Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ООО! И нам звонила! и Ирине (пенсионерке) из Автово! И я подумала, что наши телефоны она находит на Авито
Мне девушка вчера надавала заданий, одно из которых найти ей срочно жильца в комнату, можно с животными. Найти украденного королевского пуделя или его щенков. Найти бабку для заговаривания грыжи.... Если честно - с заданиями я справиться даже не пыталась. Сегодня она опять звонила. И будет звонить еще. Понятно, что связываться с ней не надо, но ведь кто-то вляпается стопудово, а повода для внесения в ЧС пока нет. А "в сухом остатке" будут трупы животных... Что делать-то?
Заголовок сообщения: Re: Кто так насолил девушке?:)
Добавлено: 30 мар 2014, 19:32
Частый гость
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Ашвария Рай
Нет нет...это понятно,что не она Там другая была фотка,когда я перешла по ссылке))) Или полистала и там была вполне правдоподобная)) Не помню,если честно)))
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Нет нет...это понятно,что не она Там другая была фотка,когда я перешла по ссылке))) Или полистала и там была вполне правдоподобная)) Не помню,если честно)))
Добавлено: 30 мар 2014, 19:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Обличительница,блин..Посмеялась от души..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/pomagu_pristroit_schenka_sobaku_podkidysha_304905473 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/pre ... _304896111 Вот "моя" девушка, которая спрашивает, почему ей никто по объявке не звонит? И правда - почему?
Добавлено: 05 апр 2014, 13:34
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Васька писал(а):
Про другое спрошу.
Я вчера объявку на Авито подняла и мне позвонила дама с предложением передержки. На ЮЗе. Точно не Ладусичка, но тоже путаница во всем, она же кинолог, заводчик... на все руки... Я пока не поняла - то ли нам сказочно повезло, то ли мы во что-то пытаемся вляпаться Спектр услуг, который мне пытались впарить за дешево, очень широк, вплоть до пристройства пса. Слова "разовый взнос" как-то не прозвучали, а я уж подготовилась, ибо стиль общения и напор уж очень знакомый, похожесть пугает))) Пока тел дамы в поиске не проявляются. Зовут Наталья. Мне одной так свезло? Пока тему делать не о чем, вроде, а любопытство мучает, поэтому здесь спрашиваю. Можно в личку
и мне... за сутки ... меня мои друзья так не ..., как меня она заимела со словами "на меня сегодня собираются обратить внимание?"...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 17 апр 2014, 21:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташа! Видимо, весеннее обострение, однако Неймется человеку, беда прямо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 апр 2014, 21:54
Друг хвостов
Не знаю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Это очень грустно........ Как она настырно сюда лезла и что вытворяла... Понятно, что инвалид, только после ее участия кошки трупами становились
Ираида, была тема про Хранителя, веселая была тема, почистили ее потом. Она кричала, что ветврач, но без диплома, ну то есть он есть, но не покажет... Но все могёт, ибо научили. Ссылку искать не буду, после модерации она перестала быть интересной. Но таки финансовую нечистоплотность участникам темы доказать удалось и пользователь пошел... в баню...
Добавлено: 17 апр 2014, 22:05
Друг хвостов
Наташа! Я поняла о ком речь.
Luba1976 писал(а):
Это повод посмеяться ?
Вовсе нет, хотя то, что она НАВАЯЛА и выложила в сети " ни в какие ворота не лезет". Да и смерти животинок- не на нашей, а на ее совести.ИМХО
Добавлено: 18 апр 2014, 16:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Аня5555 писал(а):
Я наоборот пишу,что не стоит смеяться над внешностью!
Во повернули! Это же девушка глумилась над нашей внешностью: "женщины около сорока лет.Грязные,неухоженные,одетые в мешковатую одежду с отсутствующим взглядом.Часто от них запах за версту чувствуется."
Добавлено: 18 апр 2014, 22:27
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
Во повернули! Это же девушка глумилась над нашей внешностью: "женщины около сорока лет.Грязные,неухоженные,одетые в мешковатую одежду с отсутствующим взглядом.Часто от них запах за версту чувствуется."
Я не уподобляюсь таким людям Себя я такой не считаю...зачем мне на это реагировать негативно,просто по приколу создала тему
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Нам тоже названивает девушка Маруся Виноградова- Наталья, которая представляется кинологом-зоопсихологом. Но вот меня очень смутила ее настойчивость, человек с таким упорством ищет, кого взять на передержку, но не предлагает свои услуги здесь, поскольку 'у нее не получается зарегистрироваться'... Потом нашла ее страницу и предложения о передержке в других группах ВК.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 19 апр 2014, 10:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
GRACE писал(а):
Нам тоже названивает девушка Маруся Виноградова- Наталья, которая представляется кинологом-зоопсихологом. Но вот меня очень смутила ее настойчивость, человек с таким упорством ищет, кого взять на передержку, но не предлагает свои услуги здесь, поскольку 'у нее не получается зарегистрироваться'... Потом нашла ее страницу и предложения о передержке в других группах ВК.
Она всем названивает. Даже в Полянку. Ее бы в ЧС.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сюда ее не надо точно) просто в разговоре ВХ она сама упомянула, вот что странно. Она теперь Наташке названивает, а та терпеливая, очень) долго терпит, зато потом далекоооооо отправляет
Девушка очень странная, и НЕТ, к своим животным я бы ее не подпустила.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Ну вот, и мне позвонила Маруся Виноградова. Предложила передержку для Вероны. Тоже показалась странной.... мягко говоря. Так все-таки - кто она? На страничке ее в ВК вроде даже отзывы положительные есть. НО тоже ощущение, что наспех слепленные.
Добавлено: 01 июл 2014, 23:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Васька писал(а):
Про другое спрошу.
Я вчера объявку на Авито подняла и мне позвонила дама с предложением передержки. На ЮЗе. Точно не Ладусичка, но тоже путаница во всем, она же кинолог, заводчик... на все руки... Я пока не поняла - то ли нам сказочно повезло, то ли мы во что-то пытаемся вляпаться Спектр услуг, который мне пытались впарить за дешево, очень широк, вплоть до пристройства пса. Слова "разовый взнос" как-то не прозвучали, а я уж подготовилась, ибо стиль общения и напор уж очень знакомый, похожесть пугает))) Пока тел дамы в поиске не проявляются. Зовут Наталья. Мне одной так свезло? Пока тему делать не о чем, вроде, а любопытство мучает, поэтому здесь спрашиваю. Можно в личку
Да, если это ее фотография , то она инвалид детства. ТОлько один ньюанс. Инвалиды ТАК написать не могут.(одна из моих специальностей- дефектолог) Я с одной такой уже общалась, она вместе с мамой передержка для кошек. Маме бы ее лечить, а не.... о воровстве. Честно скажу: украли мы таксу, которую пьяная хозяйка на самовыгул отправляла на недельку. А искать ее вообще через 1 месяц стала(тоже совершенно пьяная с гопкомпанией) И не стыжусь этого воровства. Сейчас девочке хорошо, ее любят, а сперва руки боялась протянутой
А призыв-то хорош! НЕ НАДО ОТПУСКАТЬ СОБАК И КОШЕК НА УЛИЦУ ОДНИХ! Там не только зоошиза(мы), но еще живодеры, машины и др.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3