Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Явно домашний кот-персик в подвале Ярославская - Тульская.
Добавлено: 25 дек 2013, 15:56
Посетитель
Автор темы
К сожалению, только информационная
Бежала по работе, нос из подвала высунул кот (или кошка? мне показалось кот, причем кастрированный вроде). Упитанный, крупный, но жутко потерянный и несчастный. На улице сейчас слякоть, а он чистенький, шерстка нежная. Явный потерях!!! но осторожный, в руки даться не стремится. Пищал жалобно.. Купила ему пару влажников, накинулся, как будто не ел неделю.
В потеряшке полистала, не нашла такого. Все это произошло в р-не 11:00, где конкретно - объясню по телефону. Такой кооот Светло-рыжий, персиковый, чуть полосатый. Качество фото отвратительное.
Вечный животнопад... Совсем рядом с местом, где я более 20 лет прожила... У меня завтра с утра щенки отлавливаются, если не удастся, то возьму по-первости хоть в клетку с поиском передержки более-менее постоянной, лишь бы не на улицу парня, т.к. надолго анриал, овчаропад в расцвете, а кошкам с моими крупными хвостами не айс, поймите правильно... Но тогда будет нужна машина - у Смольного клетку забрать и вместе с кошаком отвезти от Смольного до Поварского переулка, это между Владимирской и Достоевской метро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2