Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас гуляла с собакой, нашла кошку. Лежит на земле, при нашем приближении не встала. Я подошла, подняла- кошка посидела и упала опять. Худая, передняя лапа вывернута. Может машина сбила, не знаю.. Сейчас возьму переноску, пойду за кошкой. Вопрос- куда везти кошку? Зайцева? Котонай? Сейчас буду звонить Юле, спрашивать про скидку. Где ещё примут бездомыша недорого? Я без машины, особо по городу не покатаюсь. 8960 242 28 75 Наташа.
Коше около 8 лет, состояние плохое... Застарелый вывих плеча, кошка плохо наступает на лапу... У кошки выбиты все передние зубы, надо делать общий рентген и убирать воспаление... Мы сделали 6 рентгенов лапы, сдали биохимию+ клинику крови, завтра будут результаты. По результатам назначат лечение, надо будет сделать под наркозом снимок челюсти и чистить гной!!! Ну я счасливчик!!! Ещё одна кошка с проблемной челюстью!!! Вонь изо рта кошки жуткая... Спасибо огромное Кате за передержку! Спасибо врачу Денису Андреевичу за скидку и консультацию...
Приход 5000 Анна С на карту СБ. 1500 nats24 300 Ksuan 300 Ирина 77 1500 Ольга 1000 mglosek 200 руб Юлия Юрьевна 300 руб от NataliaNVA 2000 на карту от Анастасии М 1000 руб Bantik 300 руб от Андрея К 220 руб Мария Филатова 100 руб От Елены Ленчик 500 руб Ksuan 1000 на Як от tigraka 500 руб Wrangler 500 руб Ольга Андреевна К 280 Як Анастасия Боборова 100 билайн Наталья Миронова 28 билайн 100 руб Людмила Сергеевна О 510 руб от Yana Kapris и Игоря Кисилевича 60 руб от абанента 3000 500 руб на телефон 1000 руб. Елена Германова 1100 руб Елена Германова Итого 19898
Милагрес вылезла из "гнезда и пебралась спать на хозяйскую кровать.
О еде. У нас осталось 11 банок рекавери. Это примерно на 5-6 дней.. Девочки, кто хотел помочь консервами? Думаю, дня через 3 я смогу съёздить в город и можно встретиться.
nats24 А какие консервы она кушает? Рекавери один вид?
Рекавери есть в банках и в паучи. В банках больше объём и по цене выходит дешевле. Цена на банку от 90 до 130 рэ. В инет магазах дешевле. В день съедается около 2х банок (по норме веса 1,5-2 банки).
А консервы поточнее - фирмы какой ?? чтой-то я в них не очень разбираюсь Я могу только через сбербанк оплатить...через ЯК путаюсь...
Ирина, Роял Канин. Это корм для дистрофиков, очень калорийный. Ей сейчас надо вес набрать. Сбер карта есть у меня. Завтра утром ещё консервочки закажу.
Наташ, с меня 1000. Только как тебе передать? Я сейчас совсем невыездная, даже до банка не доеду, к сожалению .
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Ой, ну ты нашла искусителя ))) Ни кожи, ни рожи и ...опа с кулачок (с)
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1