Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор и помощь в пристройстве собаки.Собаку усыпят в течении двух дней..
Добавлено: 14 апр 2014, 00:28
Новичок
Автор темы
Очень срочно требуется помощь в пристройстве собаки - хбо-лайкоид, 35-40 кг, но когда собачку подарили свято уверили хозяев что это вео... В общем ситуация критическая - песа не воспитывали как следует, человек которому пса подарили - "хозяин" по факту жизни не собачник, от слова совсем, когда щенок вырос и стал очень буйно реагировать на окружающих - стали тупо гулять ночью... с кинологом занимались - пока на площадке вроде ничего так, когда уходят - все собакой забывается мгновенно. В общем почему срочно - неделю назад пес укусил за руку хозяина.. сегодня пожрал за обе руки. То есть не прикусывал, а именно конкретно так до кости порвал( Ситуация сос еще и потому как человек не работает, и оплачивать передержку просто не в состоянии... Заниматься с кинологом бесполезно - хозяин собаку боится, пес это отлично знает.. да и не может хозяин им сейчас заниматься как минимум месяц... Прошу помощи, так как еле уговорила хозяина его не усыплять, и не выкидывать хотя бы пару дней... (да были у человека и такие мысли)
Последний раз редактировалось Sovuh 14 апр 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор и помощь в пристройстве собаки.Собаку усыпят в течении двух дней..
Добавлено: 16 апр 2014, 14:28
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Созвонилась с автором. Дело,действительно, очень серьезное. Парень сидит в наморднике, гуляют с ним раз в сутки ночью. Он очень плохо относится к женщинам, мужчин нормально воспринимает. Хозяин на пределе сил и нервов, в любой момент может подписать псу приговор. Причем решит это не в клинике цивилизованным способом, а с помощью знакомых за "три копейки"
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА У КИНОЛОГА, ЛУЧШЕ МУЖЧИНЫ. Нужно показать,что в стае главный человек и это не оспаривается. ДАЛЬШЕ ПЕРЕДЕРЖКА У ОПЫТНОГО "СОБАЧНИКА" И ОПЫТНЫЕ "РУЧКИ".
Нужно собирать деньги на кинолога! Кто готов помочь?
Еще его надо кастрировать.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор и помощь в пристройстве собаки.Собаку усыпят в течении двух дней..
Добавлено: 16 апр 2014, 15:07
Участник
Птичка писал(а):
я готова парню оплатить неделю.
Может за неделю мозги у него встанут на место и можно будет на обычную передержку, только опытную. Будет хоть немного времени на поиски. Кто может постить в контакте?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 16 апр 2014, 16:09
Участник
Девочки, автор может выходить в инет только ночью, по телефону на работе говорить нельзя, я поймала ее в обед. Она ищет передержку по знакомым, но пока -ничего. Я выхожу в инет только с телефона, в контакте меня нет. Очень нужна помощь с распространением информации. ОТЗОВИТЕСЬ!!! НУЖНА ПОМОЩЬ! Времени мало.
Добавлено: 16 апр 2014, 16:48
Участник
Рося писал(а):
Он очень плохо относится к женщинам, мужчин нормально воспринимает.
Информация от автора, которая знает их лично. Чужих мужчин воспринимает нормально, а женщин не любит. Я так это поняла. Надеюсь, автор вечером сможет отписаться.
Кинолог женщина , может приехать за ним сама и забрать если нужно,но это стоит денег я платила 700 р Только я не внятно написала наверное,корм нужно с ним передать 500р без + корм
Добавлено: 16 апр 2014, 23:19
Участник
Созвонилась с Ольгой. Она сможет взять не раньше следующей недели. Очень надеюсь, что парень дождется. Sovuh, позвоните Ольге, расскажите поподробнее о собаке. Очень надо искать передержку после кинолога.
Добавлено: 17 апр 2014, 13:48
Участник
Ольга постарается привести парня в чувство. ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ОПЫТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ПОСЛЕ КИНОЛОГА. Искать и бронировать надо уже сейчас. Девочки, помогите контактами. Пожалуйста, поднимайте тему. Я не знаю,почему ее не перенесли в Скорую.
А разве покусанные хозяева согласятся... ждать кинолога не 2 дня (максимум! как писала автор темы) а до СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ - т.е. еще минимум 4, а то и 5 дней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3