Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне стыдно, но у меня пьяные щенки.
Добавлено: 04 мар 2014, 00:34
Старожил
Автор темы
Хотела выпить пива в кои-то веки. Бутылочку открыла и пошла на кухню. Пришла - бутылка на полу, щенки долакивают. Ничего умнее не придумала, чем навалить корма закусить. Поскакали по всей квартире, подрались, поикали, пытались запрыгнуть в кресло, но промахивались. Спят друг на друге. Живы будут?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Галина Владимировна, что же Вы скромно умолчали,что детки так отпраздновали Ваш День Рождения? Поздравляю! Желаю всего-всего и скорейшего и удачного пристройства этой парочки
Хотела выпить пива в кои-то веки. Бутылочку открыла и пошла на кухню. Пришла - бутылка на полу, щенки долакивают. Ничего умнее не придумала, чем навалить корма закусить. Поскакали по всей квартире, подрались, поикали, пытались запрыгнуть в кресло, но промахивались. Спят друг на друге. Живы будут?
Как ЭТО по- Божески С зАкусью Всем хорошо в Ваш День рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Галя! С Днем рождения! Желаю здоровья! И удачи! А еще - чтоб денег волной прибило! (или чтоб клад в руки свалился!) И пусть в душе всегда будет тепло и радостно!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6