Александра делает очень много для кошаков и не заслуживает всего того, что тут понаписали в ее адрес.
Сохраняйте спокойствие, кошке ничто не угрожает (и коммунальная квартира, к счастью, тоже

Т.е. эти быдло-наследники еще условия диктуют ? Не первый раз уже сталкиваюсь: квартиру получают, а животных на других вешают или выбрасывают. По-сволочному поступают.Александра писал(а):Там остались кошки которых надо срочно пристраивать. Я эту прекрасную женщину бабушкой называла, но она мне не родственица. Наследники дают время, но не много. А кошки все очень сложопрстраиваемые.
Что ж бабушка таким квартиру оставила ? Раз уж разговор пошел. Я бы в такой ситуации лучше бы вообще приюту отдала, нет, лучше людям, кот. я доверяю.Александра писал(а):Пристраивать или помоготь пристраивать они не будут. Пока бабушка в больнице лежала за ними ухаживали я и её еще две подруги. Пристраивали мы животных вдвоем с бабушкой уже несколько лет и понятно было, что тех кто останется нужно будет пристраивать. Те кто сейчас остались уже давно и их не получалось пристроить.