Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персидская кошка ищет новых хозяев.

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Сообщение anele »

Куратор, подобравший и выхаживающий животное имеет право выбирать будущих хозяев. То есть имеет полное право отказать, и обижаться можно конечно, но неплохо еще и сохранять приличия, а не демонстрировать свое хамство.

Александра делает очень много для кошаков и не заслуживает всего того, что тут понаписали в ее адрес.

Сохраняйте спокойствие, кошке ничто не угрожает (и коммунальная квартира, к счастью, тоже :) )
Piranya

Сообщение Piranya »

как дела у кисы?
А
Александра

Сообщение Александра »

В субботу Катю стерилизовали на Энгельса 154. Кошка скорее всего с разведения, судя по состоянию матки она много рожала. Чувствует себя сейчас нормально. Но шерсть все равно плохая. Сегодня приедит с неё знакомится будующая хозяйка.
А
Александра

Сообщение Александра »

Девочка уехала в новый дом. Скорее всего её теперь будут звать Алиска.
Piranya

Сообщение Piranya »

Очень рада за киску, удачи ей!!!!
А
Александра

Сообщение Александра »

Алиска нашла свой дом. Большое спасибо за внимание к этой теме. Очень большая просьба обратить внимание на мои другие темы, потому, что бабушка, которая была в реанимации умерла. Там остались кошки которых надо срочно пристраивать. Я эту прекрасную женщину бабушкой называла, но она мне не родственица. Наследники дают время, но не много. А кошки все очень сложопрстраиваемые.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Александра писал(а):Там остались кошки которых надо срочно пристраивать. Я эту прекрасную женщину бабушкой называла, но она мне не родственица. Наследники дают время, но не много. А кошки все очень сложопрстраиваемые.
Т.е. эти быдло-наследники еще условия диктуют ? Не первый раз уже сталкиваюсь: квартиру получают, а животных на других вешают или выбрасывают. По-сволочному поступают.
А
Александра

Сообщение Александра »

Пристраивать или помоготь пристраивать они не будут. Пока бабушка в больнице лежала за ними ухаживали я и её еще две подруги. Пристраивали мы животных вдвоем с бабушкой уже несколько лет и понятно было, что тех кто останется нужно будет пристраивать. Те кто сейчас остались уже давно и их не получалось пристроить.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Александра писал(а):Пристраивать или помоготь пристраивать они не будут. Пока бабушка в больнице лежала за ними ухаживали я и её еще две подруги. Пристраивали мы животных вдвоем с бабушкой уже несколько лет и понятно было, что тех кто останется нужно будет пристраивать. Те кто сейчас остались уже давно и их не получалось пристроить.
Что ж бабушка таким квартиру оставила ? Раз уж разговор пошел. Я бы в такой ситуации лучше бы вообще приюту отдала, нет, лучше людям, кот. я доверяю.

Если тема есть, то как она назвается ?
Последний раз редактировалось Мальвина 21 янв 2009, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Рада за кису!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»