки, ноги дергают, везде щупают, всюду нажимают }:) Ну как тут нормально все это пережить? ;)

Пумочка - умничка, совсем не жадная! :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да, Оксан, я к этому спокойна, т.к помню какой ор устроила моя Соня 3-месячная в Прайде, когда у нее кровь брали. Она орала грубым человеческим голосом, больше даже от страха.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

смотрины отложились до вторника, из-за сегодняшних черных котят.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):смотрины отложились до вторника, из-за сегодняшних черных котят.

Ну ни секунды с тобой не расслабишься :) Держим кулачки за Пуму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ksu-cat писал(а):
Galechka писал(а):смотрины отложились до вторника, из-за сегодняшних черных котят.

Ну ни секунды с тобой не расслабишься :) Держим кулачки за Пуму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мдям, чего-то я разошлась, надо по рукам себя бить, а то домашние меня скоро узнавать перестанут.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Пума сегодня уехала в новый дом. Пока осваивается, осмотрела барские владения, залезла к новой хозяйке на руки и песню спела. Хозяйка от Пумы в восторге. Да и я сама, она такая красотка ухоженная стала, благодаря Жене и Сергею :flower:

Пума-очень хорошая девочка :love:

Верю, что все у Пумы сложится в жизни, теперь ее будут любить и не "выгонят-потеряют" (на бумажные объявления тоже никто не откликнулся) В гости к ней съезжу скоро :great:

Спасибо огромное всем, кто помог мне и Пуме! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Молодцы девушки! Пума - золотце, не подведи нас ;)

:great: :great: :great:
Лесик

Сообщение Лесик »

Поздравляю! :flower:

Вы еще обещали ручками поделиться :-[
Ответить

Вернуться в «Мемориал»