Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам котенка серо-голубого окраса с белым 2мес. Замерзший Димка. В Хеппи!
Добавлено: 21 дек 2008, 11:09
Частый гость
Автор темы
Шла с собакой, нашли примерзшего к асфальту котенка. Если честно, я уже решила, что он мертвый. Но по своей природной докапчивости пошла проверить... Котенок орал дико, когда я его отодрала от асфальта, плакал на руках. Сейчас он лежит и отогревается в пледе, ветеринарки в Пушкине работают с 11 утра, ждем и греем. Сейчас уже не орет, лежит тряпочкой, глазки не закрывает. Очень страшно, если честно... Кто что может посоветовать? На будущее, очень нужны будут финансы, в кошельке 500р., и, наверное, нужна будет передержка с опытом.
тел. 921-940-1222
Отдается котенок 2 мес. серо-голубого окраса с белыми лапками и подбородком. Ласковый, игривый, достаточно спокойный. Приучен к лотку
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 09 янв 2009, 23:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Тань, от тебя такой вопрос странно слышать)))) его нашли сегодня утром
откуда кто может знать про наличие/отсутствие оных?
я его в изоляцию в туалет беру, к своим не буду выпускать
Тань, от тебя такой вопрос странно слышать)))) его нашли сегодня утром откуда кто может знать про наличие/отсутствие оных? я его в изоляцию в туалет беру, к своим не буду выпускать
Ну я к тому что нету ли выраженных признаков? Глаза, уши
Ну я уже Ольге позвонила.
малыш...ТАК похож на моего ушедшего ...аж сердце ойкнуло!.. расскажите, потом пожалуйста, приучен он к чему-нибудь (лоток, как ест и т.п.) иначе мой человек отказывается брать не приученного!
Оля, отдавай кота скорее КатеКа! Мы сегодня познакомились, руки надежные!
Катя, в таком возрасте приучать не надо, сами все отлично соображают, будет ходить в лоток наверняка!
Sima писал(а):
Ka писал(а):
малыш...ТАК похож на моего ушедшего ...аж сердце ойкнуло!.. расскажите, потом пожалуйста, приучен он к чему-нибудь (лоток, как ест и т.п.) иначе мой человек отказывается брать не приученного!
Оля, отдавай кота скорее КатеКа! Мы сегодня познакомились, руки надежные!
Катя, в таком возрасте приучать не надо, сами все отлично соображают, будет ходить в лоток наверняка!
сидит в туалете, выполз из рубашки, пока его несла и меня обосрал..нет, ну я всегда знала, что с Димками мне не везет, но не до такой же степени мурлыкал на ручках, в туалете под ванну тоже жидко сходил такое впечатление, что лоток для него вообще ни о чем, первый раз его видит, хотя вроде не маленький уже, к 2 мес ближе. Может из за стресса пережитого, наладится надеюсь. Нашел в углу кусочек сушки и с удовольствием хрустел, насыпала ему котеночьей, поел.
Оля, чего ему сегодня колоть нужно или завтра только? и сколько
а вот и фигу, я ему настолько понравилась, что он меня пометил
я через полчаса убегаю за документами надо, буду к 19 часам. Котенко спит у теплой трубы на шерстяном шарфике
Видела сегодня Димку живьем.Он в жизни лучше,чем на фотографиях!С белым подбородочком...Кать,будет время сфоткай его,пожалуйста,он такой симпатичный,серо-дымчатый.
И спасибо,Катя!
Сделаю вечером, как раз своих будем фотать для пиара..
А пописал он в лоточек!!!!!!
смекты дам ему, наверное на питание реакция и на антибиотик, глисты у него скорее всего есть. Но их еще рано после такого гнать, Оля, спроси у врача, через сколько дней можно.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Катя, вы герой!!!
Котенок будет жить! Попал в очень опытные руки! Дайте знать, могу помочь пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Димасик спит и ест, пописал в лоток опять. С фото сегодня облом, завтра к вечеру будут, я только приехала. (котик под присмотром мужа был, тк что все ок, надолго одного не оставляем)
Оля, котик пьет сам, кушает сушку нормально, от нее стул практически оформлен, потом консервы хиллс дала, ел с удовольствием, но стул хуже. Оба раза в лоток сходил.
Есть одно но, походон мне его совсем не нравится, ходит он неуверенно, хотя внешне следов обморожения на лапках не заметно! Такое впечатление, что либо ушибся, либо ударили, пнули..или неврология какая. Может и отлежится - само пройдет, завтра еще понаблюдаю, если что четверг у меня раннее утро свободно (9-10) могу показать врачу, какому скажешь. Денег на врача у меня нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1