Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_7407.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpgdogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
g1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC_3361.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
04.jpeg
23.jpgHD9_7807.jpgFyyBqPGrGlo.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
mikro~21.jpg
HD9_8511.jpgmikro~12.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~17.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ актуально. В архив.СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:40 
Посетитель

Автор темы

Передержка закрыта по личным обстоятельствам.

Последний раз редактировалось SVETIKUS 08 окт 2016, 13:49, всего редактировалось 157 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть места - только юг! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых.Север и юг города.Скидки домашним!СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 01:25 
Старый знакомый

кошку с котятами не возьмете, родились вчера.
желательно ЮГ

требования по анализам в таком случае?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть места - только юг! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых.Север и юг города.Скидки домашним!СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 01:26 
Старый знакомый

ну и нам в клетку конечно же {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть места - только юг! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых.Север и юг города.Скидки домашним!СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 17:17 
Посетитель

Автор темы

Белуччи писал(а):
кошку с котятами не возьмете, родились вчера.
желательно ЮГ

требования по анализам в таком случае?

Я котят беру не младше 6 мес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мест нет! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:14 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мест нет! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 15:44 
Посетитель

Автор темы

С 27 авг. есть 1 место на Севере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 15:03 
Посетитель

Автор темы

Наши гости на длительной передержке:

Семушка, любит спать в хозяйской переноске. {crz}
Изображение

Последний раз редактировалось SVETIKUS 14 окт 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 1 место. Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 31 авг 2014, 15:27 
Посетитель

Автор темы

1 место на Севере есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 1 место. Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 17:26 
Старый знакомый

Только хотела уточнить, где Вы находитесь территориально (я тоже в Калининском районе), но прочитала повнимательнее главпост и возникли вопросы:
SVETIKUS писал(а):
...ПРИ ДОЛГОВРЕМЕННОМ СОДЕРЖАНИИ НЕОБХОДИМО 1 РАЗ В МЕС. ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СР-ВО ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ (желательно Фронтлайн, Адвокат или Стронгхолд) ИЛИ ОПЛАЧИВАТЬ ЕГО ПОКУПКУ (закупаю по оптовым ценам!)!...

- это зачем? Кошки у Вас в квартире, без самовыгула, без выезда на дачу. И есть блохи и клещи? Мои кошки сидели по неск. месяцев на передержках, ни разу не было заражения блохами/клещами.
К тому же я бы не хотела, чтоб моих подопечных так часто (ежемесячно) обрабатывали хим. препаратами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 1 место. Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 18:04 
Посетитель

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):
Только хотела уточнить, где Вы находитесь территориально (я тоже в Калининском районе), но прочитала повнимательнее главпост и возникли вопросы:

- это зачем? Кошки у Вас в квартире, без самовыгула, без выезда на дачу. И есть блохи и клещи? Мои кошки сидели по неск. месяцев на передержках, ни разу не было заражения блохами/клещами.
К тому же я бы не хотела, чтоб моих подопечных так часто (ежемесячно) обрабатывали хим. препаратами.

Если вы внимательно читали, то заметили, что у меня собака (а сейчас 2, кстати). Понятно - к чему это я? Все обрабатываемся в сезон - с апреля по октябрь.
Если вас это не устраивает, то вы ко мне на передержку никого не привозите, все просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 1 место. Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 15:11 
Новичок

Срочно нужна передержка для двух котят! Все прививки сделаю! Мой телефон 89117204747 Анна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 1 место. Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 02:28 
Посетитель

Автор темы

Есть 1 место!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть 1 место. Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 02:36 
Частый гость

В Разбегаево брошен кот на участке , домашний породистый ,спокойный и пока ухоженный. не кастрированный,были ранее прививки. На платную нет денег. если в виду исключения(в приюте около 100 кошек и нет свободного карантина) возьмёте Будем безгранично Вам благодарны Корм и наполнитель привезём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 22:01 
Посетитель

Автор темы

Есть 1 место!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 16:58 
Посетитель

Котенок 4 месяца, лоток знает, приви первой прививкой, лечился в Энимал центре, потом сидел там до прививки. Возьмете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 18:19 
Посетитель

Автор темы

MAMA MAKSA писал(а):
Котенок 4 месяца, лоток знает, приви первой прививкой, лечился в Энимал центре, потом сидел там до прививки. Возьмете?

От чего лечился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:30 
Посетитель

Микоплазма хламидии парвовирус от 6.08 были положит. А 27 все пересдано. Все отрицательно. Был у них почти 2 месяца, но в конце уже из- за нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:35 
Посетитель

Автор темы

MAMA MAKSA писал(а):
Микоплазма хламидии парвовирус от 6.08 были положит. А 27 все пересдано. Все отрицательно. Был у них почти 2 месяца, но в конце уже из- за нас

:O
НЕТ, КОНЕЧНО, не возьму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 22:40 
Посетитель

А почему, я просто не понимаю мне многие отказывают. Разве отрицательный пцр и прививка и 1.5 месяцев карантина делают животное все равно опасным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 23:28 
Посетитель

Автор темы

MAMA MAKSA писал(а):
А почему, я просто не понимаю мне многие отказывают. Разве отрицательный пцр и прививка и 1.5 месяцев карантина делают животное все равно опасным?

ДА, ПОТОМУ ЧТО ЖИВОТНОЕ, С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ, ОСТАЛОСЬ ПОЖИЗНЕННЫМ НОСИТЕЛЕМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:08 
Свой на форуме

Скажите, в главпосте написано, что вы кормите натуралкой. Чем конкретно можно узнать ?
и предоставление противоблошиных препаратов дорогих 1 РАЗ В МЕСЯЦ, чем обусловлена такая частая обработка ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:14 
Активист

Мне нужна передержка, но уничтожить котейцу печень и почки столь частой травлей не могу себе позволить.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:40 
Посетитель

Автор темы

missmara писал(а):
Скажите, в главпосте написано, что вы кормите натуралкой. Чем конкретно можно узнать ?
и предоставление противоблошиных препаратов дорогих 1 РАЗ В МЕСЯЦ, чем обусловлена такая частая обработка ?

Если натуралка, то это та пища, которую ест котик обычно.

Частая обработка связана с наличием собаки, которая, хоть и обработана, но ходит на улицу и принести блоху вполне может!
В холодное время года (с 1 ноября) мы переходим на более щадящий режим - ошейники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:43 
Посетитель

Автор темы

m-arina писал(а):
Мне нужна передержка, но уничтожить котейцу печень и почки столь частой травлей не могу себе позволить.

Во-первых, эти дозы ничего не уничтожают, во-вторых, как я написала выше - мы капаемся только в теплое время года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 00:46 
Активист

SVETIKUS писал(а):

Во-первых, эти дозы ничего не уничтожают, во-вторых, как я написала выше - мы капаемся только в теплое время года.

Врачи считают иначе.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 01:04 
Посетитель

Автор темы

m-arina писал(а):
Врачи считают иначе.

Спросите у этих врачей про блошиную инвазию и ее последствия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:06 
Посетитель

Автор темы

Есть 1 место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:51 
Активист

SVETIKUS писал(а):
Есть 1 место.

Очень нужна передержка коту молодому кастрированному, привитому пока один раз (ревакцинация 28.12) на 3-4 недели с 20 декабря. Не возьмете?

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 19:24 
Посетитель

Автор темы

Jylia писал(а):

Очень нужна передержка коту молодому кастрированному, привитому пока один раз (ревакцинация 28.12) на 3-4 недели с 20 декабря. Не возьмете?

Возьму, конечно, но только если сделаете анализ на панлейко (носительство).
Или котик домашний?
Не поняла одного - у вас же зоогостиница, почему же вы ищете передержку? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 12:46 
Активист

SVETIKUS писал(а):

Возьму, конечно, но только если сделаете анализ на панлейко (носительство).
Или котик домашний?
Не поняла одного - у вас же зоогостиница, почему же вы ищете передержку? :?

У котика есть ПЦР на панлейку. Котик кураторский, у меня нет мест на этот период, поэтому и ищем ему передержку, а после праздников он поедет ко мне.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снова есть 1 место! Недорогая квартирная передержка. Только для здоровых. Север и юг города.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 18:19 
Посетитель

Автор темы

Jylia писал(а):

У котика есть ПЦР на панлейку. Котик кураторский, у меня нет мест на этот период, поэтому и ищем ему передержку, а после праздников он поедет ко мне.

А, ну тогда отлично.
Привозите. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]