Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юля Jylia сейчас позвонила.
На Обводном канале на выходе из перехода к "Ленте" стоит мужик.
В коробке 6 котят друг у друга на голове сидят (им около 1 мес.) и щенок (около 2мес.)
Щенок выглядит бойким и здоровым (пока).
Если у кого-то есть идеи, звоните, пожалуйста, Юле. 8-962-707-08-01
Она себе сейчас не может взять, дома недавно переболевшие чумкой котята.
Мужик покормить детей не дал, они там чуть не подрались.
Зарегистрирован: 01 янв 2009, 21:54 Сообщений: 125 Откуда: Питер Техноложка
Я видела этого мужика на том самом месте еще и с бабой какой то алкашного типа, и котят у него было штук 12 не меньше. По поводу ему морду набить Только это нечего не решит. Может попробывать договориться с редакторами газет в которые он обьявления дает чтобы не принемали у него больше? Я конечно понимаю что он такой не один в питере но все-таки хоть что-то.
Мне кажется если мы сами не начнем бороться (именно силой) с этими ублюдками, то никогда мы их не победим!
Значит нужно бить так чтоб неделю из дома не мог выйти, а через неделю снова повторить.
Вообщем нужно создавать свою службу безопасности.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ольга С. писал(а):
Мне кажется если мы сами не начнем бороться (именно силой) с этими ублюдками, то никогда мы их не победим! Значит нужно бить так чтоб неделю из дома не мог выйти, а через неделю снова повторить. Вообщем нужно создавать свою службу безопасности.
И встретимся все за решеткой по статье за хулиганство и причинение тяжкого вреда здоровью, а так же за угрозу жизни человеку. Короче, надо искать другой выход...
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга С. писал(а):
Мне кажется если мы сами не начнем бороться (именно силой) с этими ублюдками, то никогда мы их не победим! Значит нужно бить так чтоб неделю из дома не мог выйти, а через неделю снова повторить.
абсолютно согласна с Ольгой! только так , по возможности, и нужно поступать с ними....
Павел писал(а):
И встретимся все за решеткой по статье за хулиганство и причинение тяжкого вреда здоровью, а так же за угрозу жизни человеку. Короче, надо искать другой выход...
Ув. Павел! у меня на торце дома , человека , идущего на работу , убило хачье в 7.30 утра,так даже дела уголовного не завели! Хотя, это хачье нашли! так о какой встрече за решеткой Вы говорите?
Да не будет никакой встречи за решеткой.
Все может быть тихо! Не на Невском же проспекте нужно устраивать разборки!
Я думаю что этих коробочников даже никто искать бы не стал, кому эти ублюдки нужны.
А такмы никогда не победим, а несчастных животных будут все больше убивать, т.к. ни какого наказания никто не несёт.
А какой другой выход Вы предлагаете Павел?
Вот я долго думала, но ничего другого так и не пришло в голову, мне кажеся это был бы самый действенный выход.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга С. писал(а):
Да не будет никакой встречи за решеткой. Все может быть тихо! Не на Невском же проспекте нужно устраивать разборки! Я думаю что этих коробочников даже никто искать бы не стал, кому эти ублюдки нужны. А такмы никогда не победим, а несчастных животных будут все больше убивать, т.к. ни какого наказания никто не несёт.
А какой другой выход Вы предлагаете Павел? Вот я долго думала, но ничего другого так и не пришло в голову, мне кажеся это был бы самый действенный выход.
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
девочки, у этого козла дома куча животных, что с ними будет, если он придет домой избитый и злой?
и бизнесу его лет 15.
Его били на Нарвской, его гнали на Нарвской , в конце 90-х и в середине 00-х.. и зоозащитники, и торгаши и менты.
Не помогло, он перебазировался.
а что он сделал с животными?, которые у него дома остались? .
бить - проблемы не решит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1