Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приготовьтесь! Такса в хорошие руки! Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
t
taksa

Сообщение taksa »

Это сейчас стандартные таксы такие пошли - за пределами стандарта )) Возможно, что эта собачка как раз в настоящем стандарте )) Но не спорю, это только мои предположения, по фотке с частями тела судить трудно, но голова и костяк собаки очень хорошие, без признаков "карликовости" (не в смысле термина разновидности).

У карликовых объем грудной клетки до 35 см.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ксюндель писал(а):vi-ko ложняки начинаются с возрастом, а молодую стерилизовать куда проще. А во вторых каждая 3я собака без документов вяжется. по крайней мере мелкие породы у нас в парке ВСЕ вяжутся по принципу "у меня есть девочка, а вот у вас мальчик."

И думаю эту девочку тоже вполне себе могут повязать.

Вот и не правы... если они есть то они есть с первой течки, может просто меннее выражено проходят.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Вераника писал(а):

taksa: "Но отдавая ему кастрированную собаку, предупреждается ли он о возможных негативных последствиях кастрации?"

Вы здесь второй раз уже упоминаете о негативных последствиях кастрации. Расскажите о них, пожалуйста. Мне о них НЕизвестно.

-----------------------

ДА ИХ ПОЛНО!!! вам просто повезло , что вы с этим не сталкивались! А я сталкивалась лично, у МОИХ двух сук после стрилизации были проблемы. У моих знакомых у сук после стридизации( ипо показаниям) тоже были проблемы.

Вы же не будете стерилизоватиь человека,женщину, только потому что она рожать уже больше не будет....
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Пантера писал(а):Спасибо за пожелания. но это все таки карликовая или уж очень меньше стандарта)) по сравнению со стандартной она намного меньше, намного :)

а кокой у неё вес и объём грудной клетки?

И то что может быть написано в щенячке... не всегда соответствует тому что вырастает в реале.

Мой такс Стандарт, но может сойти за карлика. так как мелкий вес его 7.7кг . А вот подруга моя вязала недавно свою суку с московским кобелём. Она стандарт( вес 7.5 кг) ,он миниатюра, вес почти такойже но при этом он почти на голову длиннее в корпусе, но уже в грудной клетке.

;)
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

весит 6 кг,но она достаточно упитана, можно чуток и всхуднуть))
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Есть негативные последствия кастрации, судя по отзывам (хотя я с ими НЕ сталкивалась). Есть негативные последствия НЕкастрации (с ними я сталкивалась).

Поэтому я выбираю кастрацию.

Что касается примера с людьми, то женщина все-таки занимается сексом, если не хочет иметь детей. Она предохраняется иначе. Хотя, сейчас, если Вам известно, существует метод перевязки труб. И женщина или мужчина после стерилизации уже не могут завести детей. И это, насколько мне известно, никак не влияет на их здоровье.

В Израиле (по-моему) разрешена добровольная кастрация мужчин-насильников. Они от этого тоже не умирают.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Я не потив кастрации в целом. я против кастрации молодых и здоровых животных.

Всё равно это огромный стресс для организма.

Людей я просто к примеру привела. А гормональная контрацепция у людейнесёт очень тяжёлые последствия.

Кобель к слову сказать у меня тоже кастрирован. а вот суку не хочу, так как было две и обеих были последствия.

просто вас послушать кастрировать нужно просто всех!

А если будующие хозяева этой таксы захотят её повязать( я так поняла она же клубная) И не один раз. что в том плохого. Щенки с документами, вязка по кровям.

тот кто хочет таксу или каку-то там собаку другой породы, он скорее всего не заведёт дворнягу. Он пойдёт и купит таксу.

А тот кто хочет дворнягу он её и возьмёт. всё равно откуда.

так что всех-то не надо стерилизовать. Домашних я имею в виду.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я бы разрешала заводить щенков только в питомниках и клубах. Хочешь щенков разводить? Покупай лицензию на питомник.

А все остальны дом. животные должны быть стерилизованы.Тогда того беспредела было бы меньше, который сейчас в нашей стране в отношении животных. Сейчас предложение превышает спрос.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Так с документами вяжутся как раз в питомниках и клубахю Зарегистрировать питомник совсем не сложно. И првести вязку через клуб имею ядокументы тоже не5 сложно. А к тому что было в СССР , когда было ДОСААФ , мы наверно уже не вернёмся никогда. мы помнится 1 год почти на Колли стояли в очереди. а за это время ещё и техминимум надо было пройти и сдать экзамен. И вязали тогда далеко не всех подряд.
Леда

Сообщение Леда »

vi-ko, кто хочет именно для разведения по любому и так себе найдут, большая часть заводит все же не для этого. Да и меру ответственности, к сожалению, далеко не все себе представляют (про низкий урвень знаний об уходе за питомцем и его физиологических особеностях у большинства хозяев я вообще молчу). Отсюда и последствия.... (в плане бродяжек и т.д.)

Вы уверены, что у Ваших собак и собак Ваших знакомых проблемы были именно из-за стерилизации, а не из-за непрофессионализма врачей??

Я с негативными последствиями стерелизации сталкивалась только один раз (слава Богу, не у своих кошек): в той ситуации у кошки были после нее проблемы, НО там сам ВРАЧ (хирург) признал СВОЮ ошибку. Да и для той кошки это была не единственная операция (стерелизовали в срочном порядке после сложных родов). Что касается собак, ни у одного из знакомых проблем не было. А вот у нестерелизованных собак и кошек они были и весьма большие.

Впрочем, спорить не буду, каждый выбирает и решает за СВОЕ животное сам. Главное проконсультироваться все же заранее у нескольких профессионалов (врачей), и тогда уже решать, а не слушать "умных" соседей.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Да я уверена, что проблемы были именно после стерилизации. И в профессионализме врачей , которые делали я уверена.

У кошек кстати я проблем не знаю. ни одной кошки с проблемой не встречала. а вот собак много.

Вы меня не слышите! я говорю, что здоровое молодое животное у которого нет проблем с горманоальным фоном( тобиш ложняки) И их последствием. Стерилизовать не надо. Не слышите ещё раз! Это касается только домашних животных. Хозяева которых вменяемы и несут ответственность за своё животное.

Я за стерилизацию бродячих собак. И кобелей и сук. Я против стерилизации потерянных породистых собак. просто не один раз тут читала, находят собаку и сразу стерилизуют. НЕ дождавшись , что найдётся хозяин. Не все далеко не все знают , как искать свою собаку. Не знают про этот сайт, не знают про потеряшку. а тут сразу всех хотят стерилизовать.
n
natalia

Сообщение natalia »

Счастья сладкому ребенку! А вот о стерелизации можно и мне написать? У меня миттель-девочка умерла в 15 лет от рака матки. В 12 лет маленькая бусинка появилась на груди, сразу к врачу, а уже все было в метостазах, даже печень. 3-и года тянула ее, хоть прогноз был вообще на насколько месяцев, и как я жалела, что не сделала ей операцию в ее молодости, когда меня врач уговаривал в мед академии! Ведь знала, что вязать ее не буду, хоть и супер-породистая она была, но тогда ее "пожалела". Конечно, она прожила хорошую жизнь в любви, но может прожила бы еще больше и не было таких мук у нее и у меня, т.к. мне пришлось ее усыплять, когда был уже просто кошмар, а это..... до сих пор не могу даже вспоминать. Так что я теперь за полную стерелизацию, особенно сук, которые не будут вязаться, а это уже наше, человеческое вмешательство, можно сказать насилие над животным, которому по природе написано рожать и рожать.
n
natalia

Сообщение natalia »

Счастья сладкому ребенку! А вот о стерелизации можно и мне написать? У меня миттель-девочка умерла в 15 лет от рака матки. В 12 лет маленькая бусинка появилась на груди, сразу к врачу, а уже все было в метостазах, даже печень. 3-и года тянула ее, хоть прогноз был вообще на насколько месяцев, и как я жалела, что не сделала ей операцию в ее молодости, когда меня врач уговаривал в мед академии! Ведь знала, что вязать ее не буду, хоть и супер-породистая она была, но тогда ее "пожалела". Конечно, она прожила хорошую жизнь в любви, но может прожила бы еще больше и не было таких мук у нее и у меня, т.к. мне пришлось ее усыплять, когда был уже просто кошмар, а это..... до сих пор не могу даже вспоминать. Так что я теперь за полную стерелизацию, особенно сук, которые не будут вязаться, а это уже наше, человеческое вмешательство, можно сказать насилие над животным, которому по природе написано рожать и рожать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»