Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только хотела уточнить, где Вы находитесь территориально (я тоже в Калининском районе), но прочитала повнимательнее главпост и возникли вопросы:
SVETIKUS писал(а):
...ПРИ ДОЛГОВРЕМЕННОМ СОДЕРЖАНИИ НЕОБХОДИМО 1 РАЗ В МЕС. ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СР-ВО ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ (желательно Фронтлайн, Адвокат или Стронгхолд) ИЛИ ОПЛАЧИВАТЬ ЕГО ПОКУПКУ (закупаю по оптовым ценам!)!...
- это зачем? Кошки у Вас в квартире, без самовыгула, без выезда на дачу. И есть блохи и клещи? Мои кошки сидели по неск. месяцев на передержках, ни разу не было заражения блохами/клещами. К тому же я бы не хотела, чтоб моих подопечных так часто (ежемесячно) обрабатывали хим. препаратами.
Заголовок сообщения: Re: Есть 1 место. Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.
Добавлено: 03 сен 2014, 18:04
Посетитель
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Только хотела уточнить, где Вы находитесь территориально (я тоже в Калининском районе), но прочитала повнимательнее главпост и возникли вопросы:
- это зачем? Кошки у Вас в квартире, без самовыгула, без выезда на дачу. И есть блохи и клещи? Мои кошки сидели по неск. месяцев на передержках, ни разу не было заражения блохами/клещами. К тому же я бы не хотела, чтоб моих подопечных так часто (ежемесячно) обрабатывали хим. препаратами.
Если вы внимательно читали, то заметили, что у меня собака (а сейчас 2, кстати). Понятно - к чему это я? Все обрабатываемся в сезон - с апреля по октябрь. Если вас это не устраивает, то вы ко мне на передержку никого не привозите, все просто.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Заголовок сообщения: Re: Есть 1 место. Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.
Добавлено: 17 сен 2014, 02:36
Частый гость
В Разбегаево брошен кот на участке , домашний породистый ,спокойный и пока ухоженный. не кастрированный,были ранее прививки. На платную нет денег. если в виду исключения(в приюте около 100 кошек и нет свободного карантина) возьмёте Будем безгранично Вам благодарны Корм и наполнитель привезём.
Скажите, в главпосте написано, что вы кормите натуралкой. Чем конкретно можно узнать ? и предоставление противоблошиных препаратов дорогих 1 РАЗ В МЕСЯЦ, чем обусловлена такая частая обработка ?
Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.
Добавлено: 28 окт 2014, 00:40
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
Скажите, в главпосте написано, что вы кормите натуралкой. Чем конкретно можно узнать ? и предоставление противоблошиных препаратов дорогих 1 РАЗ В МЕСЯЦ, чем обусловлена такая частая обработка ?
Если натуралка, то это та пища, которую ест котик обычно.
Частая обработка связана с наличием собаки, которая, хоть и обработана, но ходит на улицу и принести блоху вполне может! В холодное время года (с 1 ноября) мы переходим на более щадящий режим - ошейники.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.
Добавлено: 08 дек 2014, 19:24
Посетитель
Автор темы
Jylia писал(а):
Очень нужна передержка коту молодому кастрированному, привитому пока один раз (ревакцинация 28.12) на 3-4 недели с 20 декабря. Не возьмете?
Возьму, конечно, но только если сделаете анализ на панлейко (носительство). Или котик домашний? Не поняла одного - у вас же зоогостиница, почему же вы ищете передержку?
Возьму, конечно, но только если сделаете анализ на панлейко (носительство). Или котик домашний? Не поняла одного - у вас же зоогостиница, почему же вы ищете передержку?
У котика есть ПЦР на панлейку. Котик кураторский, у меня нет мест на этот период, поэтому и ищем ему передержку, а после праздников он поедет ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0