Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая, сказала, что у входа м. "Пионерская" сидит привязанный коричневый лабрадор. Продавец киоска сказала, что сидит с утра.
Кто рядом, кто может посмотреть?
Вход с Коломяжского.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Я бы его не отдавала никому! ИМХО
Такая собака- это подарок на Новый год. Он ребенок еще, воспитать не так сложно, а храп...ну что ж, ну храп...Так может у него действительно что-то где-то не так, а может от лишнего веса. Полные люди тоже храпят.
да по-тихоньку. кошка,правда, вся изнервничалась. а Снупик уже по-хозяйски открывает двери, терзает игрушки ))) характер иногда показывает, но за его воспитание уже взялся брат на днях к ветеринару. теперь надо хозяина искать.как там у тебя кстати с твоим знакомым,кот. хотел лабра?
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Клейма то может и не быть и чипом может собака ещё не обзавелась, но скорее всего ищут его, может как то бестолково ищут,но ищут.Потому,как скорее всего собака на выставки ходила, по фоткам вроде хвостец то подстрижен был
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
если ищут,то правда гипер бестолково: ни в контакте, ни в Потеряшке ничего... я вообще ничего не понимаю... в понед.будем на чип проверяться
спрос есть. если чип не в поиске и старые хозяева на след.неделе не найдутся,то пёс обретёт новых,потому что моя кошка уже на грани инфаркта и истощения.
поступили предложения от кинолога из ОМОНа. как вы думаете насчет этого? посмотрела страницу этого человека вконтакте:
http://vkontakte.ru/profile.php?id=13764044 внушает уверенность. и Снупу нужно строгое воспитание, тк он очень избалован. Сегодня пошла с ним гулять, он начал кидаться на поводок, прыгать на него, теребить в разные стороны, рычать... стащил с себя строгач (он был ему чуть велик, но папа это уже подкорректировал) с поводком, начал вырываться(хотел свободно побегать без поводка), хорошо у него на шее еще кожаный остался, я за него буквально тащила его до дома.
среди других предложений взять Снупа- собственные знакомые.
Miranda писал(а):
А разве лабрам стригут хвосты?
Ага только самый кончик закругляют,ну и можно ненужную "бахрому" убрать, т.е. придают форму "выдровый хвост"
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Ну во первых Алексей уже нашёл себе собаку, а во вторых он же в Ижевске. А потом уж на таможню у нас в Питере пристроить его всегда успеется.
да какой он метис?? самый натуральный лабр
а насчет выставок-- он слишком невоспитан для них.он же ни одной команды не знает и поводок ненавидит. или для выставок только внешний вид нужен?
Veronika89 писал(а):
а насчет выставок-- он слишком невоспитан для них.он же ни одной команды не знает и поводок ненавидит. или для выставок только внешний вид нужен?
Внешний вид для выставок это конечно главный кретерий и + выставочная подготовка.Моим лабрадорам полнейшее сумашествие в повседневной жизни не мешает побеждать на выставках. Посмотрите внимательно был ли подстрижен хвостик или мне это только показалось, потому что если люди не ходили с ним по выставкам,так и врядли имели бы какое то представление об оформлении хвоста. Померьте от косточки,длина шерсти до конца больше 1-1,5 см.
Ну ёлка палка! отсюда уже почти вижу, что стриженый
да бог с ним, с хвостом! Не надо с линейкой!
а старым никаких шансов не оставите? вообще то времени не так много прошло.
Конечно, то что нет жетона , но вполне возмоджно, что его ищут. У меня были такие ситуации неоднократно.
я оставила в ИЗ рук в руки, и еще на куче сайтов, + на Потеряшке и в контакте. Снуп будет жить в Питере у моей знакомой. а сколько я могу ждать этих хозяев? у меня кошка уже истощала и почти не спит, да и Снуп своей невоспитанностью очень огорчает на крайний случай я семью знакомой предупрежу,что возможно найдутся старые и тогда пса надо будет отдать. хотя вообще я бы не стала. ему год, он по объёмам похож на теленка, лапы слабые: перепрыгивать даже самые низкие ограды не может, команд не знает, без поводка гулять вообще нельзя,чувствует себя лидером и когда наказываешь его за то,что запрыгивает на тебя, может начать рычать и скалит зубы. ему необходимо ходить к кинологу!! а старых по ходу это вообще не заботило.
слушайте, нашлась типа хозяйка. говорит,что на кличку Браун откликается (я попробовал- 0 реакции) и есть белое пятно на груди (а это итак по фоткам видно...). я попросила его фотки скинуть. че делать? как еще можно проверить?
отличная идея! спасибо. а у всех собак есть документы? у этого просто клейма нет.. тем более у них может и есть/был коричневый лабр, а они все очень похожи..
На крайний случай (если на фото похожий и документы пришлют) можно устроить встречу им, даже если собаки и невоспитанная, то хозяев своих в любом случае признает!!!!
А еще можно у них спросить, а готовы ли она за собачку вознаграждение дать и какое (настоящие хозяева, любящие свою собу готовы будут оплатить и стоимость породы), а если начнут жаться, то значит либо врут, либо плохие хозяева! Конечно можно понять, что кризис, денег особо нет, но мне кажется можно будет сразу понять, если у них вообще желание платить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3