Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В свои 2,5 мес. весит килограмм 5-6, толстолапая, шкурка мягонькая, ласкучая, кошек любит, игривая, все как положено. Меня смущает ее заостренная мордочка....
Сижу занимаюсь курсовыми, звонит друг, живет рядом со мной, просит помочь пристроить его соседу щенка 3 мес., лабрадора.
Сказала ОК. Перезванивает его сосед:
Щенка подарили его девушке (кто непонятно, не знают),а щенок начал все грызть и писать. Уверяют, что чистый лабрадор. По мне так щенок метис и не 3 месяца, а 2,5, зубы мелкие совсем. Щенок не привит, но на улицу его не носят (ко мне принес друг его сфоткать, т.к. у них ни фотика, ни инета и все, больше его никуда не носят). Надо ему пока дать глистогонку и ждать прививки первой или вколоть сыворотку?
Щенок пристраивается через меня, но очень срочно!
Последний раз редактировалось Лизззз 05 янв 2009, 23:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Здравствуйте, с удовольствием заберу полукровочку себе, если мама действительно лабрадор. Можно ли увидеть ее ( маму) на фото или какие-нибудь другие доказательства породы?
Здравствуйте, с удовольствием заберу полукровочку себе, если мама действительно лабрадор. Можно ли увидеть ее ( маму) на фото или какие-нибудь другие доказательства породы?
Жаль,Лизззз, очень хотелось вас порадовать, но собака- это ответственность на ближайщие 10 лет и без сведений о родителях,к сожалению, не могу решиться. Желаю вам удачи и надеюсь, что скоро появится для малышки новый теплый дом.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Каринка писал(а):
Жаль,Лизззз, очень хотелось вас порадовать, но собака- это ответственность на ближайщие 10 лет и без сведений о родителях,к сожалению, не могу решиться. Желаю вам удачи и надеюсь, что скоро появится для малышки новый теплый дом.
Ой, так что теперь нужно и мужей по родителям выбирать?? Если не прочитали название сайта, то протрите монитор. Даже беря из клуба вам могут про родителей с три короба наврать и поверите и еще деньги заплатите.
Ой, так что теперь нужно и мужей по родителям выбирать?? Если не прочитали название сайта, то протрите монитор. Даже беря из клуба вам могут про родителей с три короба наврать и поверите и еще деньги заплатите.
Мурыч,я не искала сайт "в помощь бездомным животным", я ищу себе собаку, поэтому мне все равно как называется сайт и не все равно, как будет выглядеть моя собака. Монитор у меня чистый, а вы грубыми сообщениями можете распугать потенциальных хозяев живности, которой помогаете.
Вы знаете, я не пытаюсь щенка никому "втюхать". Желающие на щенка есть, просто сегодня было не довзониться до нынешних хозяев. И им все равно какая будет собака, если из собаки вырастет не лабрадор а почти лайка, они ее из-за подобной "неудачи" не выкинут. Они знают, что щен метис, не чистокровка. Если бы я могла на 100% знать, что мама у щенка чистокровный лабр с документами, то щенка бы продавала, чтобы повысить планку дохода семьи, где он будет жить
Каринка писал(а):
Мурыч писал(а):
Мурыч,я не искала сайт "в помощь бездомным животным", я ищу себе собаку, поэтому мне все равно как называется сайт и не все равно, как будет выглядеть моя собака. Монитор у меня чистый, а вы грубыми сообщениями можете распугать потенциальных хозяев живности, которой помогаете.
Катеринка,здесь - не бесплатная раздача животных по принципу угодить желающим взять щенка.
Здесь люди помогают обездоленным.
Когда мы рожаем детей,нам все-равно,какого размера они будут во взрослом состоянии - хоть маленький,хоть высокий,хоть худой,хоть толстый - мы их все-равно любим.
Очаровательный,чистый,красивый щенок, будет средний или крупный - ему нужен хозяин,который его будет любить таким,каким он вырастет.
Вы обижаете подобным подходом людей,которые душу в него вложили.
Не хотите,не берите,Вам и страшновато отдавать, а вдруг Ваша запрограммированность не оправдается?
С таким подходом Вам нужно либо покупать породистого щенка,либо - брать взрослую собаку.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Лена, Светлана, спасибо...
На самом деле, да: я всегда придерживаюсь принципа "Прежде всего хозяин заинтересован взять щенка, а не я отдать". Про котят вообще молчу, там я еще мозги буду человеку полоскать и отбор там очень жетский, т.к. желающих море.
Каринка писал(а):
Кстати,собака,это ответственность не на ближайшие 10 лет, а минимум на15,при хорошем уходе.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Катеринка,здесь - не бесплатная раздача животных по принципу угодить желающим взять щенка. Здесь люди помогают обездоленным. Когда мы рожаем детей,нам все-равно,какого размера они будут во взрослом состоянии - хоть маленький,хоть высокий,хоть худой,хоть толстый - мы их все-равно любим. Очаровательный,чистый,красивый щенок, будет средний или крупный - ему нужен хозяин,который его будет любить таким,каким он вырастет. Вы обижаете подобным подходом людей,которые душу в него вложили. Не хотите,не берите,Вам и страшновато отдавать, а вдруг Ваша запрограммированность не оправдается? С таким подходом Вам нужно либо покупать породистого щенка,либо - брать взрослую собаку.
Алита, хоть одно мое сообщение написано в оскорбительной форме? Покажите, пожалуйста, ЧЕМ я кого-либо обидела?
Каринка писал(а):
Алита, хоть одно мое сообщение написано в оскорбительной форме? Покажите, пожалуйста, ЧЕМ я кого-либо обидела?
Каринка,это трудно объяснить,но это так,поверьте.
Выбирайте себе собаку по душе,но - поймите,здесь не выполняют заказов!
Вы увидели чудного ребенка, но с сожалением отказались от него,т.к. Вам не смогли представить родителей.
Такой подход возможен при покупке щенка, а здесь люди занимаются несколько иным.
Когда я пристраиваю несчастную породистую собаку,некоторые люди спрашивают - а родословная у нее есть?
Вот вроде невинный вопрос, а раздражение вызывает ужасное.
Я в свою очередь спрашивая - а вы сами-то какого роду-племени?
Обижаются...
Антуан де Сент Экзюпери
Каринка,это трудно объяснить,но это так,поверьте. Выбирайте себе собаку по душе,но - поймите,здесь не выполняют заказов! Вы увидели чудного ребенка, но с сожалением отказались от него,т.к. Вам не смогли представить родителей. Такой подход возможен при покупке щенка, а здесь люди занимаются несколько иным. Когда я пристраиваю несчастную породистую собаку,некоторые люди спрашивают - а родословная у нее есть? Вот вроде невинный вопрос, а раздражение вызывает ужасное. Я в свою очередь спрашивая - а вы сами-то какого роду-племени? Обижаются...
Алита, перечитайте еще раз все, что я написала. Где написано, что я заказываю собаку?? Вам родители собак неважны( хотя даже у дворняжки они имеются), кому-то неважно из какой семьи будет муж, какой будет приемный ребенок, какая у него наследственность, есть ли там вич, сифилис, алкоголизм,наркомания и т.д. Я только восхищусь человеком который возьмет на себя такую ношу и понесет ее до конца жизни не ропща. Я не из такой категории и адекватно оцениваю свои силы и, именно, поэтому моя собака будет в надежных руках. А обижаетесь вы только на свои фантазии, которые сами же придумали и приписали их мне. Хоть одна из вас задала хоть один вопрос- вообще кто я, чего хочу? Нет! Вы сейчас судите только свои сообщения, свои фантазии. Ваши фантазии, то есть вас самих, то чем вы сами являетесь. Перечитайте еще раз, что я писала, ни в одном из сообщений вы не найдете то , что вы здесь выдумали.
Я писать здесь больше не буду,это глупо.
Желаю определиться с целью на этом сайте- вы помогаете животным или воюете с "ветряными мельницами". Если первое - так этим и занимайтесь. И еще...человеколюбия вам желаю.
Каринка,да кто с Вами воевал,ну что Вы...
Вам действительно нужно покупать щенка в клубе - там и будет необходимая инфа.
Я а и не думала Вас обижать,просто объяснила,чем кураторов собаки обидели Вы, но,видимо,Вы не поняли.
Просто Вы ошиблись адресом,ничего,бывает.
Думаю,когда Вы купите щенка, Вы будете неплохой хозяйкой.
Только обращайтесь в серьезные клубы.
Удачи!
Цитата:
Хоть одна из вас задала хоть один вопрос- вообще кто я, чего хочу?
А нам- то зачем знать,чего Вы хотите?
Мы здесь заказов не выполняем, я же писала!
Но, по-секрету Вам скажу, что Вы отказались от чудесного,здорового,живого,красивого ребенка..который вырасте отличной,красивой,здоровой собакой.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Цитата:
Каринка писал(а): Покажите, пожалуйста, ЧЕМ я кого-либо обидела?
Показываю
Каринка писал(а):
Каринка, вот именно словами, которые выделены жирным и обидели. Именно тем, что не читаете информацию в первом посте, там все четко написано
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1