Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это замечательнейший крупный котик. Он совершенно черный, очень ласковый, очень общительный. Любит сидеть на ручках и петь песенки. Спокойный, добрый, общительный, абсолютно ручной и доверчивый. Поэтому хотелось бы его пристроить только на диван, не в ресторан и не в деревню. Характер замечательный - диванно-интерьерный. Больше всего его интересует еда и возможность обнять хозяина за шею. Он даже доктора после осмотра обнимал.
Кушает сухой корм и кошачьи консервы. Лоточек знает и ходит без промахов.
Осмотрен ветеринаром (спасибо Любе). Он немного простужен, но его сейчас подлечат на передержке. Люба взяла анализы - результаты будут в понедельник. Еще не кастрирован - но этот вопрос будет решен в ближайшее время.
Кто хочет домашнего спокойного котика, который будет петь песенки на коленях - звоните. Он будет очень хорошим другом. Он не агрессивный.
Фото мальчика:
Звоните: 5740003 или +7(921)7684353 Елена (в любое время). ===============================================
24 декабря 2008 года. Котик уехал в новый дом. Сейчас на испытательном сроке.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 06 янв 2009, 20:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Спасибо Вам, за то что нашли такого красавца. Я надеюсь, что у него все сложится отлично в новом доме.
Подробности наверное напишет Зоя. смеялась до упаду, когда она мне рассказывала подробности.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, стыдно рассказывать подробности. Блэкмор влюбился в передержку. Вчера приехали вроде бы,ТТТ, приличные ручки, так он сделал все, чтобы его не взяли - выдал посреди ковра твердые продукты жизнедеятельности, пытался выскочить в закрытую форточку - хотя лоток до этого посещал идеально и не пытался выйти даже на открытый балкон. Я была готова, что нашего сэра не только не возьмут, но и откажутся меня с ним подвезти до метро - я решила в любом случае его забрать, т.к. звонков на него довольно много, девочкам нужно собираться к отъезду, да и вообще, после его выступления мне было стыдно.
Тем не менее, мы уехали в новый дом. Подписали договор, отдельным пунктом выделена кастрация в короткий срок.
Не знаю почему, но мне стрёмно. Вчера подробно обсуждали это с Еленой, если будет возврат, Блэкмор поедет ко мне до пристройства.
Вроде бы нормальные руки. Хотят не котенка - рабочие смены матери по 12 часов, дочка совсем взрослая - не всегда рано бывает дома - поэтому берут не маленького. Не породистого - считают, что взрослое животное отдают из-за проблем с характером или здоровьем. Черного - просто нравится такой цвет, был много лет назад такой кот в семье. (Никаких нехороших задвигов на почве сатанизма не просматривается).
К его подвигам при отъезде отнеслись с пониманием, сказали, что у бедняги стресс.
Приехали за ним вовремя, до этого с воскресенья звонили Елене и мне несколько раз. Лоток, переноска, наполнитель, корм - было куплено к его приезду. Люди сходили в ближайшую ветклинику, спросили про осмотр и кастрацию.
Не знаю, наверное это вчерашняя выходка сэра Блэкмора на меня так повлияла
Зоя, не переживайте так. Я думаю, что все будет у него отлично. Кот классный.
Позвоните плиззз им сегодня.
Сэр передает всем привет. Обживается в новом доме, в лоток ходит нормально, любит сидеть за компьютером, самая лучшая заставка для него - с рыбками. Из ветклиники на него приходил посмотреть доктор, который будет его после праздников кастрировать, назначил анализы, которые тоже после праздников договорились сдать.
Попрошайничает по-прежнему, хотя диету и норму ему уже установили. Ручкам я сказала, чтобы не велись на его провокации .
Думаю, что сэра можно в Хэппи
Его кастрировали в клинике "Панда" в Купчино, уже хорошо себя чувствует. На очереди снятие зубного камня, прививка и паспорт (последовательность может быть другая). У него друг - морской свин. , я все предупреждала, что Блэкмор может попытаться его съесть, но опасения оказались напрасными.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3