Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитый пес на Пионерской

Т
Темная Дворничиха

Сообщение Темная Дворничиха »

Собаки там уже нет.

А по поводу рядом находящейся клиники и прочего: я уже написала, что пыталась на вашем сайте найти информацию через мобильный, т к я этот район не знаю абсолютно. Открыла раздел "Что делать, если вы нашли бездомную (потерявшуюся) кошку/собаку?" Очень содержательный раздел.

Не хочу говорить обо всех, но часть явно увлекается самолюбованием.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

tatyana_n писал(а):Собаки там уже нет.

А по поводу рядом находящейся клиники и прочего: я уже написала, что пыталась на вашем сайте найти информацию через мобильный, т к я этот район не знаю абсолютно. Открыла раздел "Что делать, если вы нашли бездомную (потерявшуюся) кошку/собаку?" Очень содержательный раздел.

Не хочу говорить обо всех, но часть явно увлекается самолюбованием.

Татьяна, а откуда информация, что собаки там нет?

ВЫ смотрели? Когда?
Т
Темная Дворничиха

Была там около половины первого. Продавец пирожков мне сказала, что он вчера перешел дорогу к метро. Я обошла весь квартал.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

спасибо.

получается, сегодня собу никто не видел.

ребята, а кто-нибудь через метро Пионерская сегодня проезжал?

может, кто видел собаку?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Возможно, где-то отлёживается или на близлежащих стройках, или в промзонах, или во дворах.
Babangida

Сообщение Babangida »

2 tatyana_n

Татьяна, здесь никто никого не винит, и пожалуйста не надо крыситься. Вы себе как представляли ситуацию? Вы зайдете на форум, опишете ситуацию, и в ответ услышите что-то типа "ждите, бригада выехала"? К сожалению, так не бывает. Здесь всегда рады помочь, но хвосты.ру - это не группа быстрого реагирования (хотя наверное было здорово - автопарк свой, офис там, девушка звонки принимает... :) ), это сообщество людей с общими интересами, уж простите за пафос. Очень здорово, что Вы не прошли мимо сбитой собаки, что оперативно зашли на этот сайт, большое за это спасибо, сейчас добрые поступки-это редкость. Наверное, мы друг друга неверно поняли. Татьяна, самое простое для Вас сейчас - это ожесточиться и свалить с сайта с ощущением, что хвосты.ру - это просто кучка самовлюбленных засранцев, которые в восторге от самих себя и от того, как они круто занимаются благотворительностью и учат других жить. Это не так, и мне хотелось бы чтб Вы это понимали. Здесь нередки случаи, когда человек засылал тему, а потом сваливал, бросив собу в клинике.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Ребята, у меня не получается составить компанию Марии - Berta.

Я на работе до поздна сегодня.

Кто на Пионерской? Кто может поискать с Марией собу?

Отзовитесь!

Мария будет на Пионерской ещё 1,5 часа.

Помогите, пожалуйста!

:help: :help: :help:
Лина

Сообщение Лина »

У кого есть возможность, помогите Марии (Berte) искать собаку. :help: :help: :help:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Ребят, кто на Пионерке живёт/бывает посматривайте собу!

Представляю, как плохо ей сейчас!
Berta

Сообщение Berta »

Была на Пионерской, скажу сразу - особо по закоулкам за ларьками не лазала - темно было уже..

Опросила тех, кто мог бы видеть собу, пишу со слов бабушки, собирающей утиль - видела вчера ~ 19.00 (29.12) собачку, небольшую (показала ниже колена), которая "вихляла задом" напротив Торгового Двора, у ларьков и женщину, которая кормила ее котлетами, купленными тут же.. собачка гладкая, темная..

Люди, смотрите пожалуйста эту беднягу.. холод, петарды.. да и кто покормит в Новогоднююю ночь малышку((
Т
Темная Дворничиха

Хочу поблагодарить всех Светлых Ангелов этого форума за науку.

А также добавить: пусть я проявила себя не лучшим образом, растерялась, ступила (хотя до сих пор не поняла, что я должна была бы сделать в тот момент,не обладая никакой информацией и не имея опыта разрешений подобных ситуаций) и я даже посмела предложить усыпление, как вариант исхода (я просмотрела достаточно сайтов о животных за это время и убедилась, что усыпить - не самый страшный вариант в нашем городе), но вы, дорогие Ангелы, живущие рядом с Пионерской, предпочли в этот раз дать собачке возможность умереть самой.

Всего наилучшего вам и вашему сайту.

Темная Дворничиха.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Собачка умерла :?

Считаю,что на девушку накинулись несправедливо,я еще недавно понятия не имела,что делать в подобной ситуации.Другие вообще равнодушно проходят мимо.Я тоже на другом конце города,и вообще на работе.. :cry:

Так собачка умерла что ли в итоге ? :?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Посмотрите собачку ... :cry: вечером -10 обещали..... С меня 1000р
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лена-Кеy3 писал(а): :?

Считаю,что на девушку накинулись несправедливо,я еще недавно понятия не имела,что делать в подобной ситуации.Другие вообще равнодушно проходят мимо.

+1 }:)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

:help:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Лена-Кеy3 писал(а):Собачка умерла :?

Считаю,что на девушку накинулись несправедливо,я еще недавно понятия не имела,что делать в подобной ситуации.Другие вообще равнодушно проходят мимо.Я тоже на другом конце города,и вообще на работе.. :cry:

Так собачка умерла что ли в итоге ? :?
неизвестно, что с ней... ее искали... не нашли :cry: Вы знаете, хоть я не была из тех, кто набросился, но была в подобной ситуации, также в первый раз...также накинулись, но ради любви к животным, а не к своей собственной совести(типа не мучаться-сообщила да и ладно) все-таки продолжила заниматься благотворительностью....потому что ЛЮБЛЮ я их сильно-сильно!!!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

_Alexa_ писал(а):(типа не мучаться-сообщила да и ладно)

Не согласна.она же написала.что зашла на хвосты с мобильника в раздел что делать-а тут профилактика..И была на Пионерской проездом.и с Пулковского шоссе на Пионерскую не все имеют возможность ездить (я не имею.например почти).А она еще потом ездила искать.И человек обратился к проживающим на севере посмотреть собаку.Если бы девушка не написала-у собаки бы вообще не было шансов.А так хоть какой то шанс.Тут дело выбора-хочешь и можешь-откликаешься.Не можешь -не откликаешься.А нападать и отчитывать человека неправильно.Я бы обиделась :angry: Кто не может среагировать на ситуацию-занимайтесь своими делами.а вдруг кто-то среагирует?Сообщение скорее для них было написано.И спасибо.что хоть кто-то написал-другие прошли мимо и все.
Крыска

Сообщение Крыска »

ой да хватит лирики, что за детский сад, ВЫ, ТА кто открыл тему, вы что искренне считали, что вот так сейчас народ подорвётся и всё решит ?? мы чай в росии живём, никто тут за вас не подорвётся и жопу рвать не станет, что за манера быть хорошим за счёт других. все когда то бывали в такой ситуации первый раз и , знаете , вот лично у меня тогда небыло мысли лезть в интернет и рассусоливать. о том что ах-ах, а вот там собачка сбитая, но вот только мне з/п уже 3 месяца не платят и я ни-ни, я ничего сделать не могу, вы уж тут сами какнить, а я возможно как тока так сразу деньжат может подкину. Вы, если вы не равнодушны, взяли бы да отвели в ветеринарку, а потом бы уже посты строчить. А то ой, а я не знаю что делать, у вас что мозга нет, без инэта вам не догадаться животное в лечебницу отвезти и хоть на рассрочку договориться. И не надо тут посты писать обвинительные, вам тут никто не должен и обвинять вам тут народ не в чем.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Еще раз говорю..кто может среагировать-реагируют..кто не может-проходит мимо..Обидные высказывания не надо человеку посылать.чтобы потом не крыситься.Я бы тоже окрысилась.. ;)

Народ.кто на \пионерской бывает-смотрите собачку.плиз.. :help:
jessy

Сообщение jessy »

Еще раз говорю..кто может среагировать-реагируют..кто не может-проходит мимо..Обидные высказывания не надо человеку посылать.чтобы потом не крыситься.Я бы тоже окрысилась..

Нет, Лен.

К нам в клинику приходят люди с бездомными. Кто-то сует поводок в руки и говорит аривидерчи-у меня денег и возможности нет, а жжжааалллкооо собачку....

а знаете-женщина из Горелово, что Малыша-овчара привезла-сама нашла его, сама нашла куда обратиться, сама курировала, лечение ей стоило что-то около 22 тысяч, женщина совсем не богатая (Света-Линда свидетель), собирала, крутилась как смогла. САма нашла передержку. Она - не собачник, а кошатник с 17 кошками и больным мужем и пенсией спрашивает советов, но она САМА!!

Это-ответственность. Тебе жалко-не надо навешивать на других, можно просто просить помощи.

А так тыкнуть-там сбитая собака лежит-сходите... я не знаю.

Я от своих собак не отказывалась никогда. Поэтому мне не понять.
Ответить

Вернуться в «Архив»