Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Щенок метис лабрадора светлопалевая девочка 2,5мес.

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Почему?!!!!! :wall:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Домой девочке надо... к своим, настоящим и единственным хозяевам!
Anellica

Сообщение Anellica »

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Anellica писал(а):Разместила на ЛВ ;) https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st19935670
:flower: :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Anellica писал(а):Разместила на ЛВ ;) https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st19935670

А там можно кроме ссылки еще и фото добавить? :-[
Н
Ник 3970

Сообщение Ник 3970 »

Здравствуйте, с удовольствием заберу полукровочку себе, если мама действительно лабрадор. Можно ли увидеть ее ( маму) на фото или какие-нибудь другие доказательства породы? :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Каринка писал(а):Здравствуйте, с удовольствием заберу полукровочку себе, если мама действительно лабрадор. Можно ли увидеть ее ( маму) на фото или какие-нибудь другие доказательства породы? :)

Я не знаю, кто мама, предположительно лабрадор
Н
Ник 3970

Сообщение Ник 3970 »

Да уж трудно решиться, когда не знаешь, какая собака вырастет (мелкая, крупная, средняя)...

И нет никакой возможности о родительнице узнать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Собака будет примерно 55см в холке.
Н
Ник 3970

Сообщение Ник 3970 »

Жаль,Лизззз, очень хотелось вас порадовать, но собака- это ответственность на ближайщие 10 лет и без сведений о родителях,к сожалению, не могу решиться. Желаю вам удачи и надеюсь, что скоро появится для малышки новый теплый дом.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Каринка писал(а):Жаль,Лизззз, очень хотелось вас порадовать, но собака- это ответственность на ближайщие 10 лет и без сведений о родителях,к сожалению, не могу решиться. Желаю вам удачи и надеюсь, что скоро появится для малышки новый теплый дом.

Ой, так что теперь нужно и мужей по родителям выбирать?? Если не прочитали название сайта, то протрите монитор. Даже беря из клуба вам могут про родителей с три короба наврать и поверите и еще деньги заплатите. :angry:
Н
Ник 3970

Сообщение Ник 3970 »

Мурыч писал(а):

Ой, так что теперь нужно и мужей по родителям выбирать?? Если не прочитали название сайта, то протрите монитор. Даже беря из клуба вам могут про родителей с три короба наврать и поверите и еще деньги заплатите. :angry:

Мурыч,я не искала сайт "в помощь бездомным животным", я ищу себе собаку, поэтому мне все равно как называется сайт и не все равно, как будет выглядеть моя собака. Монитор у меня чистый, а вы грубыми сообщениями можете распугать потенциальных хозяев живности, которой помогаете.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вы знаете, я не пытаюсь щенка никому "втюхать". Желающие на щенка есть, просто сегодня было не довзониться до нынешних хозяев. И им все равно какая будет собака, если из собаки вырастет не лабрадор а почти лайка, они ее из-за подобной "неудачи" не выкинут. Они знают, что щен метис, не чистокровка. Если бы я могла на 100% знать, что мама у щенка чистокровный лабр с документами, то щенка бы продавала, чтобы повысить планку дохода семьи, где он будет жить ;)
Алита

Сообщение Алита »

Каринка писал(а):
Мурыч писал(а):

Мурыч,я не искала сайт "в помощь бездомным животным", я ищу себе собаку, поэтому мне все равно как называется сайт и не все равно, как будет выглядеть моя собака. Монитор у меня чистый, а вы грубыми сообщениями можете распугать потенциальных хозяев живности, которой помогаете.

Катеринка,здесь - не бесплатная раздача животных по принципу угодить желающим взять щенка.

Здесь люди помогают обездоленным.

Когда мы рожаем детей,нам все-равно,какого размера они будут во взрослом состоянии - хоть маленький,хоть высокий,хоть худой,хоть толстый - мы их все-равно любим.

Очаровательный,чистый,красивый щенок, будет средний или крупный - ему нужен хозяин,который его будет любить таким,каким он вырастет.

Вы обижаете подобным подходом людей,которые душу в него вложили.

Не хотите,не берите,Вам и страшновато отдавать, а вдруг Ваша запрограммированность не оправдается?

С таким подходом Вам нужно либо покупать породистого щенка,либо - брать взрослую собаку.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, Светлана, спасибо... :-[

На самом деле, да: я всегда придерживаюсь принципа "Прежде всего хозяин заинтересован взять щенка, а не я отдать". Про котят вообще молчу, там я еще мозги буду человеку полоскать и отбор там очень жетский, т.к. желающих море.
Алита

Сообщение Алита »

Каринка писал(а):Жаль,Лизззз, очень хотелось вас порадовать, но собака- это ответственность на ближайщие 10 лет и без сведений о родителях,к сожалению, не могу решиться. Желаю вам удачи и надеюсь, что скоро появится для малышки новый теплый дом.

Кстати,собака,это ответственность не на ближайшие 10 лет, а минимум на15,при хорошем уходе.
Н
Ник 3970

Сообщение Ник 3970 »

Алита писал(а):

Катеринка,здесь - не бесплатная раздача животных по принципу угодить желающим взять щенка.

Здесь люди помогают обездоленным.

Когда мы рожаем детей,нам все-равно,какого размера они будут во взрослом состоянии - хоть маленький,хоть высокий,хоть худой,хоть толстый - мы их все-равно любим.

Очаровательный,чистый,красивый щенок, будет средний или крупный - ему нужен хозяин,который его будет любить таким,каким он вырастет.

Вы обижаете подобным подходом людей,которые душу в него вложили.

Не хотите,не берите,Вам и страшновато отдавать, а вдруг Ваша запрограммированность не оправдается?

С таким подходом Вам нужно либо покупать породистого щенка,либо - брать взрослую собаку.

Алита, хоть одно мое сообщение написано в оскорбительной форме? Покажите, пожалуйста, ЧЕМ я кого-либо обидела?
Алита

Сообщение Алита »

Каринка писал(а):

Алита, хоть одно мое сообщение написано в оскорбительной форме? Покажите, пожалуйста, ЧЕМ я кого-либо обидела?

Каринка,это трудно объяснить,но это так,поверьте.

Выбирайте себе собаку по душе,но - поймите,здесь не выполняют заказов!

Вы увидели чудного ребенка, но с сожалением отказались от него,т.к. Вам не смогли представить родителей.

Такой подход возможен при покупке щенка, а здесь люди занимаются несколько иным.

Когда я пристраиваю несчастную породистую собаку,некоторые люди спрашивают - а родословная у нее есть?

Вот вроде невинный вопрос, а раздражение вызывает ужасное.

Я в свою очередь спрашивая - а вы сами-то какого роду-племени? :-[

Обижаются... :hmmm:
Н
Ник 3970

Сообщение Ник 3970 »

Алита писал(а):

Каринка,это трудно объяснить,но это так,поверьте.

Выбирайте себе собаку по душе,но - поймите,здесь не выполняют заказов!

Вы увидели чудного ребенка, но с сожалением отказались от него,т.к. Вам не смогли представить родителей.

Такой подход возможен при покупке щенка, а здесь люди занимаются несколько иным.

Когда я пристраиваю несчастную породистую собаку,некоторые люди спрашивают - а родословная у нее есть?

Вот вроде невинный вопрос, а раздражение вызывает ужасное.

Я в свою очередь спрашивая - а вы сами-то какого роду-племени? :-[

Обижаются... :hmmm:

Алита, перечитайте еще раз все, что я написала. Где написано, что я заказываю собаку??? Вам родители собак неважны( хотя даже у дворняжки они имеются), кому-то неважно из какой семьи будет муж, какой будет приемный ребенок, какая у него наследственность, есть ли там вич, сифилис, алкоголизм,наркомания и т.д. Я только восхищусь человеком который возьмет на себя такую ношу и понесет ее до конца жизни не ропща. Я не из такой категории и адекватно оцениваю свои силы и, именно, поэтому моя собака будет в надежных руках. А обижаетесь вы только на свои фантазии, которые сами же придумали и приписали их мне. Хоть одна из вас задала хоть один вопрос- вообще кто я, чего хочу? Нет! Вы сейчас судите только свои сообщения, свои фантазии. Ваши фантазии, то есть вас самих, то чем вы сами являетесь. Перечитайте еще раз, что я писала, ни в одном из сообщений вы не найдете то , что вы здесь выдумали.

Я писать здесь больше не буду,это глупо.

Желаю определиться с целью на этом сайте- вы помогаете животным или воюете с "ветряными мельницами". Если первое - так этим и занимайтесь. И еще...человеколюбия вам желаю.
Алита

Сообщение Алита »

Каринка,да кто с Вами воевал,ну что Вы...

Вам действительно нужно покупать щенка в клубе - там и будет необходимая инфа.

Я а и не думала Вас обижать,просто объяснила,чем кураторов собаки обидели Вы, но,видимо,Вы не поняли.

Просто Вы ошиблись адресом,ничего,бывает.

Думаю,когда Вы купите щенка, Вы будете неплохой хозяйкой.

Только обращайтесь в серьезные клубы.

Удачи! ;)

Хоть одна из вас задала хоть один вопрос- вообще кто я, чего хочу?

А нам- то зачем знать,чего Вы хотите? :?

Мы здесь заказов не выполняем, я же писала! :P

Но, по-секрету Вам скажу, что Вы отказались от чудесного,здорового,живого,красивого ребенка..который вырасте отличной,красивой,здоровой собакой. ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вчера малыш уехал к новым хозяевам. Раньше у них был колли. Своя квартира, дача. Девочка им очень понравилась. Обещают высылать фото.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Вчера малыш уехал к новым хозяевам. Раньше у них был колли. Своя квартира, дача. Девочка им очень понравилась. Обещают высылать фото.

Лиза, ты моя умничка!!! Супер-человек: сессию сдаешь, детей пристраиваешь! :flower: :flower: :flower:

Пока тут чего-то все судились да рядились, ребенок дома уже! Поздравляю!!! :great: :great: :great:
Алита

Сообщение Алита »

Лизззз писал(а):Вчера малыш уехал к новым хозяевам. Раньше у них был колли. Своя квартира, дача. Девочка им очень понравилась. Обещают высылать фото.

:flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мурыч

Сообщение Мурыч »

УАУ! Удачи малышке! Ждем фоток из дома!

:great: :great: :great:
edge

Сообщение edge »

Лиза, поздравляю, молодец :great:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Каринка писал(а):

Покажите, пожалуйста, ЧЕМ я кого-либо обидела?

Показываю

Каринка писал(а):Здравствуйте, с удовольствием заберу полукровочку себе, если мама действительно лабрадор. Можно ли увидеть ее ( маму) на фото или какие-нибудь другие доказательства породы? :)

Каринка, вот именно словами, которые выделены жирным и обидели. Именно тем, что не читаете информацию в первом посте, там все четко написано :angry:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Лизка, молодчинка :flower: :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great: :great:

Сладкой жизни малявке :ya za:
Anellica

Сообщение Anellica »

Ура-ура-ура :great: :great: :great:

С какого сайта выстрелило? ;)

Это я так...проверяю, на будущее. :-[ Может у меня рука легкая для инет-пиара? :D
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лиза, поздравляю! :flower: :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»