Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Счастливая звезда Хантера.Поможем её зажечь!
Добавлено: 19 дек 2008, 15:36
Посетитель
Автор темы
Меня попросили открыть эту тему.
В "Потеряшку" позвонила женщина и сообщила, что у метро "Звездная" лежит сбитая собака, черная гладкошерстная. Кто-нибудь может посмотреть?
Для уточнения места, где лежит собака, звонить Надежде 8-906-266-88-09
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
А почему Потеряшка? Потеряшка-это картотека потерянных-найденных. Разве картотека может быть куратором?!
Куратор тот, кто привез собаку в клинику, чье имя записано в карточке и кому ее жалко.
Привыкайте к ответственности, господа.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Цитата:
"..не сыпь мне соль на рану..."
да потому что жалко мне его очень, а помочь... (сама знаешь)
могу только объявки покидать, и то нерегулярно (сразу предупреждаю)
Ленк, а может его пока в нашу группу закинуть (пока неизвестно с задними лапами)?
напишите кому-нибудь из модераторов и всё поменяют. Тамара Германовна редко на сайт заходит.
А если появился куратор у собакт, то вообще эту тему в архив отправляйте, а новую открывайте, так ещё и лучше будет.
Я действительно не каждый день захожу на сайт. И тему эту открыла по просьбе человека, видевшего сбитую собаку. Мне кажется, что лучше открыть новую тему про этого пса, чем каждый раз просить меня или модераторов изменять главный пост.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
А как теперь с пёской, как помочь ему? Деньгами пока совсем ни как может ему покушать нужно отвезти? Могу ему вкусной кашки с мяском сварить или там собак только сушкой кормить принято? Ещё могу в своих запасняках ошейничек подыскать.
Я так понимаю, что Катя не в курсе, что она куратор. А может у нее и возможности такой нет?
ИНОПЛАНЕТЯНКА, правда впрягайтесь в кураторство! не так всё и страшно.
Создадите темку на Хантера, Поставите фоточки и будете писать про него и поднимать тему, будоражить народ.
Собственно вы этим сейчас и занимаетесь, но из-за невозможности изменить главный пост, вас почти никто не слышит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0