Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
1234567.jpg2.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
1~2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Bezymyannyy.png18.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6558.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgDSC_3443.jpgHD9_8059.jpgtigrusha~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGLFDpmby8lOs.jpg-n588JlIR1I.jpg5_mel.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдают собачек: той-терьер и чихуа хуаСообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 02:19 
Участник

Автор темы

:hmmm: Вот это написали у меня в группе : "Отдам в хорошие руки собак - той-терьер и чихуа хуа - мальчики 3 и 2 года. Домашние ухоженные с родословной. Фотки на странице. Только в хорошие руки - без детей"
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0812/2b/03314e8d30c5.jpg.html]Изображение

[/URL]Изображение
Той-терьер - три с полвиной года - по харрактеру очень спокойный - послушый - общительный добродушный. Не агрессивный. Хорошо кушает (черезчур). Сейчас перекормлен (ел из трех мисок) - растолстел около 3 килограмм. Гулять любит в теплую погоду. Выставочный - перспектив особых нет но и выявленных недостатков тоже. Бумаги с выставки есть.
Все прививки сделаны - вет паспорт и т.д. Хотелось бы найти хозяев без маленьких детей - желательно что бы кто то был большую часть времени дома т.к. песик не привык быть один дома.
Вещи не портит (не грызет обувь мебель и т.д.). Очень пушистый - хорошая шерсть - блестит. Для меня важно хорошие руки - забота и уход.

ПРИСТРОЕН
Изображение

Ксения 984-18-33

Последний раз редактировалось Galechka 20 дек 2008, 19:26, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 16:11 
Новичок

[quote="Galechka"][quote="ALEA"]не волнуйтесь, переписываюсь с девушкой.она адекватный человек, действительно заботится о том,куда они попадут. задает мне правильные вопросы.ей не лишьбы сбагрить. я хочу мальчика чиха, если она согласится,возьму. передержка как я поняла ей не нужна, она пристраивает на "абы как".[/quote] во блииин, Саш, ну а причина то какая? из-за чего отдает.
П.С Объявку я со стены группы стерла, как в инет вышла[/quote]

нужна причина? у меня был один - рыжий - а у бабушке двое остальных - а теперь у меня трое - нужны более подробные объяснения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 16:12 
Новичок

[quote="Galechka"][quote="ALEA"]не волнуйтесь, переписываюсь с девушкой.она адекватный человек, действительно заботится о том,куда они попадут. задает мне правильные вопросы.ей не лишьбы сбагрить. я хочу мальчика чиха, если она согласится,возьму. передержка как я поняла ей не нужна, она пристраивает на "абы как".[/quote] во блииин, Саш, ну а причина то какая? из-за чего отдает.
П.С Объявку я со стены группы стерла, как в инет вышла[/quote]

нужна причина? у меня был один - рыжий - а у бабушке двое остальных - а теперь у меня трое - нужны более подробные объяснения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 16:15 
Посетитель

Ксюш!
Тут все Вас поддерживают в стремлении отдать собак в НАДЕЖНЫЕ! руки.
IMHO о том, чтобы отдать пожилым-а будет ли у них возможность оплатить лечение, покупать качественный корм и т.д.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 16:20 
Частый гость

отмечусь (т.к. были желающие) Написала им, жду ответа. Руки хорошие.

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 16:22 
Новичок

[quote="Lilu"]Ксюш!
Тут все Вас поддерживают в стремлении отдать собак в НАДЕЖНЫЕ! руки.
IMHO о том, чтобы отдать пожилым-а будет ли у них возможность оплатить лечение, покупать качественный корм и т.д.?[/quote]

корм если что подвозить буду - собаки здоровые. просто у меня они выросли с бабушкой - что бы жили как привыкли. не любят они у меня одни дома оставаться. Да и смотреть за ними надо - сейчас как трое стало очень территорию метить начали друг перед другом - порозень все нормально было а сейчас проблемы из за того что целый день дома одни и компанией не дружной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 16:24 
Посетитель

Может, в молодую, работающую семью, где есть бабушка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 16:33 
Новичок

сейчас хочу отдать первым рыжего. в апреле будет три года. Гулять очень любит но с поводка никогда не отпускаю (кобель же). Спать любит в кровати исключительно. Детей боиться и на улице от них шарахаеться (шенком где его взяла был ребеном маленький и видно обижал его). Худой по конституции. Кушает мало. Очень подвижный. Ласковый. По харрактеру не злобный. К детям еще не отдам по причини что если его случайно сильно сдавить (или еще как больно сделать) или попробовать вкусненькое отнять может огрызнуться или попробовать укусить. Для выставок собака особо не перспиктивная - были три раза - отлично - один раз сас и лучший кобель - но все равно для кобеля это мало. Дома веши не портит - обувь и мебель не грузет - предпочитает игрушки или специальные лакомства. Приучен в туалету дома - но можно переучить на улицу т.к. очень гулять любит (главное не отпускать с поводка убежит). Не любит дома других животных - так что хотелось бы его отдать туда где он будет единственным любимцем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 16:44 
Посетитель

Ксения, а я Вам писала в контакте.
Песика хочу Маме (правда живет моя мама в Москве). Но кураторство над малышом обеспечу. Работает преподавателем. Мама с мужем + кот. Детей в доме нет. У мамы точно будет любимчиком. Мама приезжает на новогодние праздники в СПб.
Разведением и выставками заниматься не будет. Хочет кроху для души!

по всем вопросам пишите на почту admin@help-retriever.ru

Последний раз редактировалось sportykatrin 18 дек 2008, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 16:45 
Частый гость

здравствуйте Ксения! рада,что вы оказались у нас). пусть детям повезет!
а мы сегодня были в клинике(им.Айвена Филлмора) насчет стерилизации будем все же думать, т.к. опухоли не обнаружили(слава богу)- просто последствия мастита, и течки у нас нет(.

вы не обижайтесь, просто здесь все были в шоке что именно отдаются такие собаки, такое первый раз видим :D . обычно только взять бесплатно готовы ;) .

насчет пожилых вы подумайте, просто я например сталкивалась со своей чишкой, когда нужно было оплачивать операции по 7-8 тысяч. смогут ли это сделать пожилые люди?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 17:17 
Новичок

[quote="sportykatrin"]Ксения, а я Вам писала в контакте.
Песика хочу Маме (правда живет моя мама в Москве). Но кураторство над малышом обеспечу. Работает преподавателем. Мама с мужем + кот. Детей в доме нет. У мамы точно будет любимчиком. Мама приезжает на новогодние праздники в СПб.
Разведением и выставками заниматься не будет. Хочет кроху для души![/quote]

нет простите в москву не хочу отдавать. и к котам боюсь - уж очень собачки маленькие около 2 кило

я знаю как дорого лечить собак - сама сталкивалась - зубы удалять приходилось и так по мелочи на осмотры возили да прививки - но все же... не знаю думаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 18:17 
Частый гость

Пантера писал(а):
жесть,как сразу оживились все,молчавшие до этого(((
Вот вам и любители всех абсолютно собак,сейчас драка начнется)))
а я вот не мечтала и не хочу такую собаку. я вроде единственная нежелающая,но ручек желающих у меня миллион)))

я действительно люблю всех собак, но моя семья нет. мы собираемся переехать в собственный дом, когда его построим(сейчас еще только проект готов :hmmm: ) вот тогда мои и согласятся на большую собу и не одну. вот я разгуляюсь :D :D. только к тому времени я уже врятли буду жить с родителями...но зато хоть они сами оценят больших мохнатых))

Изображение

Последний раз редактировалось ALEA 18 дек 2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 18:20 
Бан 30 дней

Пантера писал(а):
а я вот не мечтала и не хочу такую собаку. я вроде единственная нежелающая,но ручек желающих у меня миллион)))

Неее,не единственная! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 18:27 
Участник

Автор темы

яманя писал(а):
Пантера писал(а):

и я тоже не хотела брать. Собачек люблю, разницы в породных-беспородных не вижу. Главное, чтоб добрая:) А вот муж собак не любит, тока кошшшек:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 18:56 
Частый гость

у нас папа тоже кошаком грезил :D :D . хочу, говорит, рыжего-рыжего!! мы с мамой развели его на собаньку. они сначала друг друга не любили, лаяли,кусали за пятки(обоюдно :D ) а сейчас первое, что кричит глава семьи с порога: где Тинки??!тащи игрушку!!). так что Галь)))главное начать :D :D .

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 19:47 
Новичок

У меня есть ручки на малыша! Очень хорошие ручки!
Пишите в личку, если еще не пристроили.

:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 19:08 
Новичок

Всем здравствуйте. спасибо за помощь. Рыженький нашел новых хозяев и мы надеемся что у него все хорошо.

Теперь расскажу о черненьком. Той-терьер - три с полвиной года - по харрактеру очень спокойный - послушый - общительный добродушный. Не агрессивный. Хорошо кушает (черезчур). Сейчас перекормлен (ел из трех мисок) - растолстел около 3 килограмм. Гулять любит - но так же как и рыженький гулял только в теплую погоду. Выставочный - перспектив особых нет но и выявленных недостатков тоже. Бумаги с выставки есть. Все прививки сделанны - вет паспорт и т.д. Хотелось бы найти хозяев без маленьких детей - желательно что бы кто то был большую часть времени дома т.к. песик не привык быть один дома. Вещи не портит (не грызет обувь мебель и т.д.). Очень пушистый - хорошая шерсть - блестит. Для меня важно хорошие руки - забота и уход. тел 984 1833

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 19:34 
Участник

яманя писал(а):
Пантера писал(а):

Да-а-а-ле-ко-о-о не единственная :)

Вообще конечно тут всегда осмеивают ручки , желающие получить на халяву такого питомца - а вот - есть , да ещё и здоровые ;)

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 02:08 
Новичок

Опять у меня обновление.

Спасибо всем - сейчас пристроенны все - отдали через заводчика черного тойчика и чихуа-хуа вместе (они дружные очень). Так что сейчас все пристроенны - не знаю справяться ли новые хозяева с двумя - если нет одного заберу обратно - и опять приступлю к поискам добрах рук. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 22:00 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают собачек: той-терьер и чихуа хуаСообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 18:30 
Новичок

Galechka писал(а):
:hmmm: Вот это написали у меня в группе : "Отдам в хорошие руки собак - той-терьер и чихуа хуа - мальчики 3 и 2 года. Домашние ухоженные с родословной. Фотки на странице. Только в хорошие руки - без детей"
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0812/2b/03314e8d30c5.jpg.html]Изображение

[/URL]Изображение
Той-терьер - три с полвиной года - по харрактеру очень спокойный - послушый - общительный добродушный. Не агрессивный. Хорошо кушает (черезчур). Сейчас перекормлен (ел из трех мисок) - растолстел около 3 килограмм. Гулять любит в теплую погоду. Выставочный - перспектив особых нет но и выявленных недостатков тоже. Бумаги с выставки есть.
Все прививки сделаны - вет паспорт и т.д. Хотелось бы найти хозяев без маленьких детей - желательно что бы кто то был большую часть времени дома т.к. песик не привык быть один дома.
Вещи не портит (не грызет обувь мебель и т.д.). Очень пушистый - хорошая шерсть - блестит. Для меня важно хорошие руки - забота и уход.

ПРИСТРОЕН
Изображение

Ксения 984-18-33

а черного чихуахуа еще не пристроили??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают собачек: той-терьер и чихуа хуаСообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 18:36 
Новичок

Натаli писал(а):
Galechka писал(а):

[/URL]Изображение

ПРИСТРОЕН
Изображение

Ксения 984-18-33

а есть еще кто нибудь из маленьких пород??
чихуахуа...той-терьер....йокширы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 18:40 
Свой на форуме

породистых нету, но есть большая очередь желающих
(причем форумчане приравниваются к инвалидам и участникам войны и обслуживаются без очереди)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 18:43 
Новичок

Катерли писал(а):
породистых нету, но есть большая очередь желающих
(причем форумчане приравниваются к инвалидам и участникам войны и обслуживаются без очереди)

ясно....ну если появиться возможность то предупредите пожалуйста!!очень хочется маленькую собачку...а средства не позволяют!! :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]