Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила какая-то женщина: машина сбила кошечку. Ей был ответ: "Везите в клинику на Энгельса"... забыли только номер дома и название клиники уточнить.
Женщина с кошкой попадают в клинику доктора Тиханина (пр. Энгельса 32), там предлагают усыпить.
Женщина в панике опять звонит: "АаАаАа...."
Уточняется клиника. Но женщина вести не хочет. Звонят на пр. Энгельса 32-"Оставьте, пожалуйста....". Ответ: "У Вас есть 2 часа..."
В итоге нашлась женщина, кошку перевезли.
Состояние крайне тяжелое. Развивается отек легких.
Первую помощь оказали в кл. доктора Тиханина.
У нас в клинике был сделан рентген.
По результатам: перелом костей таза.
Есть подозрение на сердечную недостаточность.
Кошке вводятся препараты внутривенно. Не капельницы.
Ответ на вопросы-почему не взята биохимия, почему не сделана кардиограмма, почему не сделано то... - потому что при любых манипуляциях Раша начинает задыхаться. Это крайне опасно.
Мы стараемся лишний раз на нее не дышать.
Хотели взять кровь в воскресенье-но она действительно чуть не задохнулась. Поэтому пока есть как есть.
По деньгам на 30-11-08:
Расход:
прием 180
рентгеновский снимок 200
стационар 150*6=900
препараты 250 р.
обработка 2300 (внутривенные введения препарата 46*50=2300)
Итого: 3830
Приход:
27.12.08 550 Lelya ЯК
29.12.08 2000 Оксана Ксю-кет
Задолженность: 1280.
Катька писал(а):
jessy писал(а):
Цитата:
Для конкретной помощи нужны конкретные сведения
Чем конкретно вы можете помочь?
Цитата:
да хотя бы лекарствами. вечно вы все скрываете. у неё же назначения есть??
Есть какие-то, но какие точно не говорят. Сегодня мне сказали, что у кисы был приступ вчера, что у нее, видимо, с сердцем проблемы или диафрагмальная грыжа, но никто ничего с этим делать не будет... Я не успела в клинику позвонить дежурному врачу, чтобы все поточнее выяснить, когда пришла денежку оставить, то народ повалили, с врачом одну минуту поговорила.
Лен, а признаться, что это ты могла бы
Оставила на Рашу 2000 р. Лен, распиши, что там по кисе, по расходам, по анализам, что с ней вообще делают??
И почему в журнале не отмечены 550 р., переведенных через ЯК?
OlgaSpb писал(а):
Могу привезти в клинику. К кому обратиться, в какое время лучше? Тел. +7(960)2357166
Ольга, подождите чуток Насколько я поняла, ничего особого с кошкой не делают, а стационар 150 р. стоит (??). Денег там пока достаточно, насколько я поняла.
TOFSLA писал(а):
Трудно понять, почему ничего не делают? Ничего не надо делать? Киске просто надо отлежаться? Как у нее с едой и со стулом? Как-то странно
Лен, я сама ничего не понимаю... И, видимо, мне придется отказаться от Раши... У меня опять завал. Ну не могу я тянуть кучку животных одновременно Я очень хочу ей помочь, но пока у меня это плохо получается... Надеюсь, что Лена будучи администраторм клиники им. А. Филмора отпишется обо всем подробнее и станет понятно, чем можно помочь котейке. Из Лены мне ничего не вытянуть, кошке анализы не делались, только снимки и какие-то внутривенные вливания (?? об чем это, если у нее отек легких?). врачам некогда, да и мне тоже, если быть откровенными... Ждем Лену.
Эх, прости меня, девочка Раша, но плохой из меня нынче помощник тебе
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Я корень поменяла, прошу прощения, что долго тянула с отчетом)).
Денежные отчеты я готова предоставлять сколько угодно, т.к. вы вправе знать сколько чего тратится.
Но по препаратам-хоть убейте-не буду, так как не понимаю зачем это.
Мало того, что тут в теме врачей нет, так если бы и были-то не дело обсуждать манипуляции наших врачей.
Кроме куратора, конечно-куратору готова предоставить отчет по препаратам тоже))
Куратором Раши является Марина Ярославовна, в клинике-я, так как никто больше не хочет, а Оксана не может.
Кошка задыхается, как только пытаешься что-то с ней сделать. Поэтому пока стоит катетер и внутривенно вводятся препараты. Есть она не ест.
Деньги нужны. Во-первых долг уже есть, во-вторых, думаю, что он еще будет капать))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Отек легких такая штука... Насколько я поняла, это очень плохо, пока поддерживают капельницами и кислородом, легкие работают, как только интенсивная терапия заканчивается, легкие сами работать не хотят. Лен, а чего все-таки врачи говорят? Есть надежда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2