Ольга С. писал(а):Мне кажется если мы сами не начнем бороться (именно силой) с этими ублюдками, то никогда мы их не победим!
Значит нужно бить так чтоб неделю из дома не мог выйти, а через неделю снова повторить.
Вообщем нужно создавать свою службу безопасности.
абсолютно согласна с Ольгой! только так , по возможности, и нужно поступать с ними....Ольга С. писал(а):Мне кажется если мы сами не начнем бороться (именно силой) с этими ублюдками, то никогда мы их не победим!
Значит нужно бить так чтоб неделю из дома не мог выйти, а через неделю снова повторить.
Ув. Павел! у меня на торце дома , человека , идущего на работу , убило хачье в 7.30 утра,так даже дела уголовного не завели! Хотя, это хачье нашли! так о какой встрече за решеткой Вы говорите?Павел писал(а):И встретимся все за решеткой по статье за хулиганство и причинение тяжкого вреда здоровью, а так же за угрозу жизни человеку. Короче, надо искать другой выход...
Ольга, я Вам в личку письмо прислалаОльга С. писал(а):Да не будет никакой встречи за решеткой.
Все может быть тихо! Не на Невском же проспекте нужно устраивать разборки!
Я думаю что этих коробочников даже никто искать бы не стал, кому эти ублюдки нужны.
А такмы никогда не победим, а несчастных животных будут все больше убивать, т.к. ни какого наказания никто не несёт.
А какой другой выход Вы предлагаете Павел?
Вот я долго думала, но ничего другого так и не пришло в голову, мне кажеся это был бы самый действенный выход.