Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
2-2.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
01-11-2015.jpg
20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpgviru_god.JPGVzhik.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg1~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0~1.jpgvO6YkUstu4w.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
mikro~19.jpgkotik_5_mal.jpgkar_4.jpgolirom.jpg
mikro~3.jpg
_77A5218_1mb.jpgLFDpmby8lOs.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgKisaizPod.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи нас пожалуйста!Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Все поменялось!Ищем дом красавице!СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 00:16 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображение

на фото не видно но она совсем маленькая

сидит трясется на люке глаза и нос текут,но аппетит хороший,добрые прохожие купили вискаса!!

КТО ТО ВЫКИНУЛ СВОЛОЧИ!!!
ВИДНО,ЧТО НЕ ДИКАЯ,ОТ НАРОДА НЕ ШАРАХАЕТСЯ СИДИТ ПРЯМО НА ДОРОГЕ ГДЕ ПРОЕЗЖАЮТ МАШИНЫ!!!
КТО ТО ГЛАДИТ И ИДЕТ ДАЛЬШЕ ПО СВОИМ ДЕЛАМ!!!
РУЧНАЯ СОВСЕМ БЫВШЕ ДОМАШНЯЯ!

КОТЕНКА С УЛИЦЫ ЗАБРАЛА,НУЖНО ЛЕЧНИЕ,ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ
ЯК 410011748430577

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
ПРИХОД: 2046 руб.

Светлана Аркадьевна (14.04)- 246 руб.
BELINA (15.04) - 1500 руб.
Nat512 (15.04) - 300 руб.

РАСХОД: 2010 руб.

Прием врача -231руб.
Медикаменты вет аптека-987 руб.
Медикаменты чел аптека -293 руб.
Медикаменты чел аптека - 499 руб (чек на стр№4)

Остаток : +36 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
:thank you:

НАС В ХЭППИ!!!!!!!!

ИзображениеИзображение
умотался ребенок сладкий,заснула в новом доме на своем диване))))))))))
Пристроилась по перепостам в контакте!!!Сегодня ее отвезла в новый дом!!

ТеЛ 8 911 729 0три 04 илона

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 07 май 2014, 00:10, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 07:42 
Посетитель

Автор, отвезите котенка в стационар на несколько дней. Ей необходимы капельницы.И осмотр вета. Нужно понять от чего она заваливается, как вы пишите. Она не ест и не пьет? Правильно? Она же помрет у вас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 08:13 
Свой на форуме

Кроме матерных слов у меня никаких, если котёнок выживет и не останется инвалидом после операции спасения IILLOONNAA, значит везунчик
Помощники были еще вчера, IILLOONNAA отказалась

Последний раз редактировалось GlaMur 14 апр 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 08:27 
Частый гость

Илона, И все ж может в стационар как пишут в теме... ну не здоров малыш :( Это видно. Кто может помочь денежкой на оплату стационара ? Новички форума подтягивайтесь к спасению! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:16 
Свой на форуме

Заваливаться она может от Мильбимакса. Он иногда дает такие последствия, ведь котенок был ослаблен. Обычно колют В12 (вроде) в таких случаях. Иногда эти отклонения уже не излечить. Вы просто отравили котенка.
ВЕЗИТЕ В КЛИНИКУ на капельницы. Сделайте фото там.
будем собирать деньги.

Последний раз редактировалось missmara 14 апр 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 10:27 
Частый гость

Ну как жалко, помочь , к сожалению , никак не могу.
В клинику ее надо, как выше писали, да в тепло.
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:15 
Старый знакомый

IILLOONNAA, что с котенком?
Вы на форуме были час назад, но в теме ничего не написали... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 12:16 
Посетитель

Ничего себе спасательница! Столько уже времени на форуме, и такая безграмотность, еще и ошибки свои не спешит исправлять! А на кону - жизнь. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 12:43 
Частый гость

Может Илона и понесла котенка в клинику. Зачем сразу на человека нападать. Девочки помогите лучше денежкой на стационар, на капельницы. Автор ответь те, как чувствует себя котенок? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 14:00 
Свой на форуме

IILLOONNAA

есть новости???
котенок жив??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 16:49 
Свой на форуме

что с котенком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 16:56 
Посетитель

Ирочка, может позвонить Илоне?

http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:16 
Частый гость

Да... после таких нападок на человека и я бы ничего не писала! А зачем? Чтобы снова услышать одни упреки? Спасибо всем, кто помог котенку, а не поговорить зашел в тему. Он жив и лечится на дому, т.к. больше никто не отозвался помочь денежкой на стационар. Илона, денежку на Як я положу Вам через час. Держитесь, малыш обязательно поправится. Спасибо, что не оставили его там одного на люке, не прошли мимо него. Форумчане, будьте чуточку добрее друг к другу. Если кому не безразлична судьба малыша, позвоните автору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:44 
Свой на форуме

BELINA

вы много не знаете, а защищаете Илону,
никто на нее не нападает
спрашиваем, жив ли котенок, в ответ тишина
после не обдуманных действий Илоны слава богу, что котенок вообще остался жив

просто представьте себя на минуточку на месте котенка.... он то не может себя защитить и что ему там пихают в рот и для чего, он не то что спросить не может, а даже и воспротивиться не в состоянии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:47 
Свой на форуме

и да, чтобы помогать денежкой тоже надо вообще то понимать жив ли котенок ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 17:47 
Посетитель

BELINA
а вы уверены что котенок жив? Если в ней хоть кратко не отписываться, зачем тогда создавать тему? Чтобы :flower: :flower: :flower: и деньги давали. Я так понимаю, чтобы советы еще получить и те же деньги. Но для этого хотя бы отписываться парой слов. Народ переживает и пишет иногда резко, но ведь по делу. Тем более в данном случае... Где здесь оскорбления. Или мы темы создаем чтобы нами восхищались? Уже не в первой теме обидки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:26 
Частый гость

Автор темы

Светлана Аркадьевна писал(а):
перечислила 240 руб на ЯК. На днях еще перечислю. Спасибо вам котеночка!!!!!!

Светлана Аркадьевна :cats flower: СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Деньги пришли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:28 
Свой на форуме

что с котенком ? удалось прокапать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:33 
Посетитель

BELINA писал(а):
Спасибо всем, кто помог котенку, а не поговорить зашел в тему. Он жив и лечится на дому, т.к. больше никто не отозвался помочь денежкой на стационар. Если кому не безразлична судьба малыша, позвоните автору.

Мне и Ире была не безразлична судьба малыша, именно поэтому я вчера позвонила Илоне (котенок еще не был тогда пойман) и предложила забрать его на наше кураторство, у нас был забронирован бокс в синем кресте, где котеныша ждали...но Илона, по непонятным мне причинам отказала..и даже спасибо не сказала за предложение...Так что не надо писать, что никто не отозвался, никто не хочет помочь и тд...Зачем создавать тему, зачем писать, что выдохлась физически, морально, материально, для чего?? если от конкретного предложения помощи отказываться... а потом еще и обижаться на весь свет... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:41 
Частый гость

Автор темы

Котенок ест сухой корм про план для котят, ест очень хорошо больше нормы съедает, пьет тоже нормально в миске убывает.
Ходит в туалет,глаза намного лучше нос уже вообще не течет.
Я не понимаю для чего мне непривитого котенка когда улучшение на глаза тащить на капельницы и делать фото? :?
Только для того чтобы скинулись на лечение,так я уже ходила к врачу и все купила и лечу,не понимаю почему я еще раз должна тащить котенка на прием, не хотите не помогайте ей на лечение,но рисковать ей из-за денег я не буду!
И попрекать меня в сборе денег не нужно!
Фин отчет сделаю в главпосте.
У меня всегда по многу животных и я всегда их оплачиваю из своего кармана я выше уже давала ссылку на группу щенков,там хорошо видно какие суммы я трачу и никто потом мне ничего не возмещает! http://vk.com/club67605840
Сейчас уже просто перебор и еще возвращают сегодня одного щенка,так что если желаете меня добить,то берите в руку камни поувесистей и прицельно кидайте ,лучше сразу в голову ,чтобы долго не мучилась,спасибо.
Эмоции у всех есть,а силы у меня уже на исходе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:46 
Свой на форуме

IILLOONNAA писал(а):
Жива киса,жива!!
Изображение
Вот только как то странно,встанет несколько шагов сделает и заваливается как собака на бок на попу вытянув задние ноги.

как с этим ? прошло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:47 
Посетитель

IILLOONNAA писал(а):
Я не понимаю для чего мне непривитого котенка когда улучшение на глаза тащить на капельницы и делать фото? :?
Только для того чтобы скинулись на лечение,так я уже ходила к врачу и все купила и лечу,не понимаю почему я еще раз должна тащить котенка на прием, не хотите не помогайте ей на лечение,но рисковать ей из-за денег я не буду!

Ну может потому что вчера котенок был тряпочкой с ваших слов и еще как-то заваливался на бок? может поэтому люди советовали нести его в клинику? И с тех пор была тишина в теме...может все сами должны были догадаться, что у нее улучшения на глаза?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:51 
Частый гость

Автор темы

nadezhda_k писал(а):
Мне и Ире была не безразлична судьба малыша, именно поэтому я вчера позвонила Илоне (котенок еще не был тогда пойман) и предложила забрать его на наше кураторство, у нас был забронирован бокс в синем кресте, где котеныша ждали...но Илона, по непонятным мне причинам отказала..и даже спасибо не сказала за предложение...Так что не надо писать, что никто не отозвался, никто не хочет помочь и тд...Зачем создавать тему, зачем писать, что выдохлась физически, морально, материально, для чего?? если от конкретного предложения помощи отказываться... а потом еще и обижаться на весь свет... :?

Обижаетесь вроде только Вы ,извините не заметила,что не сказала Вам спасибо за предложение инфекционного стационара!
Мне врач четко в Котонае объяснила ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕЙ СЕЙЧАС В ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели не понятно?
Понятные причины,если бы Вы мне предложили ВЗЯТЬ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕДУХОДОМ В КВАРТИРУ БЕЗ ДРУГИХ КОШЕК Я БЫ НЕ МИНУТЫ НЕ РАЗДУМЫВАЛА, А ВЫ ЧЕТКО ДАЛИ ПОНЯТЬ,ЧТО ЗАБИРАЕТЕ НА СВОЕ КУРАТОРСТВО И БУДЕТЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ ТАК КАК СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ,А ЭТО ОДНОЗНАЧНО БОКС В ИНФ СТАЦИОНАРЕ СИНИЙ КРЕСТ!!!!!!!!!!
Мне стало ее жалко,ошибку можно сделать очень легко и быстро,а пострадает животное!
И то что я дала глистогонку и блохогонку это я знаю ,что неправильно,но врач оценив ее состояние разрешила сделать это с интервалом утро вечер.
У меня есть еще кошки и собаки и мои и на пристройство и я не могу рисковать ими .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 18:58 
Частый гость

Автор темы

Улучшения стали намного заметнее сегодня утром!
Ходит она нормально,потягивается,уже хочет внимания и присутствия,я не могу с ней сидеть,я только забегаю обрабатываю даю таблетки и убегаю,я на работе.
Врач заметила при осмотре когда заливала какой то ярко желтой жидкостью глаза ,что глаз как то подергивается,как дрожит ,сказала что это может быть врожденной невропатологией.
Может быть у нее из за этого нарушена координация движения,но нужно наблюдать,может быть просто отсыпается отъедается и приходит в себя.
Сегодня сниму видео и выложу здесь,чтобы все смогли убедиться в ее состоянии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 19:12 
Посетитель

IILLOONNAA писал(а):
Обижаетесь вроде только Вы ,извините не заметила,что не сказала Вам спасибо за предложение инфекционного стационара!
Мне врач четко в Котонае объяснила ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕЙ СЕЙЧАС В ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели не понятно?
Понятные причины,если бы Вы мне предложили ВЗЯТЬ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕДУХОДОМ В КВАРТИРУ БЕЗ ДРУГИХ КОШЕК Я БЫ НЕ МИНУТЫ НЕ РАЗДУМЫВАЛА, А ВЫ ЧЕТКО ДАЛИ ПОНЯТЬ,ЧТО ЗАБИРАЕТЕ НА СВОЕ КУРАТОРСТВО И БУДЕТЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ ТАК КАК СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ,А ЭТО ОДНОЗНАЧНО БОКС В ИНФ СТАЦИОНАРЕ СИНИЙ КРЕСТ!!!!!!!!!!
Мне стало ее жалко,ошибку можно сделать очень легко и быстро,а пострадает животное!
И то что я дала глистогонку и блохогонку это я знаю ,что неправильно,но врач оценив ее состояние разрешила сделать это с интервалом утро вечер.
У меня есть еще кошки и собаки и мои и на пристройство и я не могу рисковать ими .

Стационар там не инфекционный, стационар там обычный...и есть отдельный бокс для кошек, с явными признаками инфекции, либо для вновь прибывших, без признаков, до результатов анализов, потом животное, если оно чистое переезжает в обычный стационар. в боксе она сидела бы одна!!! Да, риск есть всегда и везде, и даже то, что вы ее отнесли в котонай уже риск, там за время приема она также могла подхватить все что угодно...а уж капать фронтлайн комбо и глистогонку в один день, такому ослабленному котенку...это ли не риск?? жалко не было?? вы и сделали эту ошибку - очень быстро и легко, и то что это не стоило ей жизни - можно назвать чудом или счастливой случайностью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 19:22 
Свой на форуме

Девочки.вам делать нечего? чего вы накинулись на Илону? если есть возможность лечить дома, это всегда лучше стационара.И она же действовала по рекомендации врача а не от балды придумала глистогонить и блохогонить ... У меня вот котёнок умер от глистной инвазии. сейчас думаю, надо было глистогонить несмотря на то, что еле жива была, как один человек советовал а все против были. в итоге просыпаюсь у меня трупик рядом! Вообще. с котятами никогда не угадаешь. одни помирают от того что дали глистогонку ,другие оттого, что не дали. не надо накидываться на человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 19:40 
Частый гость

На Як 1500 р, дошли? Малыш поправляйся! Мы переживаем за тебя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 21:12 
Частый гость

Автор темы

BELINA писал(а):
На Як 1500 р, дошли? Малыш поправляйся! Мы переживаем за тебя!

:flower: ДОШЛИ СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:28 
Частый гость

Автор темы

http://www.youtube.com/watch?v=V2HyYbbInW8&feature

Вот видео , завтра хочу пойти сдать на всякий случай экспресс тест и пцр на панлейко
вот думаю дача антибиотиков не влияет на результат
И еще конечно меня беспокоит назначение циклоферона в таблетках,сколько помню всегда всем кошкам я только колола еще неовир колола,но в таблетках никогда не давала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:34 
Свой на форуме

Польза Циклоферона для кошек последнее время пересматривается. Часто слышу последнее время, что он хорош для собак. А для кошек его эффективность не доказана.
ПЦР берут из анализа кала во многих лабораториях. Заодно можно и на глистов (простейших) посмотреть. И котенка таскать не надо лишний раз.
В частности в горветлаборатории у Московских ворот на Лиговском делают.
Теперь принимают анализы до 19 ч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок 2-3 мес сидит дрожит на люке! Выкинули гады. Кто пристраивал такую девочку в Московском районе?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 22:47 
Частый гость

Автор темы

missmara писал(а):
Польза Циклоферона для кошек последнее время пересматривается. Часто слышу последнее время, что он хорош для собак. А для кошек его эффективность не доказана.
ПЦР берут из анализа кала во многих лабораториях. Заодно можно и на глистов (простейших) посмотреть. И котенка таскать не надо лишний раз.
В частности в горветлаборатории у Московских ворот на Лиговском делают.
Теперь принимают анализы до 19 ч.

переехала лаборатория!
что то осталось что то нет,я привезла кал в прошлый четверг и они послали меня Коломенская 45 тел 575-78-81

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]