Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://vk.com/... Отдала собаку кобеля аргентинского дога, 4 года, в зоогостиницу 15.12.2013 до 15.03.2014. Гостиница http://vk.com/club28493046http://animalshotel.ru/ Собралась забрать собаку - хозяйка на звонки не отвечает, пишет смс, что отдала мою собаку. Договора не было, заплатила за передержку за 2 месяца+за корм. На руках у меня есть документы на собаку, у собаки есть чип и клеймо. Подскажите, что мне делать?! 8 921 ...
Собака агрессивная, а на страничке ВК хозяйки на фото у нее в миске ковыряется маленький ребенок
собака не агрессивная, а настороженно относится к чужим людям.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (информационная): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 08 мар 2014, 22:38
Старый знакомый
irin"хрен знает где" оказывается стоит 600 рублей?? Если пса не вернут хозяйке,все это закончится для него очень и очень плачевно, в итоге его усыпят, как или "агрессивного" или "неизлечимо больного". А амбиции как раз у тех,кто творит самосуд над хозяйкой,лично для меня это очевидно изначально. Да и о чем здесь вообще спорить,здесь уже все написал человек,который знает хозяйку лично, и собаку.
Ника, а до этого они на два месяца куда ездили? Хозяйка вконтакте ничего не пишет про родственника. Пишет про отдых и ремонт. САМА хозяйка пишет. Ника, прости, я не могу представить себе, как человек, любящий собаку, отдает ее на такие сроки такой вот Ане, будучи в здравом уме. Я бы с ума сошла, а она о ремонте рассуждает.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ольга п., это типичное ЖО. И собака выглядит очень плохо, она больна. Т.е. если сигареты об собаку тушат, то надо отобрать или на цепи короткой держат и плохо кормят. А если бросают хрен знает где на полгода, то надо вернуть? Чтобы еще через два месяца они его опять куда-то сбагрили. И так пока не загнется? Он от такой жизни вообще язвами весь покроется. Или Вы думаете, что на его оставшиеся восемь лет жизни хозяйка изменит свои привычки и перестанет разгуливать по заграницам, а начнет заботится о собаке? Разговор слепого с глухим. Всем наплевать на собаку, волнуют только амбиции. Вполне типичная тенденция. Радует, что вернуть она его не сможет.
Ира, откуда у тебя информация про полгода?? летом на 2 месяца, оплатив 36000 + корма на этот срок, и с середины декабря по середину января с пролонгацией до 16 февраля, с оплатой 25000 + корма. Это по твоему неадекватные люди с жестоким обращением???
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Gelsamina, а Вы с ними лично знакомы? Однако пишете
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Отдала собаку кобеля аргентинского дога, 4 года, в зоогостиницу 15.12.2013 до 15.03.2014.
Это три месяца! Она сама об этом пишет. И перед этим на два! И да! В случае такой собаки - это однозначно жестокое обращение и полная безответственность. И никто меня в обратном не убедит. Прости, Ника. При всем моем уважении к тебе. (Если бы не твой личный пост, я бы вообще в этой теме не писала, как давно уже нигде не пишу).
Последний раз редактировалось irin 08 мар 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Ника, а до этого они на два месяца куда ездили? Хозяйка вконтакте ничего не пишет про родственника. Пишет про отдых и ремонт. САМА хозяйка пишет. Ника, прости, я не могу представить себе, как человек, любящий собаку, отдает ее на такие сроки такой вот Ане, будучи в здравом уме. Я бы с ума сошла, а она о ремонте рассуждает.
она нашла ее вконтакте, и летом там было хорошо. пес приехал в нормальном состоянии. когда им понадобилось уехать в декабре, они опять позвонили Ане и когда она приехала за ним, пес повилял ей хвостом и хозяева решили, что псу у Ани нормально, повторюсь собака настороженно относится к чужим и сама не подойдет. И даже если ремонт, люди опять же не захотели, чтобы больная собака жила в грязи и ОПРЕДИЛИЛИ В ПЛАТНУЮ ЗООГОСТИНИЦУ за немаленькие деньги.
по 15,03 человек перепутал, по 15 февраля. за срок января-февраль оплачивала Ане передержку в середине января и Анна сама приезжала за кормом и деньгами. еще до окончания срока передержки они хотели забрать собаку, но Аня перестала отвечать на звонки по ОПЛАЧЕННОЙ собаке!
Ника, ты знаешь, что Аня просила забрать собаку, прежде чем "отказалась отвечать на звонки". И знаешь, что сейчас там творится у этой Ани. Я бы побежала за соей собакой ночью в пижаме. Но хозяйка отказалась, отговорившись ремонтом. Я не могу этого понять и никогда не пойму. Теперь она пожинает то, что и должно было случиться при таком отношении. Мне сказать больше нечего. Мое мнение не является истиной, разумеется, оно остается только моим мнением. И не надо давить на деньги. Бесплатно его, разумеется, никто бы не взял. Это бюджетный вариант. Более надежные были бы дороже.
Последний раз редактировалось irin 08 мар 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
От лица Амстаффкоманды Санкт-Петербург, заявляю - Мы не имеем никакого отношения к этой собаке! У нас ее никогда не было, и следовательно мы ее ни от кого не скрываем! Желаем сторонам прийти к взаимному соглашению!
да какая разница куда и зачем ездили?? люди оплатили недешевое содержание собаки загородом, не в клетке и не в вольере. Ира, вдумайся! Люди отдали за 4 месяца в общей сложности 61000 + корма-это неадекватные люди с ЖО?? в гостиницу, куда мой Лондон ездит, люди на полгода отдают собак и они там ,как сыры в масле катаются. И стоит это кстати дешевле. Алмат себе уже локти кусает, что не зашла к нам в магазин и не поинтересовалась нормальными зоогостиницами. А по поводу "такой вот Ане"-это ты знаешь, это на форуме знают-а это далекий от всего этого человек...и сейчас хозяйка особо не "шумит", потому что кто то постоянно напоминает о приемных детях...и это действительно интеллигентные люди, пусть и азербайджанцы. Но собаки у них обеспечены всем необходимым и всегда с вет.обслуживанием. Эта собака росла на моих глазах со щенка. И Ира, не надо мне рассказывать, как выглядит собака на фото, я видела его и еще в более худшем состоянии, когда им на планерной мозги пудрили, вытягивая деньги за неправильные диагнозы.
Ника, ты знаешь, что Аня просила забрать собаку, прежде чем "отказалась отвечать на звонки".
а ты уверена в том, что просила? у меня вот другая информация.
Это бюджетный вариант. Более надежные были бы дороже.
это не бюджетный вариант. это обдираловка. мои вдвоем за такие деньги ездили отдыхать, нам еще и скидку делали на срок более 2-х недель и потому что их двое. так что дешевле выходило за 2-х собак
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (информационная): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 08 мар 2014, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Странные вы люди. Когда собак отдают в хорошие руки по причине детей/аллергий/отъездов итп, - хозы плохие Посадили на передержку а не отдали - плохие Собака, как не крути - имущество, так что нарушение закона на лицо. А уж по каким причинам человек отдает на передержку свое животное, должно волновать только самого человека, но уж точно никак не передержку и уж тем более не мимо проходящих. То что у передержки какие то личные проблемы, никак не уменьшает ее " заслуг", даже если за собаку не платили и она ее отдала, то что мешает дать хозам координаты людей у которых пес? Фу, противно.
Это наравне того, что если родители разъезжают по командировкам и ребенок большую часть своего детства живет с бабушкой - его нужно отдать в дет. дом, что бы поискать родителей получше.
Очень надеюсь на то, что хозяйка получит свою собаку обратно, а передержка которая решила " вершить " судьбы получит по заслугам за воровство.
P/S В стомиллионный раз ставлю себе "галочку" никогда, что бы не случилось не отдавать своих животных даже на 1 день, людям которые попутно с домашними / хозяйскими животными, содержат бездомышей. Это не первый случай, когда в таких людях просыпается " спасательство " и они начинаю "спасать" тех, кто в этом совершенно не нуждается, сами решая что плохо, а что хорошо.
Страничка у "хозяйки " такая странная . два человека всего подсуетились к ней в друзья один из этих человекОВ обожает собачье дерьмо в любом виде .даже фото делает на память ..
С моей точки зрения - очень большая разница. Мы людям, берущим крупных щенков, талдычим, что это ответственность, что придется пересмотреть весь свой образ жизни и ОТДЫХАТЬ можно будет уже только там, где можно с собакой. Ну конечно, раз у людей есть деньги, моральная сторона вопроса их уже не касается.
Neznayka писал(а):
...в гостиницу, куда мой Лондон ездит, люди на полгода отдают собак и они там ,как сыры в масле катаются.
Ника, со мной бесполезно об этом рассуждать. Подобная собака не может кататься "как сыр в масле", будучи отданной чужим людям. Это аксиома! Это стало модно, потому что удобно. И потому что у людей много денег. Но страданий собаки это не отменяет. Наверное, со временем собака может привыкнуть к тому, что у нее по сути нет владельца, что ее пихают то туда то сюда. Но это ненормально, жестоко и безответственно и таким людям НЕ НАДО заводить крупных собак.
Заголовок сообщения: Re: В приюте. Из ВК (информационная): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 08 мар 2014, 23:25
Старый знакомый
Ситуация реально ужасная,пес теперь выглядит просто отвратительно,он очень несчастен.Но как хозяйка заберет его со Смоленки,не знаю, это самое плохое развитие событий,которое можно было ожидать,увы
ужас какой.... пусть хозяйка приложит все усилия и вызволит его, он же ей НУЖЕН!!! Документы у неё есть, надо действовать, не тянуть.
хозяйка уже созвонилась с приютом. Аня написала заявление в приют, что собаку ей подкинули
и неужели вы не видите по что под Дусей Петровой пишет муженек - муд...ло зачем только это надо Ленчику и незнайке - вопрос
под Дусей пишет сама хозяйка. мне лично это надо, потому что я знаю этих людей и эту собаку. И называть незнакомого человека муд..ло-это перебор. таких людей вежливых нужно еще поискать. И если человек не русский и не может писать без ошибок и со знаками препинания, то это не повод его оскорблять
Последний раз редактировалось Neznayka 08 мар 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
ужас какой.... пусть хозяйка приложит все усилия и вызволит его, он же ей НУЖЕН!!! Документы у неё есть, надо действовать, не тянуть.
на фото собака без жетона на хозяйском ошейнике, на котором был указан номер телефона, кличка и надпись- я глухой, верните меня домой.
Neznayka а я в своей жизни сталкивалась с тобой . и чего стоят твои слова знаю я хорошо помню тебя на этом форуме под другим ником и все твои "заслуги " перед собачками . ник то ты не зря поменяла
Последний раз редактировалось хардик 08 мар 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
хозяйка уже созвонилась с приютом. Аня написала заявление в приют, что собаку ей подкинули
ну значит, она сможет его забрать... мало ли, кто украл и подкинул, я думаю, отдадут. Вот только, хозяйке необходимо в корне поменять своё отношение к сбагриванию(именно, так)пса по передержкам.
Ника, со мной бесполезно об этом рассуждать. Подобная собака не может кататься "как сыр в масле", будучи отданной чужим людям. Это аксиома! Это стало модно, потому что удобно. И потому что у людей много денег. Но страданий собаки это не отменяет. Наверное, со временем собака может привыкнуть к тому, что у нее по сути нет владельца, что ее пихают то туда то сюда. Но это ненормально, жестоко и безответственно и таким людям НЕ НАДО заводить крупных собак.
Ира, еще раз. собаку отдали первый раз летом- за 4 года. Моя Ева на инсулине и тем не менее есть 2 человека, которым я полностью доверю свою собаку и буду абсолютно спокойна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4