Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА! НАМ НЕ ВЫТАЩИТЬ НИКАК, А РЕБЕНОК ХОЧЕТ ЖИТЬ, ОН ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА:
чара писал(а):
медоцефа надо 4 флакона на день.курс 5 дней=20 флаконов.5 мы купили.итого 15 флаконов ронколейкина 6 ампул по 250тыс ед
Вот собственно опять... Опять щенок, опять в Чемпионе, где нам уже не одного вытащили. Кратко предистория. Три щеночка с улицы, один со стеклянной банкой на голове. Собственной вот из-за банки его и заметили.Банку сняли, бросить на улице около стройки не смогли, а их оказалось три ребенка. Сыворока и иммуностримулятор были проколоты, но видимо ребенок уже был болен. В перспективе еще два заболеют, они же вместе. Ребенку уже перелили кровь, состояние тяжелое. Денег нет , их собственно и не было. Саша чара выложит фотки и добавит,пона пока без нета. Тел 8-904-604-95-97Саша, номер кошелька 41001298701512 мои в подписи оба Помогите вытащить ребенка, очень прошу
чара писал(а):
вот такой маленький,пока безымянный,мальчик. помогите ему
Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 дек 2008, 23:48, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
беги мальчик
какой ужас,бедный ребенок!!Как же я ненавижу эти инфекции
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Не смогли вытащить... нет чудес. почти 70% смертность (западная статистика) врачи делали все что могли, прошлую ночь всю продолжали капать
Больно очень. беги малыш, ты теперь снова можешь бегать и играть..
Кто денежку предлагал, и мы не успели встретиться я или Саша позвоним, за лечение заплачена огромная сумма, а у Вари еще очень сложные собаки.
Лекарства нужны по прежнему у нее еще остались щены -братья и сестренки погибшего.
Действительно бесконечный ужас, такие маленькие и совершенно беспомощные...впрочем, они и большие беспомощные. Как вы еще держитесь, я не понимаю
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3