Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидская кошка ищет новых хозяев.
Добавлено: 18 дек 2008, 02:46
Частый гость
Автор темы
Эта кошечка больше месяца жила на улице. Ей около 1 лет. Очень ласковая и спокойная. Ходит в лоток с наполнителем. Было много колтунов, сейчас уже все выстрегли. Кошка очень худая, поэтому стерилизовать в ближайший месяц нельзя. Надеемся найти ей новый дом как можно быстрее. Телефон 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 13 янв 2009, 01:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор, подобравший и выхаживающий животное имеет право выбирать будущих хозяев. То есть имеет полное право отказать, и обижаться можно конечно, но неплохо еще и сохранять приличия, а не демонстрировать свое хамство.
Александра делает очень много для кошаков и не заслуживает всего того, что тут понаписали в ее адрес.
Сохраняйте спокойствие, кошке ничто не угрожает (и коммунальная квартира, к счастью, тоже )
В субботу Катю стерилизовали на Энгельса 154. Кошка скорее всего с разведения, судя по состоянию матки она много рожала. Чувствует себя сейчас нормально. Но шерсть все равно плохая. Сегодня приедит с неё знакомится будующая хозяйка.
Алиска нашла свой дом. Большое спасибо за внимание к этой теме. Очень большая просьба обратить внимание на мои другие темы, потому, что бабушка, которая была в реанимации умерла. Там остались кошки которых надо срочно пристраивать. Я эту прекрасную женщину бабушкой называла, но она мне не родственица. Наследники дают время, но не много. А кошки все очень сложопрстраиваемые.
Там остались кошки которых надо срочно пристраивать. Я эту прекрасную женщину бабушкой называла, но она мне не родственица. Наследники дают время, но не много. А кошки все очень сложопрстраиваемые.
Т.е. эти быдло-наследники еще условия диктуют ? Не первый раз уже сталкиваюсь: квартиру получают, а животных на других вешают или выбрасывают. По-сволочному поступают.
Пристраивать или помоготь пристраивать они не будут. Пока бабушка в больнице лежала за ними ухаживали я и её еще две подруги. Пристраивали мы животных вдвоем с бабушкой уже несколько лет и понятно было, что тех кто останется нужно будет пристраивать. Те кто сейчас остались уже давно и их не получалось пристроить.
Пристраивать или помоготь пристраивать они не будут. Пока бабушка в больнице лежала за ними ухаживали я и её еще две подруги. Пристраивали мы животных вдвоем с бабушкой уже несколько лет и понятно было, что тех кто останется нужно будет пристраивать. Те кто сейчас остались уже давно и их не получалось пристроить.
Что ж бабушка таким квартиру оставила ? Раз уж разговор пошел. Я бы в такой ситуации лучше бы вообще приюту отдала, нет, лучше людям, кот. я доверяю.
Если тема есть, то как она назвается ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0