Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отчет 30-ого утро: на прогулке Маняша много писала, не какала (среди дня Ира-передержа даст вазелиновое масло). Таблетку антибиотика съела в сыре, покушала сухой корм с аппетитом. Сульфокамфокаин в холку сделан безболезненно. Чуть-чуть причесались, глазки-ушки прочищены, в правом ухе застарелый отит. Капли завтра привезу. Капельница сегодня вечером последний день.
Маня ОЧЕНЬ худая - если с нее состричь шерсть, то будет точь в точь как несчастные гладкошерстные истощенные "пособия по анатомии", которые вызывают у народа столь бурную реакцию.
naro писал(а):Хозяйка потеряной в июне 14-летней чау из списка Тамары Германовны. которая казалась наиболее вероятным кандидатом, категорически слилась. Дословно: "Большое спасибо, но я думаю моей чау уже нет". Даже не стала слушать описание.
Надежда, может Вы сможете уговорить хозяйку посмотреть собаку, а вдруг её, а вдруг жива?
Попробовать можно, но даже если Маня - ее собака, дамочка теперь вряд ли признается.
извините не поняла а кто куратор? после Нг постараюсь еще денежку раздобыть:)) а может ее на натуралку пересадить? моя ест с удовольствием: и выглядит шикарно
Отчет 31-ого утро: Маша на прогулке была активной, много писала, покакала вчера, когда с ней Ира гуляла, много и хорошо. Глазки блестят, хвостиком машет, пьет много, кушает хорошо. Сделан сульфокамфокаин подкожно, съеден цифран (антибиотик) и рибоксин (вместо внутривенного введения). Глаза протерты, в уши закапан отривин. Днем Ира-передержка даст Эссенциале форте в сыре - Маша в сыра слона готова съесть. За 1,5 часа до вечерней прогулки Ира-пер.также даст 1/4 фуросемида, чтобы Маша вечером прописалась. Вечером - рибоксин и цифран - и то и др. по одной таблетке. Ира-Метель: созвинись плиз с Ирой-передержкой про вечер. В принципе она и сама справится без твоего участия. Только проинструктируй ее еще раз. Преднизолон больше колоть не надо. Гамавит я утром не нашла - его можно колоть подкожно, кажется. Я куплю и завтра утром сделаю, если это так.
Ира и Надя: я ориентировочно записала Машу на операцию на 5-ое января понедельник 12 часов к Сергею на Энг.154. Ира - тебе удобно? Если нет, сообщи. Если найдете человека и машину на 2-ое вечер (я могу отвезти в клинику, а обратно не получится и посидеть с ней именно 2-ого вечером то же не получится) - то можно и 2-ого операцию сделать - пока любое время в клиинке на 2-ое свободно. Жду вашего решения
Передержке деньги нужны, я думаю не откажется, да и хлопот с Маняшей никаких - не лает, нечего не грызёт.
Гамавит в холодильнике был, я её сегодня подкожно уколола.
Окей, если тот о котором я думаю, он у пересечения Ушинского и Просвещения, была сегодня там, но поздно. темно уже. Вполне возможно, что он прибьётся к Руставели, Суздальскому, за ними гаражи дальше бежать некуда.
Последний раз редактировалось Метель 31 дек 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Надо уточнить у дамы, давшей телефон. мне кажется, имеется в виду сатое начало Просвещения - новый ОКей между Выборгским шоссе и улицей Композиторов - выстроен совсем недавно на месте пустыря. Надо уточнить.
Отчет: утро 1-ого. Маня бодрая, помахала хвостом, тянула на прогулке, пописала, покакала много и хорошо, кушает с аппетитом. Ира-Метель - спасибо за корм. Цифран и рибоксин съедены, сульфокамфокаин и гамавит уколоты, глаза промыты, ухи закапаны. 250 р. Ире-передержке оплачены. Она среди дня даст Эссенциале, а вечером - еще цифран и закапает в уши.
В указанном Tazy на Потеряшке квартале народу еще не было - видимо, все спят - объявы прилепила. Там теперь кроме выгула что-то вроде стройки. Сегодня еще попробую прилепить.
Девочки, милые - свистните, завтра операция или когда? Если завтра, я позвоню в клинику и перепишу Маняшу. М.б. мне с 7-ого по 10-ое придется ехать в Эстонию, но это пока неточно.
Индигир писал(а):Давайте, все-таки на 5-е. Раз Маня так хорошо восстанавливается (сужу по постам), ей каждый день в зачет. Операция сложная, продолжительная, наркоз...
А я постараюсь на 2-е или 3-е с отловом того парня организоваться. Заодно и корм привезу.
ОК - спасибо!
Поклеила объявы в означенном Tazy квадрате (на сером доме и на выгуле у прудов Науки х Тихорецкий х Веденеева х Светлановский). Под конец увидела там ветклинику - занесу туда объяву завтра.
Отчет 2-ого утром: Маня бодро погуляла, махала мне хвостиком изо всех сил, писала, какала много и хорошо. глаза-уши обработаны. Таблетки съедены. Ира-передержка даст вечернюю дозу и погуляет. Передежка оплачена до 4-ого включительно. Ира-передержка заранее проинструктирована, чтобы не кормить Маню 5-ого утром перед операцией.
Каждый день смотрю в районе Окея который в начале Просвещения, но не разу не видела чау. Два раза в день гуляю с собакой в этом районе, да и в магазин хожу туда же. Все члены семьи в известность по поводу чау поставлены, у дочери в сумке с собой поводок и вкусняшки.