Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-сфинкс и три котенка на передержке. В Хэппи!
Добавлено: 18 дек 2008, 17:22
Активист
Автор темы
Канадский сфинкс, девочка, 3 года. Сейчас на передержке.
Котята будут отдаваться по договору за символическую плату. Один самый лысый продается бывшей хозяйкой за 3000 руб. Вопрос об их пристройстве будет решаться через 3 недели, пока котята не подрастут.
Нам очень нужен корм Ройал Канин или Хиллс, ну или любой другой нормальный корм для кормящей мамки. Хэлп!
8-952-226-60-87
481-37-25(после 23,00)
Даша
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 08 фев 2009, 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
вобщем договорилась. Приезжают наши египтяне в субботу, в первой половине дня. Мне нужен помощник, одной что-то как-то...ну если не найдется - сама поеду. Звонил один молодой человек, ему кто-то с нашего форума фотку выслал, хочет купить черного малыша. приедет смотреть в субботу во второй половине дня уже на передержку. Про договор сказала ему, вроде хороший парень
спасибо, Светику, Ханне и Анне К, которые предложили передержку ))))) ну и вообще всем. Дай Бог, все получится как нельзя лучше!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Ханна, аллергию лучше проверять на конкретном животном. бывает что на море кошек нет аллергия, а на одного конкретного жуть во мраке. и наоборот. так что лучше посидеть пообщаться с конкретным кошачьим зверем, носом об него потереться. это надежнее.
удачи передержке!
Может кто мне совет даст..
Ситуация такая. У мужа сильная аллергия на кошек, жил с пушистой Соней 5 лет. Теперь животных у нас нет, и аллергии у него тоже нет. Когда приходим в гости к кошатникам, то появляются снова приступы этой вредной аллергии
Считается ведь, что на лысых кошек аллергии нет или не такая сильная реакция. На все мои уговоры, муж согласился взять кота, если только это будет ЧЁРНЫЙ ЛЫСЫЙ котик
и вот он этот чёрный котик.. но брать боюсь, а если и на него аллергия?
_________________ «Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
А. Камю
Считается ведь, что на лысых кошек аллергии нет или не такая сильная реакция.
Вовсе так не считается. Считается как раз наоборот, что лысые кошки еще более аллергенны.
Вам имеет смысл протестировать мужа на корниш-рекса, вот про них как раз считается, что аалергия бывает редко. Но все равно бывает, причем проявиться может не сразу, а постепенно - через неделю, две и т.д. и чем дальше, тем хуже (лично была свидетелем такой ситуации).
А лысые - точно не Ваш вариант.
Народ, а может котяток всех отдавать не бесплатно, а за деньги (чего поощрять любителей получить нахаляву породистого котенка) и деньги - на СОСы из Скорой ?
Девочки есть замечательные ручки.Моя подруга,кошатница,есть кошка.Только вчера она мне рассказывала,как хочет сфинкса,а денег таких нет.Если остануться котята или мамка,то позвоните мне пожалуйста 89117317412-Наташа
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
ИринаМурз писал(а):
Может кто мне совет даст.. Ситуация такая. У мужа сильная аллергия на кошек, жил с пушистой Соней 5 лет. Теперь животных у нас нет, и аллергии у него тоже нет. Когда приходим в гости к кошатникам, то появляются снова приступы этой вредной аллергии
Считается ведь, что на лысых кошек аллергии нет или не такая сильная реакция. На все мои уговоры, муж согласился взять кота, если только это будет ЧЁРНЫЙ ЛЫСЫЙ котик
и вот он этот чёрный котик.. но брать боюсь, а если и на него аллергия?
Ирина, наличие аллергии надо обязательно проверять. Можно брать пробы с конкретного животного, можно попробовать взять кота на передержку - во время общения с кисой и выяснится. Только обязательно иметь запасную передержку на случай подтверждения аллергии. У меня была похожая ситуация - жуткая аллергия у мужа, лечили все лето, взяла кота на передержку на свой страх и риск. В итоге кот живет несколько месяцев, аллергии нет, все довольны, муж счастлив. Если интересно, напишу подробно в личку, какие меры принимали для лечения. Надеюсь, Вам это поможет. Сорри за оффтоп.
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Последний раз редактировалось Хобочка 19 дек 2008, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Оля )) они едут к Светлане (светик), ну чтобы тебе не пришлось осваивать обращение с египтянами ))) их можно пофоткать, посмотреть и все такое, я думаю ))
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
А что, нормальные такие бритые коты )))
Как я понимаю, вся компания уехала на передержку, и котят будут пристраивать, когда подрастут?
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Хобочка писал(а):
[....У меня была похожая ситуация - жуткая аллергия у мужа, лечили все лето, взяла кота на передержку на свой страх и риск. В итоге кот живет несколько месяцев, аллергии нет, все довольны, муж счастлив. Если интересно, напишу подробно в личку, какие меры принимали для лечения. Надеюсь, Вам это поможет. Сорри за оффтоп.
мне интересно, напишите пожалуйста, про лечение аллергии. Вокруг какие-то толпы аллергиков
ооох. самый лысый что-то сильно меня баспокит. не ест сам, не прибавляет в весе. Кормлю сейчас козьим молоком из шприца. Не бегает, сидит с грелкой, иначе становится негорячим...Остальные два прилично подросли, начали(сегодня вечером) лопать корм сами.
Kalvic писал(а):
Светик, сможешь сфоткать его на фоне брата-сестры? чтобы сравнить. если все-таки сам не ест - надо наверное к врачу все же...
сфотаю. попробую сегодня - у меня с этим как всегда проблемы, надо фотик у подруги брать. Сегодня ночью он распробовал детское питание. Козьего молока выдул по 8 мл каждые 3 часа. Не лопнет? Как он ходит в туалет не видно, на всякий случай ему помасировала живот...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
svetik писал(а):
ооох. самый лысый что-то сильно меня баспокит. не ест сам, не прибавляет в весе. Кормлю сейчас козьим молоком из шприца. Не бегает, сидит с грелкой, иначе становится негорячим...Остальные два прилично подросли, начали(сегодня вечером) лопать корм сами.
Голенькие всегда слабее остальных.И меньше по размеру.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2