Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкидыш размером с ладошку. На Жерновке сейчас. Хэппи
Добавлено: 20 дек 2008, 21:21
Частый гость
Автор темы
Позвонила Катя,подбросили в универсам щенка, сам не ест,просто мизерный малыш. плачет. Она через 2 часа уходит домой, взять не может, Засада. Больше инфо никакой не владею.
Спасайте,кто еще может помочь. Куратор будет у щена,хотя бы на время возьмите!
Очень нужна фин.помощь(( на Жерновке за эту кроху заломили 500р в сутки((
89602578502 Катя
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 25 янв 2009, 18:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Очень стыдно попрошайничать,но очень нужно до завтра наковырять сумму,которой можно расплатиться до выходных. Потому что я еду завтра туда ,а потом смогу поехать только в понед. Поэтому нужно завтра заплатить хоть до субботы. Сейчас у меня приблизительно будет 2000,это получается 1000 за долг(т.е. за вторник и среду) и 1000 за завтра и послезавтра.(за четверг и пятницу)А за выходные платить нечем(( Все бы ничего,да там говорят,чтоб платили вперед и не задерживали. Я в шоке!Такого никогда не было,всегда лечили в долг,а тут такое..
А еще на носу один анализ повторный,на парвавирус.
Сегодня была у щенка,он в порядке,никаких признаков болезни нету. вшей прогнали,осталась тока перхоть,которую просто нужно вычесывать,да она и сама сойдет со временем. Малыш еще в клинике будет пока ориентировочно до понедельника,вторника, на всяк случай,для профилактики,
я еще фоток наделала,седня постараюсь выложить.И чеки тоже выложу.
А вообще мальчик такой игрун,сегодня просидела с ним там час,все на руки просился,игрался,очень умильный щенок,к людям тянется))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0