Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собака с типанова.корм купили,куда отвезти?
Добавлено: 25 дек 2008, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
собака лежит на углу типанова и космонавтов.нужна машина отвезти на энгельса.рядом стоит женщина.денег на зоотакси у нее нет.
сейчас холодно,замерзнет собака
8 921 591 43 24 валентина
я в озерках и без машины.мне помочь нечем
Последний раз редактировалось скади 24 янв 2009, 16:59, всего редактировалось 3 раз(а).
,. Ни у кого же ничего не отвалилось в итоге.Слава Богу соба жив))
вежливо , спасибо . Ну тогда дайте телефон этой вашей супер- Саши, я ей инфу по собаку, которого держат последние дни до усыпления кину. может разрулит.Он очень ждет, когда к нему с фотиком придут ( я вчера уже не успела) и договорятся где он жить дальше будет, это же предельно просто.
так можно до бесконечности придираться,т.е. Саша плохая,что позвонила Варе, а Вы не успели сфоткать другую собаку.
Ну что значит пусть Саша разрулит. А Вы тогда разрулите ситуации все,которыми она занимается.
Не нужно ругаться и так склок достаточно.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена, да пустое это, хоть говори, хоть... На кого в результате бобик записан?
Если бы речь не шла о живом существе-пустым не было б. Очень умные остальные клиники: нет денег-нет собаки или нет помощи.
Ларсен вроде его зовут. Записан на Сашу (не знаю какую).
Осматривала дежурный врач-повреждений вроде нет. Сегодня осмотрит хирург-если все подтвердится-его нужно будет вывозить.
Корректировака:видимо человек, который дал информацию, что никого не было, был не в курсе.Действительно собаку приездали и фотографировали.Извините, сейчас мне саша позвонила, так про правлю пост .
Вопрос куда будут забирать собаку?
Ну как то интересно, все таки мы имели к нему отношени, да и записан он на сашу
он немного хромал, а так действительно носится уже,что с ним было не понятно
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 дек 2008, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:11 Сообщений: 10 Откуда: Санкт Петербург Приморский район
Только что из клиники приехала . Какой он красивый !!! Сейчас выложу фотки . Только я приехала сразу после того как его кастрировали -был под наркозом ...
Только что из клиники приехала . Какой он красивый !!! Сейчас выложу фотки . Только я приехала сразу после того как его кастрировали -был под наркозом ...
теперь я вообще ничего не понимаю, может мы и правда о разных собаках?? Или Мармусик зря панику наводит,откуда такая инфо,что никто не пояыился??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:11 Сообщений: 10 Откуда: Санкт Петербург Приморский район
К сожалению фотки только такие - он только начинал отходить от наркоза . Обзвонила всех кого только могла - увы, ничего...Очень многие отбывают в новогодние вояжи
В клинике сказали забрать его завтра . Да он очень красивый !!! Объявления ещё не успела сделать.
что в вашем понятии кураторство?
забрать собаку из клиники может каждый.
собака 2 часа лежала на морозе не поднимая головы.потом вдруг резко ожил.сначало хромал сегодня уже даже не хромает.
что было с собакой?кто-нибудь выяснил?
здоровое животное не лежит пластом на земле!!!!!
животное обследовать надо!
Я приехала в клинику сегодня и разговаривала с Леной. Она сказала следующее : с ним всё нормально ,повреждений нет, его кастрировали, после кастрации он может оставаться в клинике сутки, не больше, завтра крайний срок.
По поводу "Что в вашем представлении кураторство". Я вызвалась на следующую ситуацию - вчера мне сказали что собаку сбила машина, её доставили в клинику, нет куратора и срочно нужен человек так как вообще некому ей заниматься.
Я сказала - хорошо. Написала здесь что хочу его курировать.Но я тогда так поняла что собака получила серьёзную травму и будет находиться в клинике какое-то время. Но на следующий день(сегодня) ситуация уже была такая -пёс здоров и крайний срок его пребывания -это завтра.
Я честно говоря ничего не поняла . Что я должна делать ??
Цитата:
Вы узнали сколько его подержат в клинике?
После кастрации Вы имеете полное право здоровую собаку оставить на сутки. Но вы обязаны забрать ее через 24 часа. Если места в стационаре есть, то можно по договоренности оставить. Вся беда в том, что мест почти никогда нет. Просто действительно нет возможности использовать стационар как гостиницу-иначе некуда будет ложить больных. Ларса смотрела при приеме дежурный врач, после - осматривал хирург Сергей Иванович. Повреждений нет. Он при мне несколько раз пытался запрыгнуть на клетку, и ходил не хромая.
Цитата:
что в вашем понятии кураторство? забрать собаку из клиники может каждый. собака 2 часа лежала на морозе не поднимая головы.потом вдруг резко ожил.сначало хромал сегодня уже даже не хромает. что было с собакой?кто-нибудь выяснил? здоровое животное не лежит пластом на земле!!!!! животное обследовать надо!
когда меня не устраивает состояние собаки за которую я отвечаю я ее обследую,как было сделано в случае со старым колли.
здесь есть кураторы вот пусть они и заботятся о собаке.
не лежат здоровые собаки по три часа на земле.разве нет?
Цитата:
когда меня не устраивает состояние собаки за которую я отвечаю я ее обследую,как было сделано в случае со старым колли. здесь есть кураторы вот пусть они и заботятся о собаке. не лежат здоровые собаки по три часа на земле.разве нет?
это когда тебя.
я бы тоже не стала дальше обследовать-собака в порядке, ест, пьет, кости целы. По крайней мере на момент пятницы вечера.
кто хочет-делает.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
ну, как вариант, куратор может взять собаку и походить с ним в районе, где пес был найден.
Может дом найдет.
Объявлений на своей стороне,я не видала вчера, но может их и сорвали.
Где все, кто так активно писал в первые сутки?возможно уже найдено место передержки, просто нам не известно об этом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2