Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpg
IMG_0732.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpg
1~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg1~2.jpg18.jpgmikro~24.jpg
chu11~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgVqzd8NruMA0.jpgUcfgxmshC0E.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~5.jpg
3_leo.jpg5_mel.jpgtigrusha~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
23.jpg
HD7_9440.jpgLisa-Alisa~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
945e0a16a23d.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 09:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Щенок метис лабрадора светлопалевая девочка 2,5мес.СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 20:57 
Свой на форуме

Автор темы

В свои 2,5 мес. весит килограмм 5-6, толстолапая, шкурка мягонькая, ласкучая, кошек любит, игривая, все как положено. ;) Меня смущает ее заостренная мордочка.... :hmmm:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сижу занимаюсь курсовыми, звонит друг, живет рядом со мной, просит помочь пристроить его соседу щенка 3 мес., лабрадора. :O :O :O

Сказала ОК. Перезванивает его сосед:
Щенка подарили его девушке (кто непонятно, не знают),а щенок начал все грызть и писать. Уверяют, что чистый лабрадор. По мне так щенок метис и не 3 месяца, а 2,5, зубы мелкие совсем. :hmmm: Щенок не привит, но на улицу его не носят (ко мне принес друг его сфоткать, т.к. у них ни фотика, ни инета и все, больше его никуда не носят). Надо ему пока дать глистогонку и ждать прививки первой или вколоть сыворотку?

Щенок пристраивается через меня, но очень срочно!

Последний раз редактировалось Лизззз 05 янв 2009, 23:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 23:23 
Свой на форуме

Автор темы

Почему?!! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 00:25 
Бан

Домой девочке надо... к своим, настоящим и единственным хозяевам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 10:32 
Посетитель

Разместила на ЛВ ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19935670#post19935670

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 13:35 
Свой на форуме

Автор темы

Anellica писал(а):
:flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 13:50 
Свой на форуме

Автор темы

Anellica писал(а):

А там можно кроме ссылки еще и фото добавить? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 21:24 
Новичок

Здравствуйте, с удовольствием заберу полукровочку себе, если мама действительно лабрадор. Можно ли увидеть ее ( маму) на фото или какие-нибудь другие доказательства породы? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 21:36 
Свой на форуме

Автор темы

Каринка писал(а):
Здравствуйте, с удовольствием заберу полукровочку себе, если мама действительно лабрадор. Можно ли увидеть ее ( маму) на фото или какие-нибудь другие доказательства породы? :)

Я не знаю, кто мама, предположительно лабрадор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 21:54 
Новичок

Да уж трудно решиться, когда не знаешь, какая собака вырастет (мелкая, крупная, средняя)...
И нет никакой возможности о родительнице узнать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 22:00 
Свой на форуме

Автор темы

Собака будет примерно 55см в холке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 22:14 
Новичок

Жаль,Лизззз, очень хотелось вас порадовать, но собака- это ответственность на ближайщие 10 лет и без сведений о родителях,к сожалению, не могу решиться. Желаю вам удачи и надеюсь, что скоро появится для малышки новый теплый дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 01:27 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Каринка писал(а):
Жаль,Лизззз, очень хотелось вас порадовать, но собака- это ответственность на ближайщие 10 лет и без сведений о родителях,к сожалению, не могу решиться. Желаю вам удачи и надеюсь, что скоро появится для малышки новый теплый дом.

Ой, так что теперь нужно и мужей по родителям выбирать?? Если не прочитали название сайта, то протрите монитор. Даже беря из клуба вам могут про родителей с три короба наврать и поверите и еще деньги заплатите. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 01:41 
Новичок

Мурыч писал(а):
Ой, так что теперь нужно и мужей по родителям выбирать?? Если не прочитали название сайта, то протрите монитор. Даже беря из клуба вам могут про родителей с три короба наврать и поверите и еще деньги заплатите. :angry:

Мурыч,я не искала сайт "в помощь бездомным животным", я ищу себе собаку, поэтому мне все равно как называется сайт и не все равно, как будет выглядеть моя собака. Монитор у меня чистый, а вы грубыми сообщениями можете распугать потенциальных хозяев живности, которой помогаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 01:45 
Свой на форуме

Автор темы

Вы знаете, я не пытаюсь щенка никому "втюхать". Желающие на щенка есть, просто сегодня было не довзониться до нынешних хозяев. И им все равно какая будет собака, если из собаки вырастет не лабрадор а почти лайка, они ее из-за подобной "неудачи" не выкинут. Они знают, что щен метис, не чистокровка. Если бы я могла на 100% знать, что мама у щенка чистокровный лабр с документами, то щенка бы продавала, чтобы повысить планку дохода семьи, где он будет жить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 01:57 
Свой на форуме

Каринка писал(а):
Мурыч писал(а):

Мурыч,я не искала сайт "в помощь бездомным животным", я ищу себе собаку, поэтому мне все равно как называется сайт и не все равно, как будет выглядеть моя собака. Монитор у меня чистый, а вы грубыми сообщениями можете распугать потенциальных хозяев живности, которой помогаете.

Катеринка,здесь - не бесплатная раздача животных по принципу угодить желающим взять щенка.
Здесь люди помогают обездоленным.
Когда мы рожаем детей,нам все-равно,какого размера они будут во взрослом состоянии - хоть маленький,хоть высокий,хоть худой,хоть толстый - мы их все-равно любим.
Очаровательный,чистый,красивый щенок, будет средний или крупный - ему нужен хозяин,который его будет любить таким,каким он вырастет.
Вы обижаете подобным подходом людей,которые душу в него вложили.
Не хотите,не берите,Вам и страшновато отдавать, а вдруг Ваша запрограммированность не оправдается?
С таким подходом Вам нужно либо покупать породистого щенка,либо - брать взрослую собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 02:01 
Свой на форуме

Автор темы

Лена, Светлана, спасибо... :-[
На самом деле, да: я всегда придерживаюсь принципа "Прежде всего хозяин заинтересован взять щенка, а не я отдать". Про котят вообще молчу, там я еще мозги буду человеку полоскать и отбор там очень жетский, т.к. желающих море.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 02:02 
Свой на форуме

Каринка писал(а):

Кстати,собака,это ответственность не на ближайшие 10 лет, а минимум на15,при хорошем уходе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 15:50 
Новичок

Алита писал(а):
Катеринка,здесь - не бесплатная раздача животных по принципу угодить желающим взять щенка.
Здесь люди помогают обездоленным.
Когда мы рожаем детей,нам все-равно,какого размера они будут во взрослом состоянии - хоть маленький,хоть высокий,хоть худой,хоть толстый - мы их все-равно любим.
Очаровательный,чистый,красивый щенок, будет средний или крупный - ему нужен хозяин,который его будет любить таким,каким он вырастет.
Вы обижаете подобным подходом людей,которые душу в него вложили.
Не хотите,не берите,Вам и страшновато отдавать, а вдруг Ваша запрограммированность не оправдается?
С таким подходом Вам нужно либо покупать породистого щенка,либо - брать взрослую собаку.

Алита, хоть одно мое сообщение написано в оскорбительной форме? Покажите, пожалуйста, ЧЕМ я кого-либо обидела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 19:31 
Свой на форуме

Каринка писал(а):

Алита, хоть одно мое сообщение написано в оскорбительной форме? Покажите, пожалуйста, ЧЕМ я кого-либо обидела?

Каринка,это трудно объяснить,но это так,поверьте.
Выбирайте себе собаку по душе,но - поймите,здесь не выполняют заказов!
Вы увидели чудного ребенка, но с сожалением отказались от него,т.к. Вам не смогли представить родителей.
Такой подход возможен при покупке щенка, а здесь люди занимаются несколько иным.
Когда я пристраиваю несчастную породистую собаку,некоторые люди спрашивают - а родословная у нее есть?
Вот вроде невинный вопрос, а раздражение вызывает ужасное.
Я в свою очередь спрашивая - а вы сами-то какого роду-племени? :-[
Обижаются... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 20:44 
Новичок

Алита писал(а):
Каринка,это трудно объяснить,но это так,поверьте.
Выбирайте себе собаку по душе,но - поймите,здесь не выполняют заказов!
Вы увидели чудного ребенка, но с сожалением отказались от него,т.к. Вам не смогли представить родителей.
Такой подход возможен при покупке щенка, а здесь люди занимаются несколько иным.
Когда я пристраиваю несчастную породистую собаку,некоторые люди спрашивают - а родословная у нее есть?
Вот вроде невинный вопрос, а раздражение вызывает ужасное.
Я в свою очередь спрашивая - а вы сами-то какого роду-племени? :-[
Обижаются... :hmmm:

Алита, перечитайте еще раз все, что я написала. Где написано, что я заказываю собаку?? Вам родители собак неважны( хотя даже у дворняжки они имеются), кому-то неважно из какой семьи будет муж, какой будет приемный ребенок, какая у него наследственность, есть ли там вич, сифилис, алкоголизм,наркомания и т.д. Я только восхищусь человеком который возьмет на себя такую ношу и понесет ее до конца жизни не ропща. Я не из такой категории и адекватно оцениваю свои силы и, именно, поэтому моя собака будет в надежных руках. А обижаетесь вы только на свои фантазии, которые сами же придумали и приписали их мне. Хоть одна из вас задала хоть один вопрос- вообще кто я, чего хочу? Нет! Вы сейчас судите только свои сообщения, свои фантазии. Ваши фантазии, то есть вас самих, то чем вы сами являетесь. Перечитайте еще раз, что я писала, ни в одном из сообщений вы не найдете то , что вы здесь выдумали.
Я писать здесь больше не буду,это глупо.
Желаю определиться с целью на этом сайте- вы помогаете животным или воюете с "ветряными мельницами". Если первое - так этим и занимайтесь. И еще...человеколюбия вам желаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 20:50 
Свой на форуме

Каринка,да кто с Вами воевал,ну что Вы...
Вам действительно нужно покупать щенка в клубе - там и будет необходимая инфа.
Я а и не думала Вас обижать,просто объяснила,чем кураторов собаки обидели Вы, но,видимо,Вы не поняли.
Просто Вы ошиблись адресом,ничего,бывает.
Думаю,когда Вы купите щенка, Вы будете неплохой хозяйкой.
Только обращайтесь в серьезные клубы.
Удачи! ;)
Цитата:
Хоть одна из вас задала хоть один вопрос- вообще кто я, чего хочу?

А нам- то зачем знать,чего Вы хотите? :?
Мы здесь заказов не выполняем, я же писала! :P
Но, по-секрету Вам скажу, что Вы отказались от чудесного,здорового,живого,красивого ребенка..который вырасте отличной,красивой,здоровой собакой. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 23:32 
Свой на форуме

Автор темы

Вчера малыш уехал к новым хозяевам. Раньше у них был колли. Своя квартира, дача. Девочка им очень понравилась. Обещают высылать фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 23:39 
Бан

Лизззз писал(а):
Вчера малыш уехал к новым хозяевам. Раньше у них был колли. Своя квартира, дача. Девочка им очень понравилась. Обещают высылать фото.

Лиза, ты моя умничка!!! Супер-человек: сессию сдаешь, детей пристраиваешь! :flower: :flower: :flower:
Пока тут чего-то все судились да рядились, ребенок дома уже! Поздравляю!!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 23:44 
Свой на форуме

Лизззз писал(а):

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 23:49 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 23:50 
Частый гость

УАУ! Удачи малышке! Ждем фоток из дома!
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 00:01 
Частый гость

Лиза, поздравляю, молодец :great:

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 00:08 
Частый гость

Цитата:
Каринка писал(а):
Покажите, пожалуйста, ЧЕМ я кого-либо обидела?

Показываю
Каринка писал(а):

Каринка, вот именно словами, которые выделены жирным и обидели. Именно тем, что не читаете информацию в первом посте, там все четко написано :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 00:16 
Участник

Лизка, молодчинка :flower: :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great: :great:
Сладкой жизни малявке :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 10:46 
Посетитель

Лизззз писал(а):

Ура-ура-ура :great: :great: :great:

С какого сайта выстрелило? ;)

Это я так...проверяю, на будущее. :-[ Может у меня рука легкая для инет-пиара? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 11:42 
Участник

Лиза, поздравляю! :flower: :great: :great: :great:

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]