Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муж на передержку! ....... (юмор:)
Добавлено: 17 дек 2008, 15:56
Новичок
Автор темы
"Муж на передержку на зиму! Чипирован, привит, без глистов, с международным паспортом!" (в каждой шутке , доля шутки)
Аллергия! Аллергия! ... - куча способов есть с нею бороться - было бы желание, а желания НЕТ! Нет так же и понимания, и сострадания, человечности и в данном случае честности.... - Любовь огромная к комфорту и к себе есть...
Как взрослому человеку "привить" любовь к животным?
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Я объясняю что мне плохо, что надо о ком-то заботиться, а он "У тебя есть я, вот обо мне и заботься!!! А если меня мало, то давай дете рожать, будешь о нем заботиться". Так не хочу я пока дите!!!!!!! А он этого не понимает и обижается !!! Ну как ему объяснить что я 20 лет росла с собаками в доме, и что собака для меня святое , и что плохо мне без нее.Собака должна дома быть
Когда дитё появится , будет говорить, что о ребёнке надо лучше заботиться и о нём ..... - пройдено!
Мой говорил, что курит от запаха собак спасаясь и бросил бы если б запаха не было.... - фигня! НЕ бросил!! ССУКА! РАЗВОД ВСЁ БЛИЗОК!
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2