Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть паспорт,справки от ветеринара.
4-5 лет,окрас шоколадный (чисто шоколадка с белым пятнышком на груди)
щенилась,не стерилизована
8-960-251-34-79
История проста и незатейлива,как сама жизнь. Джули жила с хозяином,любила его....потом он её разлюбил.
Выгнал на улицу,на мороз. Собаку подобрала знакомая у себя оставить не смогла и передала мне. С моими 4 кошками,псинка не ужилась. Поэтому нам пришлось ее пристраивать в добрые ручки. После суток на морозе собака приболела, но теперь вылечилась.
Спасибо ветеринарам!
Вот и все! )))) У нас появились достойные ручки! ))) Джулька им очень понравилась, а они ей тем более. Сегодня они приехали и забрали ее. Прикольная семейная пара. У них уже есть один лабрик-мальчик, так что теперь они будут жить веселее. Взяли нашу шоколадку не на разведение, а для души. ))))
Через две недели выложим фото, ее и ковалера. Отдали мы ее по договору.
Спасибо участникам за помощь и внимание.
Хотя нам немного было жаль с ней расставаться, она у нас уже два месяца прожила.
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Мяуверики,это наше все)
Последний раз редактировалось Герика 27 янв 2009, 23:16, всего редактировалось 16 раз(а).
Нам нужен совет и помощь!!!:help:
Есть подходящие ручки,нашлись по Контакту.
Нужен осмотр вета,и заключение о том насколько успешно мы вылечились,к субботе желательно.
Где есть хороший врач ,посоветуйте!!
К своему не попадаю,она только в понедельник (((
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Повторюсь еще и тут!!
Ни в коем случае не идите на обман!!!! ( здесь было слово вранье) надо обязательно разговаривать с главой семейства! если это мама- то с мамой решать вопросы- чем кормить, будет ли вязать и прочее!!! И ДОГОВОР заключать с мамой.
и обязательно надо стерилизовать. Или сами- или обязательно проследить. чтобы новые владельцы- под ВАШИМ присмотром вместе свозили в клинику.
Не торопитесь отдавать первому- надо найти надежного! собака породистая- можно и попривередничать!
Вы ответственны за собаку- и имеете право. ПРИДИРАТЬСЯ к мелочам!
Удачи!
Быть может мама вовсе и не против собаки!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 24 дек 2008, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Герика!
ВЫ ЧТО!!!!! я не про Вас гвоорю! Слоо вранье- наверное слишком сильное, я извиняюсь- назову это оБман
Я говорю про -дочку!!!! которая маме хочет что-то "приукрасить"!!!
Мы друг-друга неправильно поняли.
Пока я не почувствую уверенность, что о ней все будут заботится и (не дай Бог!) продадут, предадут и не будут любить.....конечно ее не отдам.
А за совет и помощь!
Та-а-ак прочитала, что-то с фразой не то..... Ну ладно, главное, идея надеюсь сохранилась и не расплескалась!
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Герика, я тоже за стерилизацию.
По крайней мере, Вы будете уверены, что девочка не попадет в то место, где ее будут использовать только в целях производства или продадут для этих целей.
Случаи бывают разные, а девочка уже так натерпелась.
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
ЮпИ писал(а):
интересно, можно ее на энгельса бесплатно стерильнуть , как бездомную? у нее же нет хозяев... Герика, спросите у Лены jessy.
А если нет, то действительно (как написано выше) можно договориться с будущими хозяевами, что стерилизация - одно из условий отдачи. Или, напр., попробовать пособирать денежки уже сейчас - по 100 р. хоть какая-то сумма наберется.
Операция эта не дешевая!
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Как дела? Собака у Вас или пристроилась?
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Ну как же так!!!
Лабрадоришка все никак не найдет хозяина...
Вот так! (((
Хочу начать ее прививать, но денег нет! Где можно попросить, чтобы помогли хотя бы рублей по 25! я все чеки предоставлю! Мои финансы заканчиваются и родители уже недовольны.
совершенно случайно зашла, а так тоже бы не знала что нужна помощь. В заголовок добавьте просьбу! ...помогите финансово или срочно нужны деньги на прививки
и в основной пост тоже можно вынести информацию:
10.01 СРОЧНО НУЖНО 450 (ну или какая там сумма) на прививки и ...(дальше впишите еще нужды какие, корм если надо, не знаю, ну непонятно ничего, в чем помощь нужна, пиаром например, если дом ищет можно написать)
сорри что ничем больше кроме как советом помочь не могу, тоже щенку скоро прививки делать и собака болеет
девочки, позвоните, когда что- то прояснится.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
УРА!! Мы вылечили Джули!! ))) Спасибо ветеринарам! Теперь собираемся вакцинироваться.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ помочь со сбором денег на вакцинацию, сумма в принципе не большая - 700 рублей ( Комплексная прививка: Нобивак или Эурикан. Это в клинике на ул.Ольминского), если может кто знает, где можно это сделать подешевле, то не молчите пожалуйста. Примем любую помощь!
Появились такие обстоятельства, что собаку у себя дома можем держать, только до марта! Потом просто не знаем, что делать. Сейчас течка закончилась, собака понемногу набирает вес, шкурка лоснится (моем ее раз в 10 дней) , пьет витамины.
(решила продублировать наши новости ))))
Катерли и Лизззз и ЮпИ-спасибо большое за совет, сейчас поправлю. ))))
Miranda писал(а):
А где вы пиарились? Надо вас получше попиарить будет. Сегодня или завтра займусь. С финансами к сожалению тоже плохо
Никак не получается! Наверно не правильно пиарим. ((( Помойму главная проблема у нас в поисках ручек.
Катерли писал(а):
сорри что ничем больше кроме как советом помочь не могу, тоже щенку скоро прививки делать и собака болеет
Иногда он очень важен и нужен. Спасибо.
Берта писал(а):
девочки, позвоните, когда что- то прояснится.
Конечно. И еще раз
Мяуверики,это наше все)
Последний раз редактировалось Герика 10 янв 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2