Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Обводном коробочник.

Semenova-19.88

Сообщение Semenova-19.88 »

Я видела этого мужика на том самом месте еще и с бабой какой то алкашного типа, и котят у него было штук 12 не меньше. По поводу ему морду набить :ya za: Только это нечего не решит. Может попробывать договориться с редакторами газет в которые он обьявления дает чтобы не принемали у него больше? Я конечно понимаю что он такой не один в питере но все-таки хоть что-то. :?
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Мне кажется если мы сами не начнем бороться (именно силой) с этими ублюдками, то никогда мы их не победим!

Значит нужно бить так чтоб неделю из дома не мог выйти, а через неделю снова повторить.

Вообщем нужно создавать свою службу безопасности.
Павел

Сообщение Павел »

Ольга С. писал(а):Мне кажется если мы сами не начнем бороться (именно силой) с этими ублюдками, то никогда мы их не победим!

Значит нужно бить так чтоб неделю из дома не мог выйти, а через неделю снова повторить.

Вообщем нужно создавать свою службу безопасности.

И встретимся все за решеткой по статье за хулиганство и причинение тяжкого вреда здоровью, а так же за угрозу жизни человеку. Короче, надо искать другой выход...
PitBull

Сообщение PitBull »

Ольга С. писал(а):Мне кажется если мы сами не начнем бороться (именно силой) с этими ублюдками, то никогда мы их не победим!

абсолютно согласна с Ольгой! только так , по возможности, и нужно поступать с ними....

Павел писал(а):И встретимся все за решеткой по статье за хулиганство и причинение тяжкого вреда здоровью, а так же за угрозу жизни человеку. Короче, надо искать другой выход...
Ув. Павел! у меня на торце дома , человека , идущего на работу , убило хачье в 7.30 утра,так даже дела уголовного не завели! Хотя, это хачье нашли! так о какой встрече за решеткой Вы говорите?
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Да не будет никакой встречи за решеткой.

Все может быть тихо! Не на Невском же проспекте нужно устраивать разборки!

Я думаю что этих коробочников даже никто искать бы не стал, кому эти ублюдки нужны.

А такмы никогда не победим, а несчастных животных будут все больше убивать, т.к. ни какого наказания никто не несёт.

А какой другой выход Вы предлагаете Павел?

Вот я долго думала, но ничего другого так и не пришло в голову, мне кажеся это был бы самый действенный выход.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Ольга С. писал(а):Да не будет никакой встречи за решеткой.

Все может быть тихо! Не на Невском же проспекте нужно устраивать разборки!

Я думаю что этих коробочников даже никто искать бы не стал, кому эти ублюдки нужны.

А такмы никогда не победим, а несчастных животных будут все больше убивать, т.к. ни какого наказания никто не несёт.

А какой другой выход Вы предлагаете Павел?

Вот я долго думала, но ничего другого так и не пришло в голову, мне кажеся это был бы самый действенный выход.
Ольга, я Вам в личку письмо прислала
Мила...

Сообщение Мила... »

девочки, у этого козла дома куча животных, что с ними будет, если он придет домой избитый и злой?

и бизнесу его лет 15.

Его били на Нарвской, его гнали на Нарвской , в конце 90-х и в середине 00-х.. и зоозащитники, и торгаши и менты.

Не помогло, он перебазировался.

а что он сделал с животными?, которые у него дома остались? :( .

бить - проблемы не решит.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»